Мнение Yandex о дорвейном трафе...

S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood,

идите на западные PPC .. работайте там, зарабатывайте достойно пока молодые, а потом уже сюда и спорьте..спорьте и спорьте ..
Ну, я, допустим, и в рунете себе на "норку" наковырял :) есть хорошая народная пословица, вроде украинская: "копийка до копийки..."

А до буржуйских PPC я еще доберусь, вот на той неделе на один свой сайт поставил Гуглёвый Адсенсе... ни дор ни какой, обычный блог, ... В первый же день за 6 кликов 6 Гугл дал 3,86$ вот, как знаток PPC, скажи, это нормальные ставки? Причем это не наркота, адалт или подобные приблуды... Я к тому что и на нормальных сайтах можно PPC вешать, в разрез распространенному мнению, что PPC только для доров...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
A
На сайте с 23.10.2003
196

svift, ставки хорошие :) только какой получается Clickthrough rate при этом?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В первый же день за 6 кликов 6 Гугл дал 3,86$ вот, как знаток PPC, скажи, это нормальные ставки?

могу сказать только одно.. что есть тут на форуме оптимизатор который на этой Адсенсе зарабатывает около 60 в день ..

сам я как то так до этой Адсенсе не добрался ...хронически не хватает времени

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и еще .. всем пушистым и правильным - идите и делайте правильные дорвеи, что-бы доры юзера вели строго по его запросу .. что собственно и требуют системы PPC

Не знаю как другим "пушистикам", но мне и в рунете работы хватает - настолько, что иногда приходится отказываться от клиентов (в основном от "плохих клиентов"). Да и не интересно мне дорвеи делать - мне гораздо интереснее делать сайты, лучшие в своей тематике.

А вот топик оказался полезным для меня - пришла мысля написать кое-какую прогу ;)

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 17.10.2003
341

absolut,

только какой получается Clickthrough rate при этом?

4 Март 2005 г. 179 6 3,4% USD 21,56 USD 3,86 - вот из интерфейса Адсенса... Блог новый совсем, народа пока мало ходит...

CL
На сайте с 28.12.2004
8

уж и не знаю писать свое мнение или нет...

итак уже флема 23 страницы...

моральность/аморальность... белое/черное...

и пушистым, и серым, и черным, оптимизаторам, дорвейщикам и тем кто два-в-одном, деньги платит клиент. и платит за достижение поставленной цели. ну не может он купить себе позицию в выдаче - и Слава Богу! Ведь это наши "копейка к копейке..." :)

А уж мы - "пионэры" и "академики" - создаем ему результат - краткосрочный или долгоиграющий, максимально эффективный или "как получится"... Под каждого из нас, под каждый из результатов всегда находится клиент. Ведь есть те кто заказывает ВИП-чартеры и летает на работу на вертолетах, а есть, которые на булочках в обед экономят. Кто-то покупает Ролекс, а кто-то китайские за бакс. И ОБА ДОВОЛЬНЫ! Кто-то из них платит за визиты с поисковиков, кто-то за клики, кто-то за тайп-ин... А остальное - решит конкуренция, решит рынок...

Как там в старом детском стихотворении?

"Мамы разные нужны, мамы разные важны"

народ, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!? :)

lets go back to work ;)

эти ваши "тили-тили" нас совсем не "трали-вали" ... (с) мой
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Я вот всем известную русскую ppc на прошлой неделе поставил, и то не на всех страницах, так у меня 8-10 вечнозеленых капает....

Это так к слову :) за нашу родную деревню

L
На сайте с 28.02.2005
3
Как писал fj23
Уважаемые любители этики. Здесь никого не смущает слово "кряк". :-) Вот и получается, что этика првращается лишь в некое субъективное понятие.

Верно подмечено.

Вспоминая нехорошими словами дорвеи, осмотрите внимательно программное обеспечение своего компьютера. Для примера только ОС:

у 90% - Виндовс "пиратский";

у 5% - Виндовс лицензионный, но при этом "позаимстовован" с работы, у знакомых, у знакомых супруги и пр. и пр.;

5% - чисто лицензионный Виндовс (цифра сильно завышена). :D

L
На сайте с 28.02.2005
3
Как писал greenwood
а раз так то у меня все странички дора уникальны и их не может быть по одному запросу в топе... да и поисковик не даст это сделать с одного домена.

ну это смотря какой поисковик :p

[Удален]
Как писал admad
Я вот всем известную русскую ppc на прошлой неделе поставил, и то не на всех страницах, так у меня 8-10 вечнозеленых капает....

Только вот эта всем известная русская PPC не чисто играет. Ибо при росте трафа, наблюдается падение дохода, прямопропорционально....

Не доволен я. Русские...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий