Апдейт 09.10.2007

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

в двух тематиках есть незначительные подвижки, есть сайт А и сайт Б - одной и той же тематики, над сайтом А небылио произведено никаких работ уже в течении 2 месяцев, над сайтом Б работаю каждый день - в основном наращивание ссылочной массы - в итоге сайт А каким то образом лезет в топ, сайт Б минусуется на 1-2 позиции.😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Есть конечно неожиданности, но в большинстве своем вижу закономерные подвижки по однословникам

308827355
[Удален]

Ап это такая сложная вещь, толи он есть... толи его нет...

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
Ляль:
Да просто похоже очень. Не то меняется, что должно... с чем ничего не делала - растёт. То, на что надежды возлагала улетело фиг знает куда...

Согласен, сходства есть. Опять наблюдаю совсем не логичные падения позиций.

Как и в тот глюко ап поднялись сайты "найден по ссылке". Но не факт что и этот откатят.

[Удален]

Это не Ап, а полный Даун, все в внизу упало ! Даещъ откадъ!

C1
На сайте с 27.04.2006
34

У меня впечатления что значения текстовых ссылках уменьшилось. Запросы продвигаемые ссылками без хорошей оптимизации опустились(

С уважением, Антон Интернет реклама в Новосибирске www.n-city.ru (www.n-city.ru)
M
На сайте с 09.10.2006
16

Мне тоже кажется, что АП очень похож на ап недельной давности. Жалко, опять, наверное завтра все вернется назад :(

[Удален]
center17:
У меня впечатления что значения текстовых ссылках уменьшилось. Запросы продвигаемые ссылками без хорошей оптимизации опустились(

Аналогично, на одном сайте куплена тонна ссылок, он улетел в ж... на другом минум ссылок и внутренняя оптимизация, попал в топы...

[Удален]

Дай боже !

W
На сайте с 02.06.2006
106

Выдача не релеванта по некоторым запросам. К примеру запрос "изготовление сайтов" - раньше в топ600 были одни только морды релевантные выдаче, а сейчас в топ50 выползли одни доски объяв и даже несовсем относящиеся к изготовлению сайтов, и дальше 5 странички не пускает. Такое ощущение, как будто ссылочное вообще отпало) Я думаю надо еще немного подождать и все будет хорошо, всем желаю хороших позиций!

P.S. Только что помониторил еще несколько запросов - там всё хорошо - есть положительные подвижки, и выдача релевантна. Так что думаю все будет Ок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий