- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Мы с вами мыслим в одном направлении... :) Полазила я уже у него по гаражу: компрессор есть, вместо авто пылесоса - обычный, притащенный из дома, но он утверждает, что так лучше... Так что не знаю... Мне сейчас приходить в голову только поискать мойку высокого давления.... А вонючками каждую неделю меняемся :)
Подарите ему аэрографию...Отличный подарок, так сказать, всегда навиду.
Я выше про это уже писал - женщины дарят, то что хотят подарить, а не то что хочет получить мужчина!
Зачем мне каллажи? Чтобы запихнуть потом куда-то далеко, а лет через цать, случайно найдя, выбросить?
Ну да, мой МЧ оригинальный подарок оценил и никуда не выкинул, некоторым и джип может быть таким же подарком :) Мужчины ведь тоже дарят часто не то, но женщины умудряются сказать помягче. И ещё, Exotic Fruit, праздник у Вас? %)
Чтобы выбрать подарок, нужно знать личность.
СпанчБоБ, ммм, а как её подарить? То есть виниловые наклейки я понимаю как дарить... а аэрографию... угнать его машину, сделать аэрографию и вернуть?? ;)
Чтобы выбрать подарок, нужно знать личность.
К сожалению, иногда и этого недостаточно... :(
Scooby, типа того! Зато представьте - это же будет двойной сюрприз. Вечером паника от пропажи автомобиля, нервы, валерианка ... а с утра мало того что радость от того, что машина на месте, так еще и раскрашенная :)
Хотя ... в момент признания что это моих рук дело, я бы постаралась оказаться подальше :)
На всякий случай :)
Scooby, он никаким спортом не увлекается? Может какой-нибудь спортивный аксессуар или мячик, например.
dnx, бугага! :) А признавацца-то придётся рано или поздно... :) есть такое подозрение, что убьет нафиг! :) Потому что я бы точно его после такого "сюрприза" монтировкой.... для профилактики... :)
NickPro, угу, бодибилдингом увлекался.. но давно. потом решил, что бесполезно и бросил. Подарить штангу? Это не будет похоже на какой-нибудь нехороший намек?
Не, ну это хоть каждый день... :) А на днюху чего-то ещё надо имхо ;)
Не, ну на днюху это можно сделать как-то по особенному, так что бы не забываемо было;) Все уперается в фантазию🚬
ну на днюху это можно сделать как-то по особенному, так что бы не забываемо было
:) Это будет бонусом :)