- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю такие вопросы уже были, но не нашел.
Стоит вопрос где разместить новый сайт - на отдельном домене и раскручивать с нуля или в подкаталоге раскрученного домена - с точки зрения отношения поисковиков?
Другими словами, теоретически - при одних и тех же бэклинках и прочих условиях- поможет ли размещение контента в каталоге на раскрученном домене быть ближе к топу или быстрее продвинуться и насколько сильно (при условии, что контент никак не пересекается и ключевики разные)?
По-моему глупо будет выглядеть сайт,имеющий в папке совершено другой сайт.Купите домен.
По-моему глупо будет выглядеть сайт,имеющий в папке совершено другой сайт.Купите домен.
В данном случае это не имеет значение. При прочих равных - домен, но если присутствие контента на уже раскрученном домене положительно влияет на отношение поисковиков - то это приоритетней.
Есть у кого такой опыт?
Смотря по каким запросам сы собираетесь продвигать сайт? И если тематика и бэки хотябы похожи тогда эффект будет но например для ВЧ запросов внутреннюю страницу просто не реально раскрутить или это будет очень и очень дорого поэтому прийдется для новой тематики выводить инфу на главную
Если Вы имеете ввиду поддомен сделать для сайта 3 уровня то все раскручивать заново прийдется так как беки старого сайта насколько я знаю на него не действуют
Смотря по каким запросам сы собираетесь продвигать сайт? И если тематика и бэки хотябы похожи тогда эффект будет но например для ВЧ запросов внутреннюю страницу просто не реально раскрутить или это будет очень и очень дорого поэтому прийдется для новой тематики выводить инфу на главную
Если Вы имеете ввиду поддомен сделать для сайта 3 уровня то все раскручивать заново прийдется так как беки старого сайта насколько я знаю на него не действуют
бэки старого сайта не имеют никакого отношения к новому.
Как бы объяснить что я имею ввиду?
Интуитивно чувствую что к новому контенту на старой раскрученной площадки будет более лучшее отношение, чем к тому же контенту, но на новом домене.
То есть раскрутка пойдет быстрее и эффективнее.
А новый домен кстати можно зарегить и повесить его на эту директорию, для удобства прямых посетителей, но в роботсе оставить хост старой площадки, ну то есть он ессно останется старым.
Есть смысл?
cделайте поддомен и ссылку на него с морды старого сайта если тематики связаны. если нет, но не занимайтесь ерундой.