Что подарить??

F
На сайте с 18.01.2007
109

Если он курит, за штуку можно купить какую-нть неплохую зажигалку.

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Елистратов:
Вы лучше ему себя, свою душу подарите Вот это будет подарок так подарок

Не, ну это хоть каждый день... :) А на днюху чего-то ещё надо имхо ;)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Scooby:

Жесть! Но я не согласна... :) К компьютерам чел отношения не имеет, скорее по автомобилям специализируется. Всё равно спасибо!

А это как-то сказывается на детях?:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Добавляю: не курит, не пьёт (алкоголь вообще в минусе). Интересы: машина, машина, ещё раз машина... ремонт периодически... :) Вот так....

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Scooby:
Не, ну это хоть каждый день... :) А на днюху чего-то ещё надо имхо ;)

каков всё же бюджет?

я кажется дал несколько вполне дельных вариантов?

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Елистратов:
А это как-то сказыывается на детях?

А то! :) шумахххеры будуть :)

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Exotic Fruit:
какой-нибудь офигительный аксессуар (но только не безделушка, а именно аксессуар), подписку на какой-нибудь его любимый журнал

Да, спасиб, что-то из этих может быть... Правда, я в этих аксессуарах ни в зуб ногой... :(

Бюджет, по предварительным прикидками, около 1000-1500 RUR... Был бы больше, я бы Sony Playstation 2 подарила... :)

F
На сайте с 18.01.2007
109
Scooby:
Да, спасиб, что-то из этих может быть... Правда, я в этих аксессуарах ни в зуб ногой...
Бюджет, по предварительным прикидками, около 1000-1500 RUR

Если я не ошибаюсь в эту сумму можно купить компрессор для накачки колёс, или автомобильный пылесос, только самый дешёвый не берите если не вписываетесь, то можно купить автомобильные часы, можно купить освежитель воздуха в машину (вонючку).

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Подарите Телефон General Electric GE RU2-1878GE5 blue metallic, DECT - с поддержкой SKYPE

Стоит 1640 руб. в Ultra или 1804 руб. в Санрайз

jpg generalelectric.1878.jpg
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
fuster:
Если я не ошибаюсь в эту сумму можно купить компрессор для накачки колёс, или автомобильный пылесос, только самый дешёвый не берите если не вписываетесь, то можно купить автомобильные часы, можно купить освежитель воздуха в машину (вонючку).

:) Мы с вами мыслим в одном направлении... :) Полазила я уже у него по гаражу: компрессор есть, вместо авто пылесоса - обычный, притащенный из дома, но он утверждает, что так лучше... Так что не знаю... Мне сейчас приходить в голову только поискать мойку высокого давления.... А вонючками каждую неделю меняемся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий