- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
sanitarn, Там есть задержка, ставьте ее меньше - будет быстрее, и капча Яндекса и Гугла будет быстрее показываться
sanitarn, Там есть задержка, ставьте ее меньше - будет быстрее, и капча Яндекса и Гугла будет быстрее показываться
А сделать возможность работы через прокси никак нельзя?
antivir, можно, только вот гарантированность работы прокси мало.
При этом большинство публичных прокси листов ПС секут на УРА
Качество проверки будет тем же? Вы думаю понимаете, что за 1 день я не проверил 900 ссылок, а программа на 1 месяц ))))
Типо купи на год и проверь 50к ссылок )
sanitarn, да, тем же. Мы обрабатываем данные полученные от Поисковых систем, и скорость работы программы напрямую зависит от скорости получения этих данных
ZuS, Вообщем цена не соответствует скорости использования и времени, а функционал конечно очень хороший!!!
Многие Покупатели Вашей программы, понимая это, не требовали вернуть деньги, даже те, кто вообще не успел ее использовать. То есть, оплатили, но получили или недолго проработавший продукт или вообще ничего.
Поэтому я и предлагаю раздавать бесплатно лицензии на работающую версию программы, чтобы люди поняли, что они за свои деньги получили полностью работающую и поддерживаемую программу. Касается это в первую очередь тех, кто приобрел первую версию программы. Последующие версии, возможно и оправданно продавать, если функциональность меняется кардинально. Если репутация программы будет восстановлена, то и Покупатели первой версии, я думаю, не откажутся приобрести дополнительную функциональность за дополнительные деньги.
А менять условия односторонне, не самое верное решение (вспоминая лихие девяностые :) ).
С уважением,
Присоединяюсь в целом.
Замечания и дополнения:
- программа "не отработала" свою цену, (причем не важно, по чьей вине - Я, или разработчика)
- ценовая политика вначале также выбрана неверно (с чем и согласился Константин)
- если новая версия ПО действительно такая замечательная и решает заявленные задачи, логично было бы предоставить всем покупателям первоначальной версии не 1 месяц пользования, а как минимум 1 год.
antivir, можно, только вот гарантированность работы прокси мало.
При этом большинство публичных прокси листов ПС секут на УРА
У меня есть свои прокси.
Любой другой может купить 5 прокси за 300 руб/мес (25 Гб).
antivir, sanitarn
5 штук не спасут, когда ставишь проверку всех параметров, нужно минимум 20-50. Учитывайте, что скорость проверки может и вовсе не подняться, если прокси будут не очень быстрыми, а также прокси могут лагать - программа получила ответ, а потом у прокси задержка на 6 секунд - в программе таймаут, следовательно, получаем неверные данные. Вы готовы увеличить скорость в 2-3 раза и получить гарантированное качество проверки в 1,5-2 раза меньше?
ZuS, Каждый в праве выбрать через прокси ему пользоваться или нет. Ладно больше нет слов о программе, я в принципе её подробна описал, как плюсы так и минусы.