Пылесосы "Хренли"

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
seovlad:

Кстати, многие студии продавая разработку сайтов используют методы продаж Кирби

...типа ходят по квартирам симпатичные девочки и предлагают купить разработку сайта? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кстати, еще достают обзвонами "услуги международной связи". Липучие, наглые, всеми способами пытаются попасть на главного сисадмина, представляясь секретаршам кем угодно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
мартышон:
...типа ходят по квартирам симпатичные девочки и предлагают купить разработку сайта? :)

В Кирби никто не ходит по квартирам, это были аферисты, использующие ситуацию. 🚬

Вообще, я не адвокат Кирби, просто не понимаю зачем "наезжать" на нормальный товар не разбираясь в сути вопроса. Если к вам придут и скажут дай рубь, вы что тоже будете кричать об этом на много страниц? Ясно ведь, что "Дерьмо случается" (C), но жизнь то прекрасна... больше позитива товарищи ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Creeping Shadow:
Блин - а у меня дверь в подъезде на ключ закрывается, ко мне не приходили... А по офисам они не ходят? :)
http://thevacuumcenter.com/kirby-ultimate-g-vacuum-pi-5055.html - какой-то он тут беспонтовый... Это точный аналог?

Они без звонка не придут, а если кто явится незванно - гоните в шею 😂

Картинка вроде его, но симпотный пылесос разрабатывают только самизнаетегде

http://www.artlebedev.ru/everything/nmz/cyclone8l/ :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
seovlad:
Однако, не ожидал .... если не брать пылесосы, то к примеру посуда Цептер

Развеселил, однако. Цептер продается САМЫМ ублюдочным способом, который только есть - сетевым маркетингом. Про пылесосы, кста, не знаю - сетевики ходят или наемные менегеры.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
talia:
Развеселил, однако. Цептер продается САМЫМ ублюдочным способом, который только есть - сетевым маркетингом. Про пылесосы, кста, не знаю - сетевики ходят или наемные менегеры.

Какая вы однако сегодня развеселая :D

Видимо им виднее УБЛЮДОЧНЫЙ способ это или нет. Немного подробнее можете, если интересно узнать тут http://en.wikipedia.org/wiki/Door-to-door

talia
На сайте с 03.08.2004
155
seovlad:
Видимо им виднее УБЛЮДОЧНЫЙ способ это или нет.

Сетевые методы крайне выгодны тем, кто возглавляет пирамиду. ;) Для них-то, конечно, он не ублюдочный, а очень даже хороший-прехороший.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Мне, конечно, давно уже не 18 лет, но... просто-таки умираю от любопытства!

Наперсточники, разводилы. Потом с наперстков "пересели" на компьютеры с тараканьими бегами. Я сам этим не занимался, у меня был несколько иной бизнес, но их точка располагалась в 1 метре от моей, со всеми вытекающими контактами, неизбежными, когда рядом работаешь, ешь и пьешь кофе в одном кафе и т.д.. Кроме того, приходилось контактировать с одними и теми же структурами, без которых в 90-е уличный бизнес просто не мог работать. Соответственно, я видел всю их кухню целыми днями, видел те котлеты денег, которые они по вечерам пересчитывали, и тихо фигел. Очень хотелось иногда подойти к тем людям, которых они облапошивают на моих глазах, дернуть за руку, и сказать - ну что ты делаешь, ну ведь уже по всем телеканалам 100 раз говорено - нельзя, нельзя, а ты - лезешь всё равно, халявщик хренов, на бесплатный сыр рассчитываешь. Но сделать так я по понятными причинам не мог, меня бы просто грохнули (без всяких преувеличений), и ежедневно на наших глазах 10-ки людей сливали огромные деньги (специфика места была такая, что люди туда приходили с немерянными суммами).

Зато они являлись как бы своеобразным буфером: пока не трогали таких откровенных мошенников, людям с более легальным занятием, работавшим рядом, было нечего опасаться внимания властей, а без греха тогда никого не было. Потом их посадили.

С уважением, Евгений.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
seovlad:
Видимо им виднее

Вообще-то незапрошенная реклама - это спам!!!

Между прочим, у нас в деревне несколько интернет-провайдеров, и один из них предлагает свои услуги именно таким способом - дор ту дор - обзванивают жильцов по квартирам (молчу, молчу о прайваси), потом, через некоторое время, в подъезд вваливается здоровенный мордоворот, и начинает, хватая за грудки, объяснять тем, кто попался, что все провайдеры в районе "плохие", а только у них - "хороший интернет" - тоже полчаса с ним ругался при поддержке собаки - прет как на кассу...

Днем народа в подъезде мало - кто попадется - тому надо впарить интернет...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:

Зато они являлись как бы своеобразным буфером: пока не трогали таких откровенных мошенников, людям с более легальным занятием, работавшим рядом, было нечего опасаться внимания властей

Показывали репортаж про это. Вроде была всероссийская мафиозная сеть с этими компьютерными лохотронами, и милицию на местах прикормили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий