- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь программа вообще работает? У меня в последнюю неделю даже не выводит купленные ссылки, т.е. функционал полностью нулевой. Писал в теххподдержку несколько раз - в ответ полный игнор. Такое отношение к клиентам мягко говоря расстраивает...
Да теперь она даже не грузит ссылки с сапы.. :(
Да теперь она даже не грузит ссылки с сапы.. :(
Разработчики доводят всё до ума, думаю осталось ждать ещё немного, надеюсь на этой недели запустят.
Ребята, вы нашли с кем связываться… Вы бы сначала справки навели, что это обычный студент-распистяй, тока из разряда активных.
Раньше зарабатывал на ЯДе неплохо, но потом из-за деревенской жадности его подзабанили кое-где. К примеру его ресурс ctomakc.ru – уже нахрен забанили в Яндекс.Директе, потому что он достал яндексоидов шакалить с ЯДом и постоянно нарушать правила. Шакал – и есть шакал, как говорится.
Вот он и решил нанять негров-программеров и заделаться софто-ваятелем. Как и все лажовые школьнеги (то не возраст, а состояние души :) ), животное смогло поддерживать прогу только несколько месяцев, после НГ забив и уйдя в запой.
А что касается ЕнштеЙн`а и его фразы «Дайте людям доделать! Чо развижжались?» - к сожалению, это явно слова недалекого человека.
Во-первых, потому что НИКТО из уважающих себя людей так бизнес как этот Holly/Константин Горшков/ZuS – не ведет (он как был мелким хулиганьем из тульской глубинки – так и остался)
А, во-вторых, вы что, уважаемые, реально думаете, что это существо сидело и батрачило? Как бы не так – сначала несколько месяцев просто пинало балду, а затем отправилось к своему (такому же) корешу в Барселону и там бухало как негр (читайте http://stwinnie.com/alcomarafon_and_some_news/ - первый абзатц где про Holly)
В общем, я бы поостерегся с подобным ошметком иметь ВООБЩЕ какие-либо отношения. Ибо подросток сий 19-летний исключительно нагл, пофигистичен и циничен.
P.S. Пост этот получился злобным и экспрессивным по одной простой причине: я категорически НЕперевариваю подобных телепузиков, которые живут по принципу «лишь бы ща урвать». И готовы подставить даже тех, кто им платит за работу. Да, пост неполиткорректный, зато правдивый. Поэтому прошу модераторов, не удалять его.
P.P.S. Кстати, для интереса вот примерный список гавна-ресурсиков этого додика:
Это типа одни из главных у него для контекста:
ctomakc.ru
ginmakc.ru
cosmakc.ru
ну а это остальное барахло
almacen.ru
catalogofbiz.ru
liveiscomputer.ru
realnoebablo.ru
rulevoj.ru
webcyprus.ru
webegypt.ru
webfrance.ru
webgreece.ru
webitaly.ru
webthailand.ru
webturkey.ru
yaisport.ru
zarabatyvaem.ru
tool-capitalists.ru
read-and-grow.ru
mac-dent.ru
seomachines.ru
seomachine.ru
ingenios.ru
best-podarki.ru
man-perfume.ru
ng-podarki.ru
woman-perfume.ru
Sinergi, побольше фактов в студию, прежде чем заявлять подобные обвинения, а там разберемся
И все ж, сотрите урлы, не красиво это палить, да и нарушаете правила
Sinergi, всегда забавляли такие люди )
особенно, когда упрямы и безумны.
Отвечать на подобные высказывания не собираюсь, так как это мерзко, грязно и нелепо.
Ну а желающие покрутить новую версию велкам в асю :)
Sinergi, всегда забавляли такие люди )
особенно, когда упрямы и безумны.
Отвечать на подобные высказывания не собираюсь, так как это мерзко, грязно и нелепо.
Ну а желающие покрутить новую версию велкам в асю :)
Стучусь, ни ответа ни привета.
Начал юзать новую версию. Сделана намного грамотней первой.
Много нового добавили.
Не во всем еще разобрался правда.
Обещают скоро новую феньку приделать.
Вобщем ждал не зря.
Респект.
А как ты работаешь ? В сапе диз сменили и ничего не работает. Но на счет того что это совсем стала другой программа это точно.
General, мы добавили старое зеркало в опции, уже готова сборка под новый дизайн, еще поправим пару мелочей и раздадим :)
Хочу еще предложить уделить внимание обработке ошибок. Преложенная бета выдавала у меня кучу ошибок, фактически у меня не получилось собрать ссылки и проверить их инексацию, потому что постостоянно выскакивают разные ошибки. Но проблема в том, что ошибки не обрабатываются и я при всем желании не могу вам указать, что именно не так.