Новое интервью Александра Садовского- "Оптимизаторы могут ждать улучшения поиска"

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Diplomat:
Как обычно ничего полезного одна вода :(. Операторы не вернут(даже в сервисе т.к. покажут только индексацию), будто не знали, да и не нужны они. Скоро(Когда?) будет очередная смена алгоритма. Они все делают для пользователей, и мечтают избавится от нас(не дождутся :P).

Золотые слова...

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
T
На сайте с 23.11.2005
298
Каширин:
Я формирую верхние позиции выдачи Яндекса по некоторым запросам...

Интересно, а почему в яндексе ещё не все запросы так формируются? (Т.е. человек вместо алгоритма).

B
На сайте с 22.07.2007
274

Я вообще яндексом не пользуюсь, у меня сайты иностранные и в полемику яндекса и оптимизаторов не вникал.. но вот эта фраза просто меня убила..

- Христиане ждут тысячелетиями ждут возвращения Бога на землю. Оператора link с оптимизаторами нет лишь месяц, а оптимизаторы уже проявляют нетерпение. Наверное, у этих двух сообществ разные ценности и установки.

Ну можно же было как-то нейтральными словами ответить в духе официальных ответов.

Но тут просто хамское отношение.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Baruchka:
Но тут просто хамское отношение.

Согласен, трудно поверить, что это ответ грамотного человека.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Скажем нет наркотикам! 😆

[Удален]
Скажем нет наркотикам!

думаешь кокс садовский нюхал? :)

B
На сайте с 22.07.2007
274

я работаю в одном крупном рекламном агентстве (в пятерке по россии).

Так вот отношение отдела по интернет размещению.. к Яндексу примерно такое..

"зажрались и требуют чтобы под них прогибались".

С яндексом нельзя о скидках говорить, все должны под них прогибаться самостоятельно. И в этой связи наше агентство уже почти готово забить на размещение там.

Доля размещения по гуглу вырастет в следующем году в разы, и денешки потекут туда. Тем более, что с гуглом можно разговаривать и о скидках и о бонусах.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Каширин:
Я формирую верхние позиции выдачи Яндекса по некоторым запросам, размещая там хорошие интересные сайты, а они позволяют зарабатывать на этом. Кроме того - они дают мне возможность получать аналитическую информацию в формате XML.

Кость, такой цинизм с нашей стороны ведет нас к противостоянию с Я. Ну Садовский профи и в том, как с нами вести диалог тоже. Но масса людей, задействованных в поиске, прочтя такое, просто могут нас возненавидеть... В итоге мы формируем вокруг себя негативную атмосферу, которой уже и Вольф (он где-то заявил такое на днях) стесняется разделять с оптимизаторами. Но куда мы без Добра. Нельзя рубить сук-то.

С уважением, Ольга Лебедева
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sonja:
Кость, такой цинизм с нашей стороны ведет нас к противостоянию с Я.

Это не цинизм, а правда о том, что оптимизаторы формируют сегодня выдачу Яндекса по всем хоть сколько-нибудь конкурентным запросам. А значит - мы помогаем им делать поиск. Да, небескорыстно. Но ведь и они свой поиск не ради похвалы делают - оборот Яндекса в 2007 году достигнет, думаю, $150 млн.

А это значит, Оля, что мы - полезные бактерии в организме Яндекса. И что нас нужно не травить химией (может получиться несварение и образуется много газообразной субстанции с незабываемым запахом), а всячески культивировать разными мезимами ☝

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Каширин:
А это значит, Оля, что мы - полезные бактерии в организме Яндекса. И что нас нужно не травить химией (может получиться несварение и образуется много газообразной субстанции с незабываемым запахом), а всячески культивировать разными мезимами

Не хочу быть бактерией, даже полезной... :)

Тем более что организм, это скорее все вебмастера и оптимизаторы и копирайтеры с копипастерами, а так же админы, и просто шизики и журналисты маньяки-графоманы.

А любая ПС - это паразит/симбионт... на жирном теле интернета :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий