- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
банят, читайте лицензию Яндекса.
если бы сайты банили только из-за наличия неуникального контента - уже пол инета бы в бане оказалось, а то и больше.
у меня есть новостные сайты, которые состоят ТОЛЬКО из неуникального контента (с ссылками на источник) - живут отлично, полностью в индексе
Первоисточник по яндексу - это наиболее прокачанный сайт...
А на счет Вашего сайта - регулярно проверяете на уникальность тексты, при наличии копий в инете пишите хозяевам сайтов, если нет - к хостеру обращайтесь, пусть он с хозяевами сайтов вопрос решает...
ясно оним словом))
Первоисточник по яндексу - это наиболее прокачанный сайт...
Глупости.
пишите хозяевам сайтов, если нет - к хостеру обращайтесь, пусть он с хозяевами сайтов вопрос решает
Чуть ли не единственный выход.
НЕ-ЗНА-Ю!!!!
Как я понимаю, в России еще можно списаться и решить по-любовно.
А если сперли на .ua, то труба.
Т.к. мой сайт был коммерческий и куда "сперли", тоже коммерческий, то я понаписал в тематические сайты, что "как можно доверять фирме, которая ворует материалы" и дал ссылки на первоисточники и копии. Спасибо админам сайтов, что не удалили эти "крики отчаинья"... :)
И сейчас скажу, что Киевская туристическая компания "Роза Ветров" - воры. В общей сумме своровали более 100 текстовых материалов и более 600 картинок. Причем на некоторых не удалили даже мои копирайты...
Обезопасить свой контент можно только постоянно проверяя, не содрал ли кто-нибудь его у Вас. А если содрал - выходить на контакты этого человека и попугать его, наговорить страшных вещей всяких - вдруг снимет!:) А на самом деле если уже вице-президент гугли говорит что зачастую практически невозможно определить кто первый - значит это так и есть. Привыкайте-с.. се ля ви
Допустим такую ситуацию: мы специально вносим ошибки в текст, зашиваем линки в БД и тд. Как в таком случае объяснить ПС, что именно ТЫ владелец, а не пугать мифического Васю?
за неуникальный банят не сайты, а страницы. очень часто втречал, что уникальный контент проиндексирован, а неуникального нету.
параноики. 10 параноиков.