Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR
slugger-ekb:
У кого-нибудь программа вообще работает? У меня в последнюю неделю даже не выводит купленные ссылки, т.е. функционал полностью нулевой. Писал в теххподдержку несколько раз - в ответ полный игнор. Такое отношение к клиентам мягко говоря расстраивает...

Да теперь она даже не грузит ссылки с сапы.. :(

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
EL
На сайте с 04.04.2007
32
SqR:
Да теперь она даже не грузит ссылки с сапы.. :(

Разработчики доводят всё до ума, думаю осталось ждать ещё немного, надеюсь на этой недели запустят.

Улучшить рейтинг сайта в поисковых системах (http://www.xap.ru/?p=119556154)
S
На сайте с 07.11.2007
3

Ребята, вы нашли с кем связываться… Вы бы сначала справки навели, что это обычный студент-распистяй, тока из разряда активных.

Раньше зарабатывал на ЯДе неплохо, но потом из-за деревенской жадности его подзабанили кое-где. К примеру его ресурс ctomakc.ru – уже нахрен забанили в Яндекс.Директе, потому что он достал яндексоидов шакалить с ЯДом и постоянно нарушать правила. Шакал – и есть шакал, как говорится.

Вот он и решил нанять негров-программеров и заделаться софто-ваятелем. Как и все лажовые школьнеги (то не возраст, а состояние души :) ), животное смогло поддерживать прогу только несколько месяцев, после НГ забив и уйдя в запой.

А что касается ЕнштеЙн`а и его фразы «Дайте людям доделать! Чо развижжались?» - к сожалению, это явно слова недалекого человека.

Во-первых, потому что НИКТО из уважающих себя людей так бизнес как этот Holly/Константин Горшков/ZuS – не ведет (он как был мелким хулиганьем из тульской глубинки – так и остался)

А, во-вторых, вы что, уважаемые, реально думаете, что это существо сидело и батрачило? Как бы не так – сначала несколько месяцев просто пинало балду, а затем отправилось к своему (такому же) корешу в Барселону и там бухало как негр (читайте http://stwinnie.com/alcomarafon_and_some_news/ - первый абзатц где про Holly)

В общем, я бы поостерегся с подобным ошметком иметь ВООБЩЕ какие-либо отношения. Ибо подросток сий 19-летний исключительно нагл, пофигистичен и циничен.

P.S. Пост этот получился злобным и экспрессивным по одной простой причине: я категорически НЕперевариваю подобных телепузиков, которые живут по принципу «лишь бы ща урвать». И готовы подставить даже тех, кто им платит за работу. Да, пост неполиткорректный, зато правдивый. Поэтому прошу модераторов, не удалять его.

P.P.S. Кстати, для интереса вот примерный список гавна-ресурсиков этого додика:

Это типа одни из главных у него для контекста:

ctomakc.ru

ginmakc.ru

cosmakc.ru

ну а это остальное барахло

almacen.ru

catalogofbiz.ru

liveiscomputer.ru

realnoebablo.ru

rulevoj.ru

webcyprus.ru

webegypt.ru

webfrance.ru

webgreece.ru

webitaly.ru

webthailand.ru

webturkey.ru

yaisport.ru

zarabatyvaem.ru

tool-capitalists.ru

read-and-grow.ru

mac-dent.ru

seomachines.ru

seomachine.ru

ingenios.ru

best-podarki.ru

man-perfume.ru

ng-podarki.ru

woman-perfume.ru

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Sinergi, побольше фактов в студию, прежде чем заявлять подобные обвинения, а там разберемся

И все ж, сотрите урлы, не красиво это палить, да и нарушаете правила

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Sinergi, всегда забавляли такие люди )

особенно, когда упрямы и безумны.

Отвечать на подобные высказывания не собираюсь, так как это мерзко, грязно и нелепо.

Ну а желающие покрутить новую версию велкам в асю :)

Lexa05
На сайте с 13.09.2006
45
ZuS:
Sinergi, всегда забавляли такие люди )
особенно, когда упрямы и безумны.
Отвечать на подобные высказывания не собираюсь, так как это мерзко, грязно и нелепо.
Ну а желающие покрутить новую версию велкам в асю :)

Стучусь, ни ответа ни привета.

TN
На сайте с 10.02.2008
131

Начал юзать новую версию. Сделана намного грамотней первой.

Много нового добавили.

Не во всем еще разобрался правда.

Обещают скоро новую феньку приделать.

Вобщем ждал не зря.

Респект.

[Удален]

А как ты работаешь ? В сапе диз сменили и ничего не работает. Но на счет того что это совсем стала другой программа это точно.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

General, мы добавили старое зеркало в опции, уже готова сборка под новый дизайн, еще поправим пару мелочей и раздадим :)

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Хочу еще предложить уделить внимание обработке ошибок. Преложенная бета выдавала у меня кучу ошибок, фактически у меня не получилось собрать ссылки и проверить их инексацию, потому что постостоянно выскакивают разные ошибки. Но проблема в том, что ошибки не обрабатываются и я при всем желании не могу вам указать, что именно не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий