- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
попробуй сделать как я постом выше...
linkmaster_activation_clear.reg
SqR, мне не помогло, жду обновление, которое обещал Константин и в котором должно вроде как все заработать, его до сих пор :(
решена проблема с коннектом, новое обновление доступно на сайте
решена проблема с коннектом, новое обновление доступно на сайте
Спасибо, Константин, теперь все заработало, буду оценивать преимущества новой версии :)
У кого в новой версии полчается загрузить список ссылок, которые размещены, допустим последние три дня? У меня не выходит. Гружу все ссылки, появляется сверху выборка по дням, ставлю нужную цифру, нажимаю кнопку "дней" - ничего не происходит. Вообще.
У кого в новой версии полчается загрузить список ссылок, которые размещены, допустим последние три дня? У меня не выходит. Гружу все ссылки, появляется сверху выборка по дням, ставлю нужную цифру, нажимаю кнопку "дней" - ничего не происходит. Вообще.
Сначала надо вбить нужные даты, а потом загружать все ссылки
Сначала надо вбить нужные даты, а потом загружать все ссылки
Вы может старую версию смотрите? В новой пока не загрзишь список ссылок ввод дней недоступен.
Что авторы скажут?
Купил прогу, пока что чекаю только на индексацию, результаты определяет хорошо, почти 1 в 1 сходится с семонитором, НО: за 3 дня пока юзаю еще не разу не дошла до конца при проверке более 1000 урлов за 1 раз, постоянно какие то ошибки выдает, то тупо останавливается, пробую разное кол-во потоков, потоки как бы зависают - на каком то урле останавливается на 1% или 5% и далее становится на 1 поток меньше, и как я понимаю в этот момент останавливается или выбивает ошибку.
ПРоблема 2. На Яндексе так вообще не работает, где индексация должна быть YES or NO выдает ERR только. Хотя вытавляю задержку и 1 поток, вввожу каптчу. Семонитор с Яндексом работает.
Проблема 3. Грузит процессор на 100% даже если ничего не делает, но после какой то работы - останавливаешь все потоки - а проц дальше загружен полностью и все тормозит жутко.
Дубль. Пора бы действительно уже это глюк починить :)
keks,
2 проблема . Домены в БАНе поэтому ЕРР, в Бан цифра - 0 должна быть
1 и 3 проблемы одинаковы, пути решения описал в icq
keks,
2 проблема . Домены в БАНе поэтому ЕРР, в Бан цифра - 0 должна быть
а если Ерр, а в Бан не 0?