Пылесосы "Хренли"

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
somick:
А в чем прикол инструментов в чемоданчике?
Мне пару раз пытались впарить, говорят дешего. Одна проблема: из 3 ударав молотка 2 попадут мне по пальцу, третий поколенке. Поэтому предпочитаю пользоваться услугами наемных рабочих. Но все равно интересно - что там такое в чемоданчиках, который с такой настойчивостью предлагают облезлые гастробайтеры?

Да я тут тему создавал про это явление, мнения о том, что это за люди и откуда они являются и что там у них в чемоданчиках были самые разные - но, честно говоря, инструментом я не интересуюсь, просто шокирует их агрессивность - перегораживают дорогу и не отвязываются, когда говоришь "мне не надо" - если бы я у них у всех покупал, то этими чемоданчиками былы бы забита вся квартира по самые уши...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seovlad:
Факт таков, кто не может себе позволить такой пылесос, тот его и обсирает

А кому его впарили, тот слезу пускает от офигительного щастья. Тоже факт. Любого психолога спросите, подтвердит. ;)

ПС

К пылесосу претензий нет. Есть претензии к методам продажи оного чуда техники. Не понимаю, почему я не вижу его в магазине? Вот я такой человек - люблю ходить по магазинам. А когда ко мне кто-то в дверь ломится - ужас как не люблю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seovlad:
Факт таков, кто не может себе позволить такой пылесос, тот его и обсирает
У этого чуда 2 двигателя, а его растаможка стоит более 500 баксов. А то, что самый продающийся пылесос в мире - Кирби, тоже факт.

А не могли бы Вы тогда ответить на такой вот вопрос: почему же для продажи этой чудо-техники выбран такой ублюдский способ?

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
А не могли бы Вы тогда ответить на такой вот вопрос: почему же для продажи этой чудо-техники выбран такой ублюдский способ?

Жень... а можно я тебе отвечу, а?

Хоть ты и говоришь, что небритый, подвыпивший бугай... (меня ты этим все равно не напугаешь), но даже тебе, при большом опыте и таланте, хороший манагер сможет впарить эту туфту!

А вот покупать этот кирби в обычном магазине, да еще за такие деньги, ты не будешь, даже под страхом смертной казни и в доску пьяный... вот.

Ну... теперь тебе "миша" понятно... ммм?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Jackyk:
почему же для продажи этой чудо-техники выбран такой ублюдский способ?

Гы... совковый подход. Чтобы понимать почему Кирби (как кстати и множество других товаров категории премиум) продается именно так, надо знать историю торговли и маркетинга (в некоторых учебниках именно они рассмотрены как эталон).

Да, ИМХО это устарело и надо перестраиваться, но эти америкосы и особенно дистрибьютеры в т.ч. в России не хотят ничего менять, т.к. сейчас ОНИ заведуют этим процессом и рубят бабло, а если бы не так было, а как надо, то рулили бы дилеры и торговые сети. Приплюсуйте сюда еще расейскую действительность, ненавязчивый сервис и слабые кадры - получите то, что есть. Но причем здесь пылесос тогда? 😕

P.S. Про слезы кстати сказки в 90% случаях, зачастую раздутые конкурентами. Факт таков - Кирби для больших квартир и домов и чаще его использует прислуга, чем владелец. У нас же умудряются его впаривать в хрущевки, ну что тут сказать. Можно и Мерс взять в кредит на 10 лет и жить в нем, если нет квартиры, а потом ныть, как с работы выгонят :D

Living la Vida Loca и всем советую :)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Хоть ты и говоришь, что небритый, подвыпивший бугай... (меня ты этим все равно не напугаешь), но даже тебе, при большом опыте и таланте, хороший манагер сможет впарить эту туфту!

Привет, Ром! Ну вот совсем ты меня не знаешь... Ну кто это небритый? Я как раз бритый наголо. Тебя-то, конечно, и этим не напугаешь, ну, как говорится, "безумству храбрых - поём мы песню".

Klopopryg:
но даже тебе, при большом опыте и таланте, хороший манагер сможет впарить эту туфту!

Ром, ну вот если серьезно - ну не согласен, ну как можно впарить это тому, кто чего-то в этой жизни понимает? Я в одном шаге со станками работал, если знаешь этот термин, тебе же вроде тоже не 18 лет. Только они потом все сели, а я выскочил. Ну как можно впарить эту парашу нормальным людям? Сегодня был у матери, поймал разговор (её), ей звонили, типа там что-то пытались впарить пенсионерке... Выхватил трубку - ручаюсь, больше они сюда не позвонят. Это же всё от отношения зависит. Если ты уши, как лох, развесил, так тебе туда и нассу... прошу прощения, тогда тебе и продадут эти пылесосы, и всё остальное. Ну не так, что ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seovlad:
Чтобы понимать почему Кирби (как кстати и множество других товаров категории премиум) продается именно так,

А нельзя ли попросить Вас привести примеры иных товаров категории премиум, продающихся именно так?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Это же всё от отношения зависит. Если ты уши, как лох, развесил, так тебе туда и нассу... прошу прощения, тогда тебе и продадут эти пылесосы, и всё остальное. Ну не так, что ли?

Мало развесить уши, нужно еще иметь 117000р за это говно 😂 Даже если и развесил, не всегда под рукой, или матрацом есть такая сумма...🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Jackyk:
А нельзя ли попросить Вас привести примеры иных товаров категории премиум, продающихся именно так?

Однако, не ожидал .... если не брать пылесосы, то к примеру посуда Цептер 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seovlad:
если не брать пылесосы, то к примеру посуда Цептер

Уверены? Я лично ни разу не слышал, чтобы Цептер продавался так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий