- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
надеемся удаление сделать в течении месяца
Ruganin, у меня сгорел БП,
надоже, а у нас снег сегодня был...
обновление было запланировано и выпущено без меня,
как вы думаете меня это интересует? по моему вы сами должны урегулировать отношения со своими сотрудниками.
на счет бана - ставьте четко вопросы, число в этой колонке - количество проиндексированых страниц
куда уж точней?
лог ICQ:
"что значат цифры в колонке "бан", и как выделить все забаненые если в настройках стоит мин. 10 стр. в индексе?"
колонка сдвигается при загрузке старых сохраненок
Что вы под этим подразумевали повидимому ясно только вам.
И еще господин ZUS, я не в коей мере не унижаю достоинства вас как разработчика, я вашей программой пользуюсь и она мне нравиться, да только последние 2-а обновления очень напоминают обновление программы SST, в которой производитель вводит новые функции не доработав старые косяки. Надеюсь вы не собираетесь идти по данному пути.
Мое мнение таково: юзеры будут вам благодарны если вы будете вводить новые функции более медленно, но при этом уделите особое внимание тем что уже существуют в программе, и сначало доведете существующий функционал до ума.
Ruganin, ок, но баги все равно не избежны
Со вчерашнего вечера ошибка при запуске "При обращении к серверу программы возникла проблема. Обратитесь к разработчику."
rokos, ваша лицензия заблокирована на неделю, в связи с использованием ее несколькими людьми
rokos, ваша лицензия заблокирована на неделю, в связи с использованием ее несколькими людьми
отписал в личку
Вообще непонятно стало что и как...
Вы можете где то нормально объяснить что за значения в столбиках? то мега цифры... то минусы, то ерроры... для одной и той же страницы, но разных проектов дает разные результаты...
Как так? в одном случае страница проиндексирована, а в другом нет?
Когда будут реализованные предложенные нами функции?
По топику пробежался - вроде не видел подобного сообщения. В текущей версии программы некорректно определяется проиндексированность страниц, на которых размещены ссылки. Разработчикам об этом сообщено 20 ноября. Очень ждем апдейта версии. Работа стоит 🚬
Вопрос ТС: Сейчас проверка на непот корректно работает после отключения известной конструкции?
"текст"<<url="урл"
уже готова новая версия, следите за обновлением