- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как поисковик определит контент копипастный или грабленный :))
Кхгм, а я тут экспериментирую с контентом. Смешиваю уникальный и неуникальный на одной странице. Неуник - в статике, куски уникального - в динамике, с помощью вывода randomly.
Вот мне интересно, что из этого получится.
Кто-то пробовал?
А новостные сайты не банятся, потому что там страницы уникальные - контент смешанный! Нет таких же страниц в интернете.
А если копипастить контент с разных источников - страница будет для поисковиков уникальная ?
Интересен уровень проверки поисковиком уникальности - по абзацу, предложению, или 3-4 словам.
Думаю что нечто смешанное.
Мне вообще кажется, что фильтр из-за не уникального контента это миф, в счет не надо брать рсс-грабилки и прочее.
А чем рсс-грабилки отличаются от копипаста?
А чем рсс-грабилки отличаются от копипаста?
Отличия несомненно есть, тобиш при копи-пасте, например я изменяю как минимум оформление текста.
Согласен, но тогда это уже не совсем копи-паст))
..это копи-паст-эдит
Создал я както два сайта, один на 2000 публикаций (не уникальных), второй на 15 уникальных публикаций, прогнал их по каталогам, да и все вроде. Сайты полностью проиндексировались поисковиками. После пересчета ПР у сайта которого 2000 публикаций ПР= 1, у сайта у которого 15 публикаций ПР = 3.
свои 5 копеек.
1. есть проект про сдачу домов в аренду. тема конкурентная, проект англ.. описания неуникальные (владельцы добавляют то, что есть уже на куче других сайтах). сайт буксовал (было куплено не очень много трастовых ссылок). вложил 1000у.е. в переписсывание описаний - сайту стало на порядок лучше и трастовых ссылок докупать уже не пришлось :).
2. найти неуникальный текст, даже перемешаный с уникальным это проще простого для ПС. почитайте про шинглы (публикации яндекса).
3. считаю что тема про перемешивание уникального и неуинкального текста гиблая. пробовали уникализировать статьи для сабмита на площадки - всё равно их поклеило.
итого, лучше меньше но лучше - в последние дни чуть ли не каждый час на своих проектах в этом убеждаюсь.
вот например сетки и каталоги уже даже для сателитов не всегда поднимается рука использовать...но это другая история :)
А как на счёт замены синонимами слов ? Реально поисковику спалить плагиат ?