Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Если у тебя много проектов в сапе.. или еще где, то стоит!

На непот не одна прога не определяет нормально, и даже ваш чудо запрос вряд ли определяет!

помимо непота и так куча всего, из-за чего можно реально уменьшить бюджет... и купить путевых ссылок.

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
-N
На сайте с 28.03.2006
17

На сколько мне известно, то все остальные функции данной программы успешно выполняют скрипты совершенно бесплатные или совсем копеечные * (в пределах 25$)

Так что для меня является наиболее приорететна функция определения непота нежели набор из кучи (иногда весьма сомнительного как то "Доп. возможности" ) функционала.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Объясняю, я находился в другом городе, улаживал личные дела, поэтому не мог во время отвечать, сам программист тоже был занят по военкомату. Сейчас входим в нормальное русло

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

-=NIKOMIRON=-, чудо запроса нет, всего лишь логика и выстроенные алгоритмы, благо пользователи показывают иногда исключения, которые мы потом внедряем + сами ведем исследования

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

После обновления, прога не проходит проверку на сервере.

В аське вы не удостоили меня ответом, и по этому пишу здесь.

Поправьте пожалуйста, а то 2 дня не работает уже.

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

попробуй сделать как я постом выше...

linkmaster_activation_clear.reg

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

-=NIKOMIRON=- очень смешные слова..... Видно у тебя не больше 5к ссылок.. Вот будет под сотню, посмотрим как скрипты спасут.

И это не реклама.... одно плохо в этой проге, очень долгие обновления. надеюсь исправтся.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

SqR, некоторые проблемы личного характера были, сейчас ждут новые бонусы ;) через недельку-полторы будут :)

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Вопрос к обладателям. Интересует:

1. Время сколько прога тратит проанализировать например 1000 урлов на непот.

2. Время сколько прога тратит проанализировать 1000 урлов на индексацию.

Спасибо.

P1
На сайте с 12.01.2007
22

я тут прочитал, вы, разработчики, все вернулись и будете обновления делать. Отлично! ждем. Программа хорошая!

1. так вот я подумал, что если вы добавите еще и проверку индексации ссылки из кеша Гугла,

то цены не будет вашей программе :)

Скажите - сможете ли добавить и когда, если да. А то придеться писать свой сервис...

2. обязательно наведите порядок в истории непот тулзы. Чтобы отделялись проверки для ссылок в режиме "Главная страница" от "Внутренняя".

Будет хоть видно как ссылки то работают, то нет... есть такие предположения...

3. И вообще, раз вы зарабатываете деньги на seo программах. Сделайте супербомбу из нынешней:

- если добавить к тому что есть индексацию ссылки в гугле,

- сделать историю по изменению проиндексированности ссылок в я и гу, как в semonitor, визуально понятную

- наложить на эту историю проиндексированности ссылок изменение позиций по запросам

- добавить запуск по расписанию

- может и непот в гугле можно определять, я не изучал вопрос...

получиться красота: все что есть уже + суперудобный инструмент анализа сеошника. Открываешь его и смотришь как за неделю менялись позиции в ведущих поисковиках и благодаря каким ссылкам это происходило. Очень многое станет понятно :)

я думаю что за это можно и абонентскую плату брать, что гораздо выгоднее, чем просто продавать программу :)

хорошо бы все это онлайн, как отдельный сервис для seo анализа.

То есть определение позиций + индексация ссылок, только ежедневно для гугла точно.

Но тут конечно встанет вопрос множества запросов(конечно online версия уже без определения непота).

Но он решаем думаю. Зависит от кол-ва пользователей.

Ну а когда пользователей будет очень много, то появиться и бОльшая материальная подпитка решений :)

давайте, сейчас это очень актуально. Мне вот некогда например :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий