Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Вчера мне поправили данную феньку:

При обращению к серверу возникли проблемы. Обратитесь к разработчику.

Сегодня опять вылезла.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Надо что-то делать с регистрацией на народе. Больше 3х сайтов у меня не получилось зарегистрировать.

H
На сайте с 25.07.2006
19

А как купить-то эту программу? стучал в Вашу аську - ответа не получил (

D
На сайте с 24.11.2004
55
hromoy:
А как купить-то эту программу? стучал в Вашу аську - ответа не получил (

Надо всего лишь внимательнее прочитать первый пост.

2 ZuS Деньги отправил, жду сие чудо на мыло.

MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

hromoy Зайдите в блог разработчика - там все написано...

http://read-and-grow.ru/ не ленитесь думать....

L
На сайте с 09.08.2007
11

Программа обходит "Вы робот" ?

Т.е. загрузил список из сапы, нажал кнопку и забыл, все занепоченные ссылки прога сама снимет?

А то МПЧ приходится вбивать по 15 ссылок, больший список он не переваривает - начинает выдавать ошибки.....

Что с лося взять? Одно слово - корова....
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
ZuS:
публикуем желаемые косметические изменения

Сделайте вкладки, для перехода по активным окнам. А то приходиться сворачивать активное окно, потом разворачивать нужное - неудобно.

В "непот и индексация" хотелось бы иметь выбор отображаемых колонок, мне например "№" и "проект" не так часто нужны. Да и ширину колонок хотелось бы регулируемую, а не жестко определенную.

Да и еще, мож я че не правильно делаю но:

1. Логинимся sape

2. Загружаем ссылки

3. Отправляем на проверку

4. Проверяем

5. Со всеми => в файл (все колонки) => сохраняем файл => закрываем программу.

потом:

1. Открываем программу

2. Переходим "непот индексация"

3. Загрузить файл => выбираем ранее сохраненный файл

4. Видим - все данные попали в колонку "адрес страницы", а не отдельно по колонкам.

Что делать?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Ruganin, в новой версии должно появиться загрузить сохранненное

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
При обращению к серверу возникли проблемы. Обратитесь к разработчику.

Сколько еще раз так должно вылетать? Поправьте плиз это безобразие.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

1. http://seomachines.ru/img/big/generator.jpg - смотрю и думаю, может стоит ввести не "необходимое кол-во слов", а "необходимое кол-во символов" ?, ну и конечно шаблоны сайтов, кол-во текста на странице, кол-во внешних на странице нужно вывести в параметры в интерфейс.

2. страдает юзабилити в плане разворачивания окон, MDI отлично, но без окон во весь экран не очень как то; когда смотришь окно Конкуренция, то не видишь полного названия сайта; хотелось бы иметь возможность перейти по ссылками (бэки, ссылки их сапы); хотелось бы видеть общий трафик программы (сколько всего загружено КБ).

3. http://seomachines.ru/img/big/back.jpg - было бы неплохо дать информацию о том, сколько время прошло с начала запуска на проверку бэков.

4. http://seomachines.ru/img/big/analis.jpg - что значит у groupBox "Выделить" уровень непота 60 и уровень непота своей ссылки 60. 60 это как определяется? что значит у groupBox "С Выделенными" отправить в BL sape? BL проекта или GlobAL BL? Хотелось бы видеть примерную оценку оставшегося времени для проверки. Хотябы с погрешностью 30 мин=) Когда идет проверка то виснет список с бэками с сапы, можно ли сдлеать, чтобы во время проверки можно было просматривать список? Что такое "%" в колонках? В колнке НЕПОТ и Нсвоей что означает -2, -1, 0 и т.д.?

5. НУЖНА СПРАВКА! =) И лучше это дело не забрасывать.

Спасибо! У меня пока все =)

А так программа просто отличная! С учетом того, что она постоянно обновляется, то это просто супер!

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий