- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.. вот хожу на ресурс, читаю.. мысль посетила )) может и глупая но все таки поделюсь - участники форума не думали над созданием собственного портала?
Тут ведь столько народу - одни писать любят, другие спецы в оптимизаци, другие в рекламе и контексте... вобщем со всех областей - почему бы не объединиться и создать "самый качественный" ресурс в рунете? Ну а когда заработок пойдет делить на всех участников...
Надо только организовать, продумать и реализовать... ресурс же будет охватывать практически все сферы т.к. каждому что-то свое интересно..
P.S. - я имею ввиду один общий портал, а не несколько разных..
ну вобщем воть так )) Может понравится мое предложение - готов организовать, собрать и.т.д ...))
В покупку домена Вы конечно вложиться готовы я надеюсь :)
участники форума активно сотрудничают друг с другом, в области сайтостроительства в том числе, но до того, чтобы на n-тысяч человек делать один портал - до этого как-то не доходило. Да и разве рентабельно это?
идея неплоха разве что на этапе эксперимента. Например, каждый из участников отвечает за какой-то определенный сегмент портала и тд и тп... Но только вот почему-то думается, что организовать такой проект не удастся
участники форума активно сотрудничают друг с другом, в области сайтостроительства в том числе, но до того, чтобы на n-тысяч человек делать один портал - до этого как-то не доходило. Да и разве рентабельно это?
ну а почему нет.. на мой взгляд, на первое время как всегда будет немного трудновато, повылезают всякие неюансы, недочеты и.т.д .. но когда наладится, главное чтобы действительно захотели.
С первого раза разумеется не получится - но зато когда все наладится/устаканится... на мой взгляд будет рентабельно и даже очень...
P.S. собрав n-ое кол-во участников портал станет охватывать все аспекты и направления - т.е. на одном портале любой пользователей сможет найти информацию практичсески по любому вопросу + качественный/интересный контент - таких крупных порталов сейчас нет помоему в рунете (ПС не в счет - да и инфа в них опять же разрозненная)
идея неплоха разве что на этапе эксперимента. Например, каждый из участников отвечает за какой-то определенный сегмент портала и тд и тп... Но только вот почему-то думается, что организовать такой проект не удастся
Согласен - организовать трудно и даже очень.. но если ничего не делать, то никогда и не получится.. пробовать надо, падений разумеется много будет, да и времени не мало потребуется.. но я думаю качественный результат удовлетворит всех...
да и не только ведь на одном контенте строится можно - в дальнейшем разные сервисы и.т.д ...
В покупку домена Вы конечно вложиться готовы я надеюсь :)
ну покупка я думаю тут не главное в данный момент... можно обойтись просто более менее нормальным именем, а дальше думать...
mistero, я к тому что идея ваша утопична... Как построение коммунизма ;).
Для начала я посоветую топикпастеру кратко и четко излагать свои мыслы 😡
И название темы писать более информативным.
Лучше нормальный каталог на отдельном домене или 3-го уровня от searchengines.ru.
Если к каталогу серьёзно подойти, dmoz.org может отдохнуть. Модераторов с форума в каждый раздел наберётся достаточно.
А чтоб Я не забанил, Каширин на бан каталога удачно монетку подкинет.:)
mistero, я к тому что идея ваша утопична... Как построение коммунизма ;).
возможно, но одна голова хорошо а много лучше...
просто посмотрел такой вопрос еще не поднимался и видимо никто не думал - хотя может и думали, но так же считали "утопичной"...
Для начала я посоветую топикпастеру кратко и четко излагать свои мыслы
учусь... для того он и форум, чтобы обсуждать, мы же не машины сразу все по пунктам писать ;)