Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

надеемся удаление сделать в течении месяца

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
ZuS:
Ruganin, у меня сгорел БП,

надоже, а у нас снег сегодня был...

ZuS:
обновление было запланировано и выпущено без меня,

как вы думаете меня это интересует? по моему вы сами должны урегулировать отношения со своими сотрудниками.

ZuS:
на счет бана - ставьте четко вопросы, число в этой колонке - количество проиндексированых страниц

куда уж точней?

лог ICQ:

"что значат цифры в колонке "бан", и как выделить все забаненые если в настройках стоит мин. 10 стр. в индексе?"

ZuS:
колонка сдвигается при загрузке старых сохраненок

Что вы под этим подразумевали повидимому ясно только вам.

И еще господин ZUS, я не в коей мере не унижаю достоинства вас как разработчика, я вашей программой пользуюсь и она мне нравиться, да только последние 2-а обновления очень напоминают обновление программы SST, в которой производитель вводит новые функции не доработав старые косяки. Надеюсь вы не собираетесь идти по данному пути.

Мое мнение таково: юзеры будут вам благодарны если вы будете вводить новые функции более медленно, но при этом уделите особое внимание тем что уже существуют в программе, и сначало доведете существующий функционал до ума.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Ruganin, ок, но баги все равно не избежны

R
На сайте с 20.02.2006
117

Со вчерашнего вечера ошибка при запуске "При обращении к серверу программы возникла проблема. Обратитесь к разработчику."

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

rokos, ваша лицензия заблокирована на неделю, в связи с использованием ее несколькими людьми

R
На сайте с 20.02.2006
117
ZuS:
rokos, ваша лицензия заблокирована на неделю, в связи с использованием ее несколькими людьми

отписал в личку

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Вообще непонятно стало что и как...

Вы можете где то нормально объяснить что за значения в столбиках? то мега цифры... то минусы, то ерроры... для одной и той же страницы, но разных проектов дает разные результаты...

Как так? в одном случае страница проиндексирована, а в другом нет?

Когда будут реализованные предложенные нами функции?

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

По топику пробежался - вроде не видел подобного сообщения. В текущей версии программы некорректно определяется проиндексированность страниц, на которых размещены ссылки. Разработчикам об этом сообщено 20 ноября. Очень ждем апдейта версии. Работа стоит 🚬

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
T
На сайте с 27.01.2004
68

Вопрос ТС: Сейчас проверка на непот корректно работает после отключения известной конструкции?

"текст"<<url="урл"

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

уже готова новая версия, следите за обновлением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий