- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, многие студии продавая разработку сайтов используют методы продаж Кирби
...типа ходят по квартирам симпатичные девочки и предлагают купить разработку сайта? :)
Кстати, еще достают обзвонами "услуги международной связи". Липучие, наглые, всеми способами пытаются попасть на главного сисадмина, представляясь секретаршам кем угодно.
...типа ходят по квартирам симпатичные девочки и предлагают купить разработку сайта? :)
В Кирби никто не ходит по квартирам, это были аферисты, использующие ситуацию. 🚬
Вообще, я не адвокат Кирби, просто не понимаю зачем "наезжать" на нормальный товар не разбираясь в сути вопроса. Если к вам придут и скажут дай рубь, вы что тоже будете кричать об этом на много страниц? Ясно ведь, что "Дерьмо случается" (C), но жизнь то прекрасна... больше позитива товарищи ☝
Блин - а у меня дверь в подъезде на ключ закрывается, ко мне не приходили... А по офисам они не ходят? :)
http://thevacuumcenter.com/kirby-ultimate-g-vacuum-pi-5055.html - какой-то он тут беспонтовый... Это точный аналог?
Они без звонка не придут, а если кто явится незванно - гоните в шею 😂
Картинка вроде его, но симпотный пылесос разрабатывают только самизнаетегде
http://www.artlebedev.ru/everything/nmz/cyclone8l/ :D
Однако, не ожидал .... если не брать пылесосы, то к примеру посуда Цептер
Развеселил, однако. Цептер продается САМЫМ ублюдочным способом, который только есть - сетевым маркетингом. Про пылесосы, кста, не знаю - сетевики ходят или наемные менегеры.
Развеселил, однако. Цептер продается САМЫМ ублюдочным способом, который только есть - сетевым маркетингом. Про пылесосы, кста, не знаю - сетевики ходят или наемные менегеры.
Какая вы однако сегодня развеселая :D
Видимо им виднее УБЛЮДОЧНЫЙ способ это или нет. Немного подробнее можете, если интересно узнать тут http://en.wikipedia.org/wiki/Door-to-door
Видимо им виднее УБЛЮДОЧНЫЙ способ это или нет.
Сетевые методы крайне выгодны тем, кто возглавляет пирамиду. ;) Для них-то, конечно, он не ублюдочный, а очень даже хороший-прехороший.
Мне, конечно, давно уже не 18 лет, но... просто-таки умираю от любопытства!
Наперсточники, разводилы. Потом с наперстков "пересели" на компьютеры с тараканьими бегами. Я сам этим не занимался, у меня был несколько иной бизнес, но их точка располагалась в 1 метре от моей, со всеми вытекающими контактами, неизбежными, когда рядом работаешь, ешь и пьешь кофе в одном кафе и т.д.. Кроме того, приходилось контактировать с одними и теми же структурами, без которых в 90-е уличный бизнес просто не мог работать. Соответственно, я видел всю их кухню целыми днями, видел те котлеты денег, которые они по вечерам пересчитывали, и тихо фигел. Очень хотелось иногда подойти к тем людям, которых они облапошивают на моих глазах, дернуть за руку, и сказать - ну что ты делаешь, ну ведь уже по всем телеканалам 100 раз говорено - нельзя, нельзя, а ты - лезешь всё равно, халявщик хренов, на бесплатный сыр рассчитываешь. Но сделать так я по понятными причинам не мог, меня бы просто грохнули (без всяких преувеличений), и ежедневно на наших глазах 10-ки людей сливали огромные деньги (специфика места была такая, что люди туда приходили с немерянными суммами).
Зато они являлись как бы своеобразным буфером: пока не трогали таких откровенных мошенников, людям с более легальным занятием, работавшим рядом, было нечего опасаться внимания властей, а без греха тогда никого не было. Потом их посадили.
Видимо им виднее
Вообще-то незапрошенная реклама - это спам!!!
Между прочим, у нас в деревне несколько интернет-провайдеров, и один из них предлагает свои услуги именно таким способом - дор ту дор - обзванивают жильцов по квартирам (молчу, молчу о прайваси), потом, через некоторое время, в подъезд вваливается здоровенный мордоворот, и начинает, хватая за грудки, объяснять тем, кто попался, что все провайдеры в районе "плохие", а только у них - "хороший интернет" - тоже полчаса с ним ругался при поддержке собаки - прет как на кассу...
Днем народа в подъезде мало - кто попадется - тому надо впарить интернет...
Зато они являлись как бы своеобразным буфером: пока не трогали таких откровенных мошенников, людям с более легальным занятием, работавшим рядом, было нечего опасаться внимания властей
Показывали репортаж про это. Вроде была всероссийская мафиозная сеть с этими компьютерными лохотронами, и милицию на местах прикормили.