- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Присоединяюсь к высказываниям тех кто приобретал прогу за 150уев.
Программа однозначно не окупилась и если Константин не предложит старым клиентам нормальных условий, то тем кто захотят приобрести сейчас новую версию, советую хорошенько подумать.
С вами могут обойтись так же!
И вообще "радует" манера разработчика не отвечать на вопросы обращенные к нему.
Tungus, какая манера?
При покупке 1 версии говорилось, что все апдейты бесплатны в рамках версии программы, что потому будут предложены скидки и другие бонусы.
Разве было лукавство в моих словах?
Tungus, какая манера?
При покупке 1 версии говорилось, что все апдейты бесплатны в рамках версии программы, что потому будут предложены скидки и другие бонусы.
Разве было лукавство в моих словах?
Изменения огромны не работала - стала работать :) (шутка).
Какие огромные изменения были произведены в программе ? Что не было заявлено ранее. Можно ли программно их отключить и выложить версию только с функционалом что я покупал ранее. Просто если честно не верю я и в эту версию и одного месяца явно не достаточно для тестирования. Как вариант мои 150$ зачислить в обонентку на сколько этого хватит... потом буду платить и дальше если программа покажет себя.
Епт, нищеброды какие-то собрались :D 7,5wmz жалко?
Месяца хватит чтоб проверить сотни тыщ ссылок, если конечно у вас не диалап, и есть электроэнергия...
У каждого свое мнение отработала программа свои 150уе или нет ;)
Месяца хватит чтоб проверить сотни тыщ ссылок, если конечно у вас не диалап, и есть электроэнергия...
Я писал выше что мне не было жалко этих денег. Если мне будет гарантированно проверка "сотни тыщ ссылок" то взял бы завтра (а за ускорение программы раз в 5 то и заплатил бы еще 150$ махом).
Я не разу и собирался возвращать эти деньги, не обвинял разработчика в обмане (собственно так не считаю). Только раз заплатил и сейчас появилась возможность их вернуть в виде рабочей программы, то почему не поторговаться в рыночное то время ?
Вы сами в это верите ))))))) Вам случаем программу на тест за отзыв не дали :)
Но тех, кто считает, что отработала, гораздо меньше чем тех, кто так не считает:) Интересно кто-нибудь рискнет взять у автора лицензию на год? А то глядишь, через недельку-другую Яндекс опять что нибудь сменит, и программа опять зависнет на несколько месяцев без техподдержки. А там и выход LinkMaster 4.0 не за горами с огромными изменениями🚬 и новыми лицензиями.
Для примера: примерно в тоже время купил Yazzle, который стоил кстати в 2 раза меньше - программа до сих пор отлично работает, никто повторно денег собрать не пытается. Так что делайте выводы, господа покупатели😎
General,
руководство пользователя - http://www.seomachines.ru/usergid.rar
выкладывать в отдельной - не выйдет
Попробуйте 1 месяц, вам понравиться :) если не было бы таких огромных изменений в самом яндексе и по просьбам пользователей, то софт бы так и остался на v.1 с различными билдами
За тест мне никто ничего не давал. Покупал в свое время за 150, вчера доплатил 7,5.
За вечер проверил 3000 ссылок, все нормально. За неделю с учетом ночной работы ноута - проверю все свои ссылки, коих довольно много.
А язл хорош, только почему то у меня глючит с сапой :(
slugger-ekb, что умеет Яззл? определять бюджет и 1 параметр, ясно то, что там нет огромной зависимости от 10 различных сервисов.
Но тех, кто считает, что отработала, гораздо меньше чем тех, кто так не считает
это вы так думаете
Интересно кто-нибудь рискнет взять у автора лицензию на год?
такие люди уже есть
и программа опять зависнет на несколько месяцев без техподдержки
Такое хоть раз было?