Предложение, а почему бы нет?

1 234
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
mistero:
просто те у кого больше опыта разумеется будт иметь больший приоритет

уже иерархия, однако, уже начальство.

mistero:
Согласитесь это лучше нескольких руководящих человек...

Не соглашусь, к сожалению. И вопрос - у вас есть опыт руководящей работы или наоборот, опыт работы подчиненным?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
M
На сайте с 18.06.2007
28
Piligrim:
уже иерархия, однако, уже начальство.

Не соглашусь, к сожалению. И вопрос - у вас есть опыт руководящей работы или наоборот, опыт работы подчиненным?

руководящей есть, где работаю не скажу.. сорри...

- подчиненым тоже конечно есть

Иерархия конечно будет т.к. у всех разный опыт и те у кого его больше размеется должны показывать другим их ошибки, подсказывать

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

mistero, а мне ваш ход мыслей нравится. :) Улыбнуло так - по доброму, прально Михаил сказал.

Идея симпатичная. Создание массивного акционерного общества, которое в будущем будет рулить официальную позицию оптимизаторов, ..., ..., ... Понятно, что не всех подряд туда. Сделать представительства по регионам, профсоюз короче. Объединение в общих интересах. А сам портал - вершина айсберга. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
M
На сайте с 18.06.2007
28
AlexThunder:
mistero, а мне ваш ход мыслей нравится. :) Улыбнуло так - по доброму, прально Михаил сказал.
Идея симпатичная. Создание массивного акционерного общества, которое в будущем будет рулить официальную позицию оптимизаторов, ..., ..., ... Понятно, что не всех подряд туда. Сделать представительства по регионам, профсоюз короче. Объединение в общих интересах. А сам портал - вершина айсберга. ;)

Объединение в общих интересах верно, но не именно оптимизаторов, а создание некой команды состящей, как из оптимизаторов, так и писателей, дизайнеров и.т.д, хотя конечно возможно выделение впоследтсвии каких-то групп именно по интересам...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

mistero, там у меня после слова "оптимизаторы" есть еще ряд троеточий.. ;) внимательней.

M
На сайте с 18.06.2007
28
AlexThunder:
mistero, там у меня после слова "оптимизаторы" есть еще ряд троеточий.. ;) внимательней.

точно.. не заметил.. тогда да, все верно )))

впринципе, для начала думаю можно сделать какой-нибудь закрытый форум на котором будут общаться только участники, которые захотят участвовать и обсуждать уже "рабочие" моменты...

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

mistero, а себе Вы какую роль в этом проекте отводите?

С уважением, Сергей Коваленко.
M
На сайте с 18.06.2007
28
SergeyK:
mistero, а себе Вы какую роль в этом проекте отводите?

В данный момент что-то типа "организатора", пытаюсь понять все минусы и возможные недочеты, найти единомышлеников ну и вообще организовать все это и.т.д.

а дальше видно будет...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

утопия

10 порталов

M
На сайте с 18.06.2007
28
Ctulhu:
утопия
10 порталов