Получаем тайп-ин трафик

12
S3
На сайте с 17.09.2007
42
4764

DomainBlog провел маленькое расследование, связанное с тайп-ин трафиком и тех кто его использует. Для примера мы взяли домен Google.com.ua потому что, ресурс очень популярный, и тайп-ин трафик с него наверняка должен идти.

Мы подобрали все возможные варианты ошибок в таком домене в зоне .com.ua, и все эти домены были заняты.

gogle.com.ua - реклама с продажей офиса в Киеве

oogle.com.ua - редирект на 339.com.ua

googl.com.ua - редирект на antipop.com.ua

googl.com.ua - редирект на antipop.com.ua

goole.com.ua – редирект на yo.com.ua

gooogle.com.ua – редирект на yo.com.ua

На всех этих доменах стоит редирект на другие сайты. Возникает вопрос, сколько же людей ошибаются и попадают на эти сайты?К сожалению не вся статистика была открытой, и мы написали владельцам доменов с просьбой сообщить нам статистику.

Итак, вот статистика :

oogle.com.ua –не заходят

gogle.com.ua – примерно 300 хостов в сутки

goole.com.ua – 5-25 хостов в сутки

gooogle.com.ua – от 2 до 15 хостов в сутки

По поводу домена googl.com.ua нам так и не ответили. Анализируя данное исследование мы видим, что тайп-ин трафик все таки есть, причем 300 человек в сутки с домена gogle.com.ua это, просто замечательно. Вы можете представить, сколько посетителей на таком же домене в зоне .com.

Можно подобрать много разных доменов с ошибками на популярные ресурсы, потом при этом ничего не делая собирать трафик и перенаправлять посетителей на любой ресурс всего за 6-7 долларов в год.

источник: domainblog.com.ua

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

забыли самое главное google.ua

[Удален]

SEO123, другое дело - качество трафика...

Davi
На сайте с 25.03.2006
129
SEO123:
тайп-ин трафик все таки есть, причем 300 человек в сутки с домена gogle.com.ua это, просто замечательно. Вы можете представить, сколько посетителей на таком же домене в зоне .com.

Тайп-ин с gogle.com уходит куда надо, на гугл :)

Могу поделиться информацией, что тайп-ин с домена, в котором заменена одна буква u на y - 10 хостов в день при посещении основного домена 15000/сутки.

Например, bukva.ru - основной домен, bykva.ru - тайп-ин.

Интересно было бы услышать статистику по тайп-ин для для домена типа wwwdomen.ru

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

хороший тайпин у ruboard.ru с известного ru-board.com

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Davi:
Могу поделиться информацией, что тайп-ин с домена, в котором заменена одна буква u на y - 10 хостов в день при посещении основного домена 15000/сутки.
Например, bukva.ru - основной домен, bykva.ru - тайп-ин.

Можете поделиться информацией о том, сколько нужно уников в день, чтобы хотя бы окупить стоимость регистрации доменного имени?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Колпин:
Можете поделиться информацией о том, сколько нужно уников в день, чтобы хотя бы окупить стоимость регистрации доменного имени?

В среднем на парковке 2-4 посещения в день за год могут окупить домен. 7-15 посещений в день начнут приносить небольшой доход.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
L
На сайте с 11.06.2006
44
SEO123:
Мы подобрали все возможные варианты ошибок

- так уж и все? там целое море вариантов. например я часто попадаю по кнопкам которые рядом или путаю буквы местами... есть ещё свободные доменчики... 🚬

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Интересная инфа - ТС, респект.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

Сам подумываю об использовании информации с Алекса топ-500 и одного инструмента для получения небольшой прибыли.

Замечу, кстати, что тайпо google - минимум 70 вариантов (точно не скажу). В зоне ком все они заняты.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Ну, я, напр., и gogole могу вбить вместо google, но вбиваю я .com, поэтому даже не в курсе, что на .ru находится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий