- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greenwood,
А до буржуйских PPC я еще доберусь, вот на той неделе на один свой сайт поставил Гуглёвый Адсенсе... ни дор ни какой, обычный блог, ... В первый же день за 6 кликов 6 Гугл дал 3,86$ вот, как знаток PPC, скажи, это нормальные ставки? Причем это не наркота, адалт или подобные приблуды... Я к тому что и на нормальных сайтах можно PPC вешать, в разрез распространенному мнению, что PPC только для доров...
svift, ставки хорошие :) только какой получается Clickthrough rate при этом?
могу сказать только одно.. что есть тут на форуме оптимизатор который на этой Адсенсе зарабатывает около 60 в день ..
сам я как то так до этой Адсенсе не добрался ...хронически не хватает времени
Не знаю как другим "пушистикам", но мне и в рунете работы хватает - настолько, что иногда приходится отказываться от клиентов (в основном от "плохих клиентов"). Да и не интересно мне дорвеи делать - мне гораздо интереснее делать сайты, лучшие в своей тематике.
А вот топик оказался полезным для меня - пришла мысля написать кое-какую прогу ;)
absolut,
4 Март 2005 г. 179 6 3,4% USD 21,56 USD 3,86 - вот из интерфейса Адсенса... Блог новый совсем, народа пока мало ходит...
уж и не знаю писать свое мнение или нет...
итак уже флема 23 страницы...
моральность/аморальность... белое/черное...
и пушистым, и серым, и черным, оптимизаторам, дорвейщикам и тем кто два-в-одном, деньги платит клиент. и платит за достижение поставленной цели. ну не может он купить себе позицию в выдаче - и Слава Богу! Ведь это наши "копейка к копейке..." :)
А уж мы - "пионэры" и "академики" - создаем ему результат - краткосрочный или долгоиграющий, максимально эффективный или "как получится"... Под каждого из нас, под каждый из результатов всегда находится клиент. Ведь есть те кто заказывает ВИП-чартеры и летает на работу на вертолетах, а есть, которые на булочках в обед экономят. Кто-то покупает Ролекс, а кто-то китайские за бакс. И ОБА ДОВОЛЬНЫ! Кто-то из них платит за визиты с поисковиков, кто-то за клики, кто-то за тайп-ин... А остальное - решит конкуренция, решит рынок...
Как там в старом детском стихотворении?
"Мамы разные нужны, мамы разные важны"
народ, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!? :)
lets go back to work ;)
Я вот всем известную русскую ppc на прошлой неделе поставил, и то не на всех страницах, так у меня 8-10 вечнозеленых капает....
Это так к слову :) за нашу родную деревню
Уважаемые любители этики. Здесь никого не смущает слово "кряк". :-) Вот и получается, что этика првращается лишь в некое субъективное понятие.
Верно подмечено.
Вспоминая нехорошими словами дорвеи, осмотрите внимательно программное обеспечение своего компьютера. Для примера только ОС:
у 90% - Виндовс "пиратский";
у 5% - Виндовс лицензионный, но при этом "позаимстовован" с работы, у знакомых, у знакомых супруги и пр. и пр.;
5% - чисто лицензионный Виндовс (цифра сильно завышена). :D
а раз так то у меня все странички дора уникальны и их не может быть по одному запросу в топе... да и поисковик не даст это сделать с одного домена.
ну это смотря какой поисковик :p
Я вот всем известную русскую ppc на прошлой неделе поставил, и то не на всех страницах, так у меня 8-10 вечнозеленых капает....
Только вот эта всем известная русская PPC не чисто играет. Ибо при росте трафа, наблюдается падение дохода, прямопропорционально....
Не доволен я. Русские...