- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто те у кого больше опыта разумеется будт иметь больший приоритет
уже иерархия, однако, уже начальство.
Согласитесь это лучше нескольких руководящих человек...
Не соглашусь, к сожалению. И вопрос - у вас есть опыт руководящей работы или наоборот, опыт работы подчиненным?
уже иерархия, однако, уже начальство.
Не соглашусь, к сожалению. И вопрос - у вас есть опыт руководящей работы или наоборот, опыт работы подчиненным?
руководящей есть, где работаю не скажу.. сорри...
- подчиненым тоже конечно есть
Иерархия конечно будет т.к. у всех разный опыт и те у кого его больше размеется должны показывать другим их ошибки, подсказывать
mistero, а мне ваш ход мыслей нравится. :) Улыбнуло так - по доброму, прально Михаил сказал.
Идея симпатичная. Создание массивного акционерного общества, которое в будущем будет рулить официальную позицию оптимизаторов, ..., ..., ... Понятно, что не всех подряд туда. Сделать представительства по регионам, профсоюз короче. Объединение в общих интересах. А сам портал - вершина айсберга. ;)
mistero, а мне ваш ход мыслей нравится. :) Улыбнуло так - по доброму, прально Михаил сказал.
Идея симпатичная. Создание массивного акционерного общества, которое в будущем будет рулить официальную позицию оптимизаторов, ..., ..., ... Понятно, что не всех подряд туда. Сделать представительства по регионам, профсоюз короче. Объединение в общих интересах. А сам портал - вершина айсберга. ;)
Объединение в общих интересах верно, но не именно оптимизаторов, а создание некой команды состящей, как из оптимизаторов, так и писателей, дизайнеров и.т.д, хотя конечно возможно выделение впоследтсвии каких-то групп именно по интересам...
mistero, там у меня после слова "оптимизаторы" есть еще ряд троеточий.. ;) внимательней.
mistero, там у меня после слова "оптимизаторы" есть еще ряд троеточий.. ;) внимательней.
точно.. не заметил.. тогда да, все верно )))
впринципе, для начала думаю можно сделать какой-нибудь закрытый форум на котором будут общаться только участники, которые захотят участвовать и обсуждать уже "рабочие" моменты...
mistero, а себе Вы какую роль в этом проекте отводите?
mistero, а себе Вы какую роль в этом проекте отводите?
В данный момент что-то типа "организатора", пытаюсь понять все минусы и возможные недочеты, найти единомышлеников ну и вообще организовать все это и.т.д.
а дальше видно будет...
утопия
10 порталов
утопия
10 порталов
расшифруете про 10 порталов ))