- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
создать "самый качественный" ресурс в рунете
А смысл? Любовь к прекрасному или срубить бабла?
А смысл? Любовь к прекрасному или срубить бабла?
Смысл? и то и то.. Если ресурс качественный и полезный, а не еще один портал у которого весь контент это "школьное изложение" с других порталов, то почему он не может приносить как вы выразились "бабло"? Очень даже может и будет, но в то же время он будет полезным и информативным
согласен с SEOSPIDER
Невозможно объединить столько людей и дать каждому какую-то роль в управлении, слишком много мнений. Круг правления будет снижаться, будут организовываться и отделятся более мелкие группы, и т.д. и рано или поздно получится тот же searchengines только с другим названием. И ещё кто готов взять под ответсвенность такое количество человек? ведь если делить деньги, это должен делать узкий круг людей. Или вы хотите организовать сложноструктурированную систему с подразделениями, соответственно начальством и прочим? Как-то это уже хорошую такую корпорацию напоминает, у некоторых вся жизнь уходит, что бы наладить хороший бизнес в таких обьёмах и со столькими людьми, а у некоторых не одно поколение... Не кажется ли вам, что создать такой отлаженный механизм из незнакомых, и чужих людей невозможно?
Молодежь, романтики.... :)
mistero, не могу сказать почему, я улыбнулся читая ваш пост. По-доброму так..
скорее сложноструктурированную структуру, но без единого нач-ва.
Т.е. каждый занимается своим любимым делом - кто-то написаем контента, кто-то дизайном, оптимизацией и т.д.
Чтобы не было проблем с делением $, а они возникнут необходимо будет этот вопрос обсудить со всеми кто захочет участвовать. Но если удасться организовать работу, то процесс деления $ думаю решиться намного быстрее.. пока просто рано об этом..
скорее сложноструктурированную структуру, но без единого нач-ва.
это фантастика
Молодежь, романтики.... :)
mistero, не могу сказать почему, я улыбнулся читая ваш пост. По-доброму так..
И вам спасибо... ))
это фантастика
можно узнать почему же? я имею ввиду, что не будет какого-либо одного человека принимающего решения - решения принимают все участники (или все кто относятся к какому то направлению работы)
P.S. просто те у кого больше опыта разумеется будт иметь больший приоритет, скажем так нач-во формируется из людей, у которых больше опыта и которые будут подсказывтаь новичкам, помогать расти и.т.д ... Согласитесь это лучше нескольких руководящих человек...
mistero, вот вы говорите-говорите, нет чтобы делать. Конечно же сейчас никому не хочется суваться в такую авантюру, ведь никому просто так не хочется тратить и деньги и средства.
Хотя вот по-большому счёту, если бы не ночь, которая у нас тут во Владивостоке, я бы создал тему в "Работе" на предмет поиска волонтёров. Ведь, к примеру, двум или трём дизайнерам уже не составит труда нарисовать бесплатно хороший макет.
Не тот подход у вас, ТС;)
mistero, вот вы говорите-говорите, нет чтобы делать. Конечно же сейчас никому не хочется суваться в такую авантюру, ведь никому просто так не хочется тратить и деньги и средства.
Хотя вот по-большому счёту, если бы не ночь, которая у нас тут во Владивостоке, я бы создал тему в "Работе" на предмет поиска волонтёров. Ведь, к примеру, двум или трём дизайнерам уже не составит труда нарисовать бесплатно хороший макет.
Не тот подход у вас, ТС;)
В данный момент я предлагаю, чтобы при обсуждении понять разные аспекты, какие нюансы могут быть, кто заинтересован, кто посоветует что-то, какие то идеи и.т.д