Что произошло с обменом ссылок?

12
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
1501

Уважаемые Господа и прелестные Дамы! После отключения операторов "link" и "anchor" мною было замечено РЕЗКОЕ уменьшение количества предложений по обмену ссылками и желающих обменяться.

Объяснить это, конечно, возможно тем, что в роли линкменеджеров выступало большое количество фрилансеров, которым шефы платили за конкретное количество обратных ссылок и после отключения вышеуказанных операторов Яндексом боссы просто не могут проверить работу линкменеджеров.

Но! Я не верю в то, что обмен ссылками умер. Я добавляю сотни ссылок, а обраток приходит из них процента 3!

Также заметил, например, что на сайте linksmaster последняя ссылка была добавлена 16.07.2007.

Мне совсем не нравится, что происходит вокруг, и я не могу этого до конца понять.

Объясните, пожалуйста, в чём дело и куда пропали все обменщики?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764

chuchi А всем типо подсели на покупные ссылки ))))

P.S. если есть сайт развлекательной тематики, стучите в личку, поменяемся )))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
LEOnidUKG:
chuchi А всем типо подсели на покупные ссылки ))))

P.S. если есть сайт развлекательной тематики, стучите в личку, поменяемся )))

Да, я читал, что линкфермы после отключения операторов начали процветать ещё больше, но неужели все перешли на покупные ссылки? Я не поверю!

R
На сайте с 03.07.2006
223

Я ещё до отключения перешёл

УДОБНО

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
rengen:
Я ещё до отключения перешёл

УДОБНО

Удобно, но за деньги!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

chuchi, что значит за деньги. Там тот же самый обмен процветает. Да, вы отдаете процент системе, но в замен получаете удобство.

Там чу-де-са! )
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Сейчас стало очень сложно меняться.

На этом форуме обмен почти умер. Предложений очень мало.

Приходят десятки предложений, в основном нетематика.

Просто умиляют предложения, когда предлагают сайту зоо тематики, с тиц больше 1500, обменяться ссылками для взаимного повышения тиц, и поставить ссылку типа "фланцы и крепеж" на сайт тиц 0, или при обмене тематикой ставят ссылку на странице запрещенной в robots.txt

Я не покупал ни одной ссылки! Кроме платной регистрации в ЯК и Вебальте.

Только взаимный обмен, тематический, с хорошими сайтами.

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Tibetan:
Сейчас стало очень сложно меняться.
На этом форуме обмен почти умер. Предложений очень мало.

Приходят десятки предложений, в основном нетематика.

Просто умиляют предложения, когда предлагают сайту зоо тематики, с тиц больше 1500, обменяться ссылками для взаимного повышения тиц, и поставить ссылку типа "фланцы и крепеж" на сайт тиц 0, или при обмене тематикой ставят ссылку на странице запрещенной в robots.txt

Я не покупал ни одной ссылки! Кроме платной регистрации в ЯК и Вебальте.
Только взаимный обмен, тематический, с хорошими сайтами.

Всё правильно Вы говорите, и тематика, конечно, это хорошо, мы тоже стремимся к тематическому обмену, но, имея штат 3 SEO и около 40 продвигаемых проектов, очень сложно гоняться за тематикой (точнее просто не хватит времени на всё).

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Ceres:
chuchi, что значит за деньги. Там тот же самый обмен процветает. Да, вы отдаете процент системе, но в замен получаете удобство.

И всё же подскажите, где можно поискать e-mail`ы обменщиков или хоть как-то с ними связаться, чтобы узнать, куда они так резко подевались все!

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

e-mail`ы обменщиков как правило не работают.

У меня 30 сайтов, и на все обменные e-mail ы валится куча спама об омене, как правило нетематика.

Почти все удаляю не читая.

Если у Вас сайт в ЯК, открываете свою рубрику, и идете по сайтам.

Как правило сайты с большим ТИЦ или не меняются, или ставят ссылку в помойку или на домен третьего уровня, у сайтов с маленьким тиц или никаким вообще нет обмена.

Берите середину тиц 800-200.

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Tibetan:
e-mail`ы обменщиков как правило не работают.
У меня 30 сайтов, и на все обменные e-mail ы валится куча спама об омене, как правило нетематика.
Почти все удаляю не читая.

Если у Вас сайт в ЯК, открываете свою рубрику, и идете по сайтам.

Как правило сайты с большим ТИЦ или не меняются, или ставят ссылку в помойку или на домен третьего уровня, у сайтов с маленьким тиц или никаким вообще нет обмена.
Берите середину тиц 800-200.

Спасибо за совет, и этот путь испробую. Но мне подойдёт даже не тематика!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий