- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DomainBlog провел маленькое расследование, связанное с тайп-ин трафиком и тех кто его использует. Для примера мы взяли домен Google.com.ua потому что, ресурс очень популярный, и тайп-ин трафик с него наверняка должен идти.
Мы подобрали все возможные варианты ошибок в таком домене в зоне .com.ua, и все эти домены были заняты.
gogle.com.ua - реклама с продажей офиса в Киеве
oogle.com.ua - редирект на 339.com.ua
googl.com.ua - редирект на antipop.com.ua
googl.com.ua - редирект на antipop.com.ua
goole.com.ua – редирект на yo.com.ua
gooogle.com.ua – редирект на yo.com.ua
На всех этих доменах стоит редирект на другие сайты. Возникает вопрос, сколько же людей ошибаются и попадают на эти сайты?К сожалению не вся статистика была открытой, и мы написали владельцам доменов с просьбой сообщить нам статистику.
Итак, вот статистика :
oogle.com.ua –не заходят
gogle.com.ua – примерно 300 хостов в сутки
goole.com.ua – 5-25 хостов в сутки
gooogle.com.ua – от 2 до 15 хостов в сутки
По поводу домена googl.com.ua нам так и не ответили. Анализируя данное исследование мы видим, что тайп-ин трафик все таки есть, причем 300 человек в сутки с домена gogle.com.ua это, просто замечательно. Вы можете представить, сколько посетителей на таком же домене в зоне .com.
Можно подобрать много разных доменов с ошибками на популярные ресурсы, потом при этом ничего не делая собирать трафик и перенаправлять посетителей на любой ресурс всего за 6-7 долларов в год.
источник: domainblog.com.ua
забыли самое главное
google.ua
SEO123, другое дело - качество трафика...
тайп-ин трафик все таки есть, причем 300 человек в сутки с домена gogle.com.ua это, просто замечательно. Вы можете представить, сколько посетителей на таком же домене в зоне .com.
Тайп-ин с gogle.com уходит куда надо, на гугл :)
Могу поделиться информацией, что тайп-ин с домена, в котором заменена одна буква u на y - 10 хостов в день при посещении основного домена 15000/сутки.
Например, bukva.ru - основной домен, bykva.ru - тайп-ин.
Интересно было бы услышать статистику по тайп-ин для для домена типа wwwdomen.ru
хороший тайпин у ruboard.ru с известного ru-board.com
Могу поделиться информацией, что тайп-ин с домена, в котором заменена одна буква u на y - 10 хостов в день при посещении основного домена 15000/сутки.
Например, bukva.ru - основной домен, bykva.ru - тайп-ин.
Можете поделиться информацией о том, сколько нужно уников в день, чтобы хотя бы окупить стоимость регистрации доменного имени?
Можете поделиться информацией о том, сколько нужно уников в день, чтобы хотя бы окупить стоимость регистрации доменного имени?
В среднем на парковке 2-4 посещения в день за год могут окупить домен. 7-15 посещений в день начнут приносить небольшой доход.
Мы подобрали все возможные варианты ошибок
- так уж и все? там целое море вариантов. например я часто попадаю по кнопкам которые рядом или путаю буквы местами... есть ещё свободные доменчики... 🚬
Интересная инфа - ТС, респект.
Сам подумываю об использовании информации с Алекса топ-500 и одного инструмента для получения небольшой прибыли.
Замечу, кстати, что тайпо google - минимум 70 вариантов (точно не скажу). В зоне ком все они заняты.
Ну, я, напр., и gogole могу вбить вместо google, но вбиваю я .com, поэтому даже не в курсе, что на .ru находится.