Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

M
На сайте с 30.08.2005
200
SqR:
попробуй сделать как я постом выше...
linkmaster_activation_clear.reg

SqR, мне не помогло, жду обновление, которое обещал Константин и в котором должно вроде как все заработать, его до сих пор :(

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

решена проблема с коннектом, новое обновление доступно на сайте

M
На сайте с 30.08.2005
200
ZuS:
решена проблема с коннектом, новое обновление доступно на сайте

Спасибо, Константин, теперь все заработало, буду оценивать преимущества новой версии :)

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

У кого в новой версии полчается загрузить список ссылок, которые размещены, допустим последние три дня? У меня не выходит. Гружу все ссылки, появляется сверху выборка по дням, ставлю нужную цифру, нажимаю кнопку "дней" - ничего не происходит. Вообще.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
T
На сайте с 27.01.2004
68
yamayki:
У кого в новой версии полчается загрузить список ссылок, которые размещены, допустим последние три дня? У меня не выходит. Гружу все ссылки, появляется сверху выборка по дням, ставлю нужную цифру, нажимаю кнопку "дней" - ничего не происходит. Вообще.

Сначала надо вбить нужные даты, а потом загружать все ссылки

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
Titan:
Сначала надо вбить нужные даты, а потом загружать все ссылки

Вы может старую версию смотрите? В новой пока не загрзишь список ссылок ввод дней недоступен.

Что авторы скажут?

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Купил прогу, пока что чекаю только на индексацию, результаты определяет хорошо, почти 1 в 1 сходится с семонитором, НО: за 3 дня пока юзаю еще не разу не дошла до конца при проверке более 1000 урлов за 1 раз, постоянно какие то ошибки выдает, то тупо останавливается, пробую разное кол-во потоков, потоки как бы зависают - на каком то урле останавливается на 1% или 5% и далее становится на 1 поток меньше, и как я понимаю в этот момент останавливается или выбивает ошибку.

ПРоблема 2. На Яндексе так вообще не работает, где индексация должна быть YES or NO выдает ERR только. Хотя вытавляю задержку и 1 поток, вввожу каптчу. Семонитор с Яндексом работает.

Проблема 3. Грузит процессор на 100% даже если ничего не делает, но после какой то работы - останавливаешь все потоки - а проц дальше загружен полностью и все тормозит жутко.

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Дубль. Пора бы действительно уже это глюк починить :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

keks,

2 проблема . Домены в БАНе поэтому ЕРР, в Бан цифра - 0 должна быть

1 и 3 проблемы одинаковы, пути решения описал в icq

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
ZuS:
keks,
2 проблема . Домены в БАНе поэтому ЕРР, в Бан цифра - 0 должна быть

а если Ерр, а в Бан не 0?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий