- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо большое, что согласились потестить, очень вам благодарен!
А что за глюк такой, у меня у статьи оценка была 83, хотя я ее , во-первых, не ставил, а во-вторых, максимум может быть 50?
Это не глюк, а неправильный вывод оценки, в случае если заказчик ее не поставил. 83 балла поставил редактор. Спасибо, исправим сегодня!
Зарегистрировался в системе. Порадовало, что можно быстро переводить уникальные статьи нужных тематик. Так же попробовал нововедение торгов, цену перевода можно довольно таки не плохо снизить. О качестве перевода отпишу позже :)
Респект саппорту за отзывчивость.
Спасибо! саппорт всегда рад помочь!:)
а что с сайтом, уже пол дня не работает?
А как в новом интерфейсе найти статьи, которые были оценены в старом?
Сделаем, чтобы оцененные статьи были с иконкой комментариев другого цвета. А компоновать вы можете сами, к примеру делать внутри каждой папки-проекта подпапки, одну из которых можно назвать "оцененные". В данный момент найти оцененные из предыдущей версии никак, но в ближайшие дни исправим.
Сделаем, чтобы оцененные статьи были с иконкой комментариев другого цвета. А компоновать вы можете сами, к примеру делать внутри каждой папки-проекта подпапки, одну из которых можно назвать "оцененные". В данный момент найти оцененные из предыдущей версии никак, но в ближайшие дни исправим.
Это для меня очень актуально т.к. оцененные для меня это размещенные на сайте :)
Все что для вас актуально, актуально и для нас, добавим такую возможность обязательно!:) Обсуждение новой версии тут!