Влияние неуникального контента на ранжированние

1 234
OL
На сайте с 17.11.2007
7

Интересно как поисковик определит контент копипастный или грабленный :))

качественный рерайт (/ru/forum/182028), пишу статьи
R
На сайте с 20.08.2007
139

Кхгм, а я тут экспериментирую с контентом. Смешиваю уникальный и неуникальный на одной странице. Неуник - в статике, куски уникального - в динамике, с помощью вывода randomly.

Вот мне интересно, что из этого получится.

Кто-то пробовал?

А новостные сайты не банятся, потому что там страницы уникальные - контент смешанный! Нет таких же страниц в интернете.

OL
На сайте с 17.11.2007
7

А если копипастить контент с разных источников - страница будет для поисковиков уникальная ?

Интересен уровень проверки поисковиком уникальности - по абзацу, предложению, или 3-4 словам.

Думаю что нечто смешанное.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
bubl1k:
Мне вообще кажется, что фильтр из-за не уникального контента это миф, в счет не надо брать рсс-грабилки и прочее.

А чем рсс-грабилки отличаются от копипаста?

Истина где-то рядом...
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Igorrok:
А чем рсс-грабилки отличаются от копипаста?

Отличия несомненно есть, тобиш при копи-пасте, например я изменяю как минимум оформление текста.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Согласен, но тогда это уже не совсем копи-паст))

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

..это копи-паст-эдит

F
На сайте с 12.03.2007
85

Создал я както два сайта, один на 2000 публикаций (не уникальных), второй на 15 уникальных публикаций, прогнал их по каталогам, да и все вроде. Сайты полностью проиндексировались поисковиками. После пересчета ПР у сайта которого 2000 публикаций ПР= 1, у сайта у которого 15 публикаций ПР = 3.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
S
На сайте с 18.09.2006
110

свои 5 копеек.

1. есть проект про сдачу домов в аренду. тема конкурентная, проект англ.. описания неуникальные (владельцы добавляют то, что есть уже на куче других сайтах). сайт буксовал (было куплено не очень много трастовых ссылок). вложил 1000у.е. в переписсывание описаний - сайту стало на порядок лучше и трастовых ссылок докупать уже не пришлось :).

2. найти неуникальный текст, даже перемешаный с уникальным это проще простого для ПС. почитайте про шинглы (публикации яндекса).

3. считаю что тема про перемешивание уникального и неуинкального текста гиблая. пробовали уникализировать статьи для сабмита на площадки - всё равно их поклеило.

итого, лучше меньше но лучше - в последние дни чуть ли не каждый час на своих проектах в этом убеждаюсь.

вот например сетки и каталоги уже даже для сателитов не всегда поднимается рука использовать...но это другая история :)

OL
На сайте с 17.11.2007
7

А как на счёт замены синонимами слов ? Реально поисковику спалить плагиат ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий