- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если он курит, за штуку можно купить какую-нть неплохую зажигалку.
Вы лучше ему себя, свою душу подарите Вот это будет подарок так подарок
Не, ну это хоть каждый день... :) А на днюху чего-то ещё надо имхо ;)
Жесть! Но я не согласна... :) К компьютерам чел отношения не имеет, скорее по автомобилям специализируется. Всё равно спасибо!
А это как-то сказывается на детях?:)
Добавляю: не курит, не пьёт (алкоголь вообще в минусе). Интересы: машина, машина, ещё раз машина... ремонт периодически... :) Вот так....
Не, ну это хоть каждый день... :) А на днюху чего-то ещё надо имхо ;)
каков всё же бюджет?
я кажется дал несколько вполне дельных вариантов?
А это как-то сказыывается на детях?
А то! :) шумахххеры будуть :)
какой-нибудь офигительный аксессуар (но только не безделушка, а именно аксессуар), подписку на какой-нибудь его любимый журнал
Да, спасиб, что-то из этих может быть... Правда, я в этих аксессуарах ни в зуб ногой... :(
Бюджет, по предварительным прикидками, около 1000-1500 RUR... Был бы больше, я бы Sony Playstation 2 подарила... :)
Да, спасиб, что-то из этих может быть... Правда, я в этих аксессуарах ни в зуб ногой...
Бюджет, по предварительным прикидками, около 1000-1500 RUR
Если я не ошибаюсь в эту сумму можно купить компрессор для накачки колёс, или автомобильный пылесос, только самый дешёвый не берите если не вписываетесь, то можно купить автомобильные часы, можно купить освежитель воздуха в машину (вонючку).
Подарите Телефон General Electric GE RU2-1878GE5 blue metallic, DECT - с поддержкой SKYPE
Стоит 1640 руб. в Ultra или 1804 руб. в Санрайз
Если я не ошибаюсь в эту сумму можно купить компрессор для накачки колёс, или автомобильный пылесос, только самый дешёвый не берите если не вписываетесь, то можно купить автомобильные часы, можно купить освежитель воздуха в машину (вонючку).
:) Мы с вами мыслим в одном направлении... :) Полазила я уже у него по гаражу: компрессор есть, вместо авто пылесоса - обычный, притащенный из дома, но он утверждает, что так лучше... Так что не знаю... Мне сейчас приходить в голову только поискать мойку высокого давления.... А вонючками каждую неделю меняемся :)