- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум по работе есть, в линкообменных форумах предложения об обмене, создания колец, хостингу, баннерам, и всего такого полным полно, но разве это все?
Почему нет форума, или подфорума, для возможного поиска сотрудничества на каких то более тесных уровнях. Что интересно, в сети иной раз встречается, что люди объединяются в некие группы и работают сообща, даже здесь встречал парочку тем с предложением организовать некие клубы по обмену ссылками и т.п., но их на столько здесь мало, что само по себе не может считаться даже статистикой, т.е. здесь этого нет.
В и тоге что? Оптимизаторы не сотрудничают? Не верю. В ряде видов рекламного бизнеса существуют и небольшие сплоченные группы, и клубы, и закрытые форумы и все что угодно, но почему-то в сфере SEO такого не наблюдаю. Может это есть, но видимо шифруются конкретно. Я хоть и не оптимизатор и мне им никогда наверное не быть, ну не может же быть, что область SEO настолько отличается от других видов бизнеса. Те же дизайнеры, программисты, компьютерщики и т.п. везде имеет развитие «плодотворное сотрудничество» в виде объединения усилий. Согласен, у хостеров с этим не особо получилось и то, что пытались сделать на хостобзоре, не особо назовешь результатом, но те же компьютерщики смогли, из того же форума ixbt вышло с десяток групп, существуют целые частные подсети для продуктивного сотрудничества, даже из сисадминс и то вышло несколько сообществ «по интересам».
Вот такая мысля к вечеру меня посетила.
Просто попытался найти .. а нету …
'] Оптимизаторы не сотрудничают?
активно сотрудничают и по поднятию рюмок и бокалов 🚬
почему не сотрудничают? Мне в аську постоянно кто-то стучится, по несколько раз в день - кто с вопросами, кто с предложением вместе поработать. На вопросы всегда отвечаю, предложения по сотрудничеству обычно бредовые, но бывают и интересные. Сотрудничают оптимизаторы, еще как! :)
В основном конкурируют. В сотрудничестве основной момент - доверие. Это сродни дружбе. А потому - есть конечно, но особо не афишируется.
Сотрудничают, я сам себе пример :) Рад что уже давно состою в хороших отноениях с некоторыми людьми с этого форума(да и не только отсюда). С кем-то больше, с кем-то меньше, но это уже другой вопрос.
Участники этого форума оказали мне немало неоценимых услуг. За что им большое спасибо. Один даже посчитал по моей просьбе количество блондинок в Сан-Франциско :)
[offtopic]
spark,
Ну и сколько получилось? :)
[/offtopic]
[ontopic]
Сотрудничают естественно. :)
[/ontopic]
Сотрудничают, если не конкурируют. Меняются целыми блоками добротных ссылок на постоянке. Но все в личном общении как правило. А так конечно, еще и стаканами периодически стучат.
Че, коунтер прикрутил к каждой? А тебе зачем такая статистика :)