- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в двух тематиках есть незначительные подвижки, есть сайт А и сайт Б - одной и той же тематики, над сайтом А небылио произведено никаких работ уже в течении 2 месяцев, над сайтом Б работаю каждый день - в основном наращивание ссылочной массы - в итоге сайт А каким то образом лезет в топ, сайт Б минусуется на 1-2 позиции.😂
Есть конечно неожиданности, но в большинстве своем вижу закономерные подвижки по однословникам
Ап это такая сложная вещь, толи он есть... толи его нет...
Да просто похоже очень. Не то меняется, что должно... с чем ничего не делала - растёт. То, на что надежды возлагала улетело фиг знает куда...
Согласен, сходства есть. Опять наблюдаю совсем не логичные падения позиций.
Как и в тот глюко ап поднялись сайты "найден по ссылке". Но не факт что и этот откатят.
Это не Ап, а полный Даун, все в внизу упало ! Даещъ откадъ!
У меня впечатления что значения текстовых ссылках уменьшилось. Запросы продвигаемые ссылками без хорошей оптимизации опустились(
Мне тоже кажется, что АП очень похож на ап недельной давности. Жалко, опять, наверное завтра все вернется назад :(
У меня впечатления что значения текстовых ссылках уменьшилось. Запросы продвигаемые ссылками без хорошей оптимизации опустились(
Аналогично, на одном сайте куплена тонна ссылок, он улетел в ж... на другом минум ссылок и внутренняя оптимизация, попал в топы...
Дай боже !
Выдача не релеванта по некоторым запросам. К примеру запрос "изготовление сайтов" - раньше в топ600 были одни только морды релевантные выдаче, а сейчас в топ50 выползли одни доски объяв и даже несовсем относящиеся к изготовлению сайтов, и дальше 5 странички не пускает. Такое ощущение, как будто ссылочное вообще отпало) Я думаю надо еще немного подождать и все будет хорошо, всем желаю хороших позиций!
P.S. Только что помониторил еще несколько запросов - там всё хорошо - есть положительные подвижки, и выдача релевантна. Так что думаю все будет Ок)