Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

T
На сайте с 17.03.2006
31

Присоединяюсь к высказываниям тех кто приобретал прогу за 150уев.

Программа однозначно не окупилась и если Константин не предложит старым клиентам нормальных условий, то тем кто захотят приобрести сейчас новую версию, советую хорошенько подумать.

С вами могут обойтись так же!

И вообще "радует" манера разработчика не отвечать на вопросы обращенные к нему.

Покупаю ссылки с морд стройки, мебельной и компьютерной тематики
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Tungus, какая манера?

При покупке 1 версии говорилось, что все апдейты бесплатны в рамках версии программы, что потому будут предложены скидки и другие бонусы.

Разве было лукавство в моих словах?

[Удален]
ZuS:
Tungus, какая манера?
При покупке 1 версии говорилось, что все апдейты бесплатны в рамках версии программы, что потому будут предложены скидки и другие бонусы.
Разве было лукавство в моих словах?
Последующие обновления бесплатны, за исключением огромных измений в самой программе, но и после будут оч неплохие условия

Изменения огромны не работала - стала работать :) (шутка).

Какие огромные изменения были произведены в программе ? Что не было заявлено ранее. Можно ли программно их отключить и выложить версию только с функционалом что я покупал ранее. Просто если честно не верю я и в эту версию и одного месяца явно не достаточно для тестирования. Как вариант мои 150$ зачислить в обонентку на сколько этого хватит... потом буду платить и дальше если программа покажет себя.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Епт, нищеброды какие-то собрались :D 7,5wmz жалко?

Месяца хватит чтоб проверить сотни тыщ ссылок, если конечно у вас не диалап, и есть электроэнергия...

У каждого свое мнение отработала программа свои 150уе или нет ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:

Месяца хватит чтоб проверить сотни тыщ ссылок, если конечно у вас не диалап, и есть электроэнергия...

Я писал выше что мне не было жалко этих денег. Если мне будет гарантированно проверка "сотни тыщ ссылок" то взял бы завтра (а за ускорение программы раз в 5 то и заплатил бы еще 150$ махом).

Я не разу и собирался возвращать эти деньги, не обвинял разработчика в обмане (собственно так не считаю). Только раз заплатил и сейчас появилась возможность их вернуть в виде рабочей программы, то почему не поторговаться в рыночное то время ?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
MaxiK:

Вы сами в это верите ))))))) Вам случаем программу на тест за отзыв не дали :)

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
SE
На сайте с 25.12.2007
87
MaxiK:

Но тех, кто считает, что отработала, гораздо меньше чем тех, кто так не считает:) Интересно кто-нибудь рискнет взять у автора лицензию на год? А то глядишь, через недельку-другую Яндекс опять что нибудь сменит, и программа опять зависнет на несколько месяцев без техподдержки. А там и выход LinkMaster 4.0 не за горами с огромными изменениями🚬 и новыми лицензиями.

Для примера: примерно в тоже время купил Yazzle, который стоил кстати в 2 раза меньше - программа до сих пор отлично работает, никто повторно денег собрать не пытается. Так что делайте выводы, господа покупатели😎

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

General,

руководство пользователя - http://www.seomachines.ru/usergid.rar

выкладывать в отдельной - не выйдет

Попробуйте 1 месяц, вам понравиться :) если не было бы таких огромных изменений в самом яндексе и по просьбам пользователей, то софт бы так и остался на v.1 с различными билдами

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

За тест мне никто ничего не давал. Покупал в свое время за 150, вчера доплатил 7,5.

За вечер проверил 3000 ссылок, все нормально. За неделю с учетом ночной работы ноута - проверю все свои ссылки, коих довольно много.

А язл хорош, только почему то у меня глючит с сапой :(

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

slugger-ekb, что умеет Яззл? определять бюджет и 1 параметр, ясно то, что там нет огромной зависимости от 10 различных сервисов.

slugger-ekb:
Но тех, кто считает, что отработала, гораздо меньше чем тех, кто так не считает

это вы так думаете

slugger-ekb:
Интересно кто-нибудь рискнет взять у автора лицензию на год?

такие люди уже есть

slugger-ekb:
и программа опять зависнет на несколько месяцев без техподдержки

Такое хоть раз было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий