Xnj есть уникальный контент? Философское рассуждение

12
F
На сайте с 20.05.2007
55
seopro:
банят, читайте лицензию Яндекса.

если бы сайты банили только из-за наличия неуникального контента - уже пол инета бы в бане оказалось, а то и больше.

у меня есть новостные сайты, которые состоят ТОЛЬКО из неуникального контента (с ссылками на источник) - живут отлично, полностью в индексе

D
На сайте с 19.05.2007
81

Первоисточник по яндексу - это наиболее прокачанный сайт...

А на счет Вашего сайта - регулярно проверяете на уникальность тексты, при наличии копий в инете пишите хозяевам сайтов, если нет - к хостеру обращайтесь, пусть он с хозяевами сайтов вопрос решает...

G
На сайте с 21.09.2007
16

ясно оним словом))

Набор в команду (http://forum.roycom.ru/showthread.php?t=21)
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
dedegor:
Первоисточник по яндексу - это наиболее прокачанный сайт...

Глупости.

dedegor:
пишите хозяевам сайтов, если нет - к хостеру обращайтесь, пусть он с хозяевами сайтов вопрос решает

Чуть ли не единственный выход.

С уважением, Сергей Коваленко.
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
LinkTravel, теперь я совсем запутался А как же обезопасить тогда свой уникальный контент?

НЕ-ЗНА-Ю!!!!

Как я понимаю, в России еще можно списаться и решить по-любовно.

А если сперли на .ua, то труба.

Т.к. мой сайт был коммерческий и куда "сперли", тоже коммерческий, то я понаписал в тематические сайты, что "как можно доверять фирме, которая ворует материалы" и дал ссылки на первоисточники и копии. Спасибо админам сайтов, что не удалили эти "крики отчаинья"... :)

И сейчас скажу, что Киевская туристическая компания "Роза Ветров" - воры. В общей сумме своровали более 100 текстовых материалов и более 600 картинок. Причем на некоторых не удалили даже мои копирайты...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Обезопасить свой контент можно только постоянно проверяя, не содрал ли кто-нибудь его у Вас. А если содрал - выходить на контакты этого человека и попугать его, наговорить страшных вещей всяких - вдруг снимет!:) А на самом деле если уже вице-президент гугли говорит что зачастую практически невозможно определить кто первый - значит это так и есть. Привыкайте-с.. се ля ви

G
На сайте с 21.09.2007
16

Допустим такую ситуацию: мы специально вносим ошибки в текст, зашиваем линки в БД и тд. Как в таком случае объяснить ПС, что именно ТЫ владелец, а не пугать мифического Васю?

A
На сайте с 19.07.2007
69

за неуникальный банят не сайты, а страницы. очень часто втречал, что уникальный контент проиндексирован, а неуникального нету.

[Удален]

параноики. 10 параноиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий