- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите по ключевому слову в av.com моя страница находится на 10 странице. Я где то слышал , что страницы в av.com. Выстраиваются в соответствии с рейтингом переходов на твою страницу. И тем самым ты поднимаешся все выше и выше.
Это правельно или нет.
Нет, конечно. Альтависта - это обычная поисковая система, где твоя страница ранжируется по релевантности, с учетом количества ссылок на нее.
Я где то слышал , что страницы в av.com. Выстраиваются в соответствии с рейтингом переходов на твою страницу.
Есть такая интересная система DirectHit. Ее идея оценки качества сайтов основана на предположении, что если пользователь переходит по ссылке, значит, он счел ее хорошей, и если долго не возвращается на страницу поисковика, значит, его ожидания подтвердились. Именно эти критерии — число переходов по ссылке, время нахождения на странице и возвраты к поисковику — легли в основу корректора релевантности, который DirectHit предлагает другим сайтам. Конечно, это не означает, что фактор популярности среди пользователей единственный, поэтому частый выбор страницы пользователями еще не гарантирует роста позиций.
DirectHit была куплена поисковиком Ask Jeeves, который и использовал ее результаты поиска; сейчас, соответственно, она применяется и в Teoma, который тоже собственность Ask Jeeves. Согласно данным SearchEngineWatch, результаты DirectHit применяются в большей или меньшей мере в следующих поисковиках:
Как видно, АльтаВиста не входит в их число и, насколько я знаю, не входила.
С уважением,
Александр Садовский.
Я очень был тронут ответом на мое письмо . Т.к. я написал первый раз.
Вот ище , что хотелось спрасить.
http://www.proboost---gold.com/ Я прочитал у них на сайте , что они занимаются постановкой по клучевым словам в первую 20.
Вообще это стоющее дело или нет?
Если есть предложения по раскрутке сайта пишите / prokandrew@istnet.ru
Вот ище , что хотелось спрасить.
Модераторские замечания:
1. Проверяйте, пожалуйста, свои письма спеллчекером (например, копируя текст в MS Word), или вычитывайте грамматические ошибки перед отправкой.
2. Начинайте новую ветвь обсуждения, если очередной вопрос не касается поднятой темы. Эта ветвь озаглавлена "Altavista", поэтому вопрос о фирме-промоутере в данное обсуждение совершенно не вписывается.
они занимаются постановкой по клучевым словам в первую 20. Вообще это стоющее дело или нет?
Фирм, которые гарантируют позиции в результатах, немало. Я встречал гарантию top-10, top-20, top-30. Но гарантия сама по себе не имеет особого смысла без четкого описания к каким поисковикам она относится, на какой срок действует, по каким ключевым словам. Что с того, что они обещают "We guarantee that in your first month you will get 15-25 listings (depending on your package), with top 20 ranks". Для любого проиндексированного сайта средних размеров можно найти сотню-другую запросов (довольно редких запросов), которые попадают в top-20. Они не говорят также, для каких поисковиков это будет верно..
В данном случае услуги компании явно лажа, так как в число поисковиков они включают уже почти год не работающий на индексацию www Northern Light, совершенно не поисковики ICQ.com и About.com, каталог Looksmart, метапоисковик DogPile, японский поисковик Goo.ne.jp (у всех их клиентов, наверное, есть японские версии сайтов) и т.д.
С уважением,
Александр Садовский.