- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Господа и прелестные Дамы! После отключения операторов "link" и "anchor" мною было замечено РЕЗКОЕ уменьшение количества предложений по обмену ссылками и желающих обменяться.
Объяснить это, конечно, возможно тем, что в роли линкменеджеров выступало большое количество фрилансеров, которым шефы платили за конкретное количество обратных ссылок и после отключения вышеуказанных операторов Яндексом боссы просто не могут проверить работу линкменеджеров.
Но! Я не верю в то, что обмен ссылками умер. Я добавляю сотни ссылок, а обраток приходит из них процента 3!
Также заметил, например, что на сайте linksmaster последняя ссылка была добавлена 16.07.2007.
Мне совсем не нравится, что происходит вокруг, и я не могу этого до конца понять.
Объясните, пожалуйста, в чём дело и куда пропали все обменщики?
chuchi А всем типо подсели на покупные ссылки ))))
P.S. если есть сайт развлекательной тематики, стучите в личку, поменяемся )))
chuchi А всем типо подсели на покупные ссылки ))))
P.S. если есть сайт развлекательной тематики, стучите в личку, поменяемся )))
Да, я читал, что линкфермы после отключения операторов начали процветать ещё больше, но неужели все перешли на покупные ссылки? Я не поверю!
Я ещё до отключения перешёл
УДОБНО
Я ещё до отключения перешёл
УДОБНО
Удобно, но за деньги!
chuchi, что значит за деньги. Там тот же самый обмен процветает. Да, вы отдаете процент системе, но в замен получаете удобство.
Сейчас стало очень сложно меняться.
На этом форуме обмен почти умер. Предложений очень мало.
Приходят десятки предложений, в основном нетематика.
Просто умиляют предложения, когда предлагают сайту зоо тематики, с тиц больше 1500, обменяться ссылками для взаимного повышения тиц, и поставить ссылку типа "фланцы и крепеж" на сайт тиц 0, или при обмене тематикой ставят ссылку на странице запрещенной в robots.txt
Я не покупал ни одной ссылки! Кроме платной регистрации в ЯК и Вебальте.
Только взаимный обмен, тематический, с хорошими сайтами.
Сейчас стало очень сложно меняться.
На этом форуме обмен почти умер. Предложений очень мало.
Приходят десятки предложений, в основном нетематика.
Просто умиляют предложения, когда предлагают сайту зоо тематики, с тиц больше 1500, обменяться ссылками для взаимного повышения тиц, и поставить ссылку типа "фланцы и крепеж" на сайт тиц 0, или при обмене тематикой ставят ссылку на странице запрещенной в robots.txt
Я не покупал ни одной ссылки! Кроме платной регистрации в ЯК и Вебальте.
Только взаимный обмен, тематический, с хорошими сайтами.
Всё правильно Вы говорите, и тематика, конечно, это хорошо, мы тоже стремимся к тематическому обмену, но, имея штат 3 SEO и около 40 продвигаемых проектов, очень сложно гоняться за тематикой (точнее просто не хватит времени на всё).
chuchi, что значит за деньги. Там тот же самый обмен процветает. Да, вы отдаете процент системе, но в замен получаете удобство.
И всё же подскажите, где можно поискать e-mail`ы обменщиков или хоть как-то с ними связаться, чтобы узнать, куда они так резко подевались все!
e-mail`ы обменщиков как правило не работают.
У меня 30 сайтов, и на все обменные e-mail ы валится куча спама об омене, как правило нетематика.
Почти все удаляю не читая.
Если у Вас сайт в ЯК, открываете свою рубрику, и идете по сайтам.
Как правило сайты с большим ТИЦ или не меняются, или ставят ссылку в помойку или на домен третьего уровня, у сайтов с маленьким тиц или никаким вообще нет обмена.
Берите середину тиц 800-200.
e-mail`ы обменщиков как правило не работают.
У меня 30 сайтов, и на все обменные e-mail ы валится куча спама об омене, как правило нетематика.
Почти все удаляю не читая.
Если у Вас сайт в ЯК, открываете свою рубрику, и идете по сайтам.
Как правило сайты с большим ТИЦ или не меняются, или ставят ссылку в помойку или на домен третьего уровня, у сайтов с маленьким тиц или никаким вообще нет обмена.
Берите середину тиц 800-200.
Спасибо за совет, и этот путь испробую. Но мне подойдёт даже не тематика!