Что подарить??

1 234 5
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Scooby:
:) Мы с вами мыслим в одном направлении... :) Полазила я уже у него по гаражу: компрессор есть, вместо авто пылесоса - обычный, притащенный из дома, но он утверждает, что так лучше... Так что не знаю... Мне сейчас приходить в голову только поискать мойку высокого давления.... А вонючками каждую неделю меняемся :)

Подарите ему аэрографию...Отличный подарок, так сказать, всегда навиду.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Exotic Fruit:
Я выше про это уже писал - женщины дарят, то что хотят подарить, а не то что хочет получить мужчина!
Зачем мне каллажи? Чтобы запихнуть потом куда-то далеко, а лет через цать, случайно найдя, выбросить?

Ну да, мой МЧ оригинальный подарок оценил и никуда не выкинул, некоторым и джип может быть таким же подарком :) Мужчины ведь тоже дарят часто не то, но женщины умудряются сказать помягче. И ещё, Exotic Fruit, праздник у Вас? %)

Чтобы выбрать подарок, нужно знать личность.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

СпанчБоБ, ммм, а как её подарить? То есть виниловые наклейки я понимаю как дарить... а аэрографию... угнать его машину, сделать аэрографию и вернуть?? ;)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Ляль:
Чтобы выбрать подарок, нужно знать личность.

К сожалению, иногда и этого недостаточно... :(

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Scooby, типа того! Зато представьте - это же будет двойной сюрприз. Вечером паника от пропажи автомобиля, нервы, валерианка ... а с утра мало того что радость от того, что машина на месте, так еще и раскрашенная :)

Хотя ... в момент признания что это моих рук дело, я бы постаралась оказаться подальше :)

На всякий случай :)

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Scooby, он никаким спортом не увлекается? Может какой-нибудь спортивный аксессуар или мячик, например.

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

dnx, бугага! :) А признавацца-то придётся рано или поздно... :) есть такое подозрение, что убьет нафиг! :) Потому что я бы точно его после такого "сюрприза" монтировкой.... для профилактики... :)

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

NickPro, угу, бодибилдингом увлекался.. но давно. потом решил, что бесполезно и бросил. Подарить штангу? Это не будет похоже на какой-нибудь нехороший намек?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Scooby:
Не, ну это хоть каждый день... :) А на днюху чего-то ещё надо имхо ;)

Не, ну на днюху это можно сделать как-то по особенному, так что бы не забываемо было;) Все уперается в фантазию🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Елистратов:
ну на днюху это можно сделать как-то по особенному, так что бы не забываемо было

:) Это будет бонусом :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий