- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в чем прикол инструментов в чемоданчике?
Мне пару раз пытались впарить, говорят дешего. Одна проблема: из 3 ударав молотка 2 попадут мне по пальцу, третий поколенке. Поэтому предпочитаю пользоваться услугами наемных рабочих. Но все равно интересно - что там такое в чемоданчиках, который с такой настойчивостью предлагают облезлые гастробайтеры?
Да я тут тему создавал про это явление, мнения о том, что это за люди и откуда они являются и что там у них в чемоданчиках были самые разные - но, честно говоря, инструментом я не интересуюсь, просто шокирует их агрессивность - перегораживают дорогу и не отвязываются, когда говоришь "мне не надо" - если бы я у них у всех покупал, то этими чемоданчиками былы бы забита вся квартира по самые уши...
Факт таков, кто не может себе позволить такой пылесос, тот его и обсирает
А кому его впарили, тот слезу пускает от офигительного щастья. Тоже факт. Любого психолога спросите, подтвердит. ;)
ПС
К пылесосу претензий нет. Есть претензии к методам продажи оного чуда техники. Не понимаю, почему я не вижу его в магазине? Вот я такой человек - люблю ходить по магазинам. А когда ко мне кто-то в дверь ломится - ужас как не люблю.
Факт таков, кто не может себе позволить такой пылесос, тот его и обсирает
У этого чуда 2 двигателя, а его растаможка стоит более 500 баксов. А то, что самый продающийся пылесос в мире - Кирби, тоже факт.
А не могли бы Вы тогда ответить на такой вот вопрос: почему же для продажи этой чудо-техники выбран такой ублюдский способ?
А не могли бы Вы тогда ответить на такой вот вопрос: почему же для продажи этой чудо-техники выбран такой ублюдский способ?
Жень... а можно я тебе отвечу, а?
Хоть ты и говоришь, что небритый, подвыпивший бугай... (меня ты этим все равно не напугаешь), но даже тебе, при большом опыте и таланте, хороший манагер сможет впарить эту туфту!
А вот покупать этот кирби в обычном магазине, да еще за такие деньги, ты не будешь, даже под страхом смертной казни и в доску пьяный... вот.
Ну... теперь тебе "миша" понятно... ммм?
почему же для продажи этой чудо-техники выбран такой ублюдский способ?
Гы... совковый подход. Чтобы понимать почему Кирби (как кстати и множество других товаров категории премиум) продается именно так, надо знать историю торговли и маркетинга (в некоторых учебниках именно они рассмотрены как эталон).
Да, ИМХО это устарело и надо перестраиваться, но эти америкосы и особенно дистрибьютеры в т.ч. в России не хотят ничего менять, т.к. сейчас ОНИ заведуют этим процессом и рубят бабло, а если бы не так было, а как надо, то рулили бы дилеры и торговые сети. Приплюсуйте сюда еще расейскую действительность, ненавязчивый сервис и слабые кадры - получите то, что есть. Но причем здесь пылесос тогда? 😕
P.S. Про слезы кстати сказки в 90% случаях, зачастую раздутые конкурентами. Факт таков - Кирби для больших квартир и домов и чаще его использует прислуга, чем владелец. У нас же умудряются его впаривать в хрущевки, ну что тут сказать. Можно и Мерс взять в кредит на 10 лет и жить в нем, если нет квартиры, а потом ныть, как с работы выгонят :D
Хоть ты и говоришь, что небритый, подвыпивший бугай... (меня ты этим все равно не напугаешь), но даже тебе, при большом опыте и таланте, хороший манагер сможет впарить эту туфту!
Привет, Ром! Ну вот совсем ты меня не знаешь... Ну кто это небритый? Я как раз бритый наголо. Тебя-то, конечно, и этим не напугаешь, ну, как говорится, "безумству храбрых - поём мы песню".
но даже тебе, при большом опыте и таланте, хороший манагер сможет впарить эту туфту!
Ром, ну вот если серьезно - ну не согласен, ну как можно впарить это тому, кто чего-то в этой жизни понимает? Я в одном шаге со станками работал, если знаешь этот термин, тебе же вроде тоже не 18 лет. Только они потом все сели, а я выскочил. Ну как можно впарить эту парашу нормальным людям? Сегодня был у матери, поймал разговор (её), ей звонили, типа там что-то пытались впарить пенсионерке... Выхватил трубку - ручаюсь, больше они сюда не позвонят. Это же всё от отношения зависит. Если ты уши, как лох, развесил, так тебе туда и нассу... прошу прощения, тогда тебе и продадут эти пылесосы, и всё остальное. Ну не так, что ли?
Чтобы понимать почему Кирби (как кстати и множество других товаров категории премиум) продается именно так,
А нельзя ли попросить Вас привести примеры иных товаров категории премиум, продающихся именно так?
Это же всё от отношения зависит. Если ты уши, как лох, развесил, так тебе туда и нассу... прошу прощения, тогда тебе и продадут эти пылесосы, и всё остальное. Ну не так, что ли?
Мало развесить уши, нужно еще иметь 117000р за это говно 😂 Даже если и развесил, не всегда под рукой, или матрацом есть такая сумма...🚬
А нельзя ли попросить Вас привести примеры иных товаров категории премиум, продающихся именно так?
Однако, не ожидал .... если не брать пылесосы, то к примеру посуда Цептер 🚬
если не брать пылесосы, то к примеру посуда Цептер
Уверены? Я лично ни разу не слышал, чтобы Цептер продавался так.