Новое интервью Александра Садовского- "Оптимизаторы могут ждать улучшения поиска"

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Pall:
Сомнительно. Вариант "перемудрил с фразой" ИМХО больше подходит :)

Оговорочка по Фрейду?... )) Все-таки, надо приводить какие-то более скромные сравнения мне кажется...

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Елистратов:
Угу..Интересно почему яндекс про него молчит? Выходит он осознает не правильность/не справидливость этого фильтра, иначе причины молчания не вижу...

Где-то я на днях читала, что яндексоиды уверяют, что нет никаких фильтров и это только домыслы оптимизаторов. Есть только алгоритмы... Алгоритм "ты последний" :))

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Тема прикольная...

Оптимизаторы могут ждать улучшений поиска

Первая мысль - а пользователям этого ждать не стоит? :) Вторая мысль - если могут ждать только оптимизаторы, значит ли это что если сайт продвигаешь он всегда будет в топе?

Про фильтры молчат... я спрашивал Себранта про фильтр, она сказал нет фильтров. Есть алгоритм, а то что мы называем фильтром - соответственно часть алгоритма.

Основная мысль статьи на мой взгляд - сервис для вебмастеров. Вот только мне почему-то кажется что там мало чего нужного будет и он будет дублировать то, что можно и так добыть из Яндекса, просто в более доступной и удобной форме с плохо читаемой капчей на 30 символов :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
THEBEST:
Оговорочка по Фрейду?... )) Все-таки, надо приводить какие-то более скромные сравнения мне кажется...

Весь смысл таких интервью "для оптимизаторов" - обрисовать светлое будущее "для идущих по тоннелю" и нагнать туману для тех кто уже у выхода или вышел на свет (а вдруг поведутся?)". ИМХО, ессно. :)

Подобные оборты как раз для этого подходят. Как катрены Нострадамуса 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Vikeron:

Про фильтры молчат... я спрашивал Себранта про фильтр, она сказал нет фильтров. Есть алгоритм, а то что мы называем фильтром - соответственно часть алгоритма.

Ога. Процедурко на 8 строк :)

И ту отладить не смогли. :)

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Pall:
Весь смысл таких интервью "для оптимизаторов" - обрисовать светлое будущее "для идущих по тоннелю" ...

Типа, "Верной дорогой идем, товарищи!" Не пришел бы яндекс к тому, к чему пришел СССР в итоге! )))

Вообще, мне Яндекс симпатичен, не подумайте!!! )

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
THEBEST:
Вообще, мне Яндекс симпатичен, не подумайте!!! )

:)

А мне как-то даже безразличен, я б сказал :)

Это что-то в ассоциативном ряду для меня такого вида "молоток-дрель-пылесос"...

Гы... "Компьютер-Интернет-Яндекс-Рамблер-Гугл-..."

Причем по сравнению с первым рядом - дрель с функциональными ограничениями и не на первом месте :)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Интересные философские рассуждения. Христиане... Круг влияния... Духовное просветление... 😂

А вот фраза: Заметные скачки еще впереди... заставляет поморщиться.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Pall:
:)
А мне как-то даже безразличен, я б сказал :)
Это что-то в ассоциативном ряду для меня такого вида "молоток-дрель-пылесос"...
Гы... "Компьютер-Интернет-Яндекс-Рамблер-Гугл-..."
Причем по сравнению с первым рядом - дрель с функциональными ограничениями и не на первом месте :)

Нихрена не понял, но написано красиво!!! ))))

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Harryson:
Смахивает на что-то типа...Сломалось, выдадим за новый алгоритм. Не успевают за машиной следить.🙅

Знаете чем то напоминает Генезис, проект создания Земли за 7 дней :)

http://www.urantia.ru/forum/serv/printer_friendly_posts/TID.1766/

особенно цитата:

"Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а в общем, как-то работать будет."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий