- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз менял ключевые слова и название сайта после регистрации в поисковиках и топах. Плохо это? Или всё равно? Подскажите пожалуйста где можно почитать о продвижении по ключевым словам и как делать это максимально правельно.
Заранее благодарен:idea:
Ключевые слова в наполнении сайта как раз служат для того, что бы по ним вылезать в топ. Если вы постоянно меняете их, то с чего поисковику находить вас (если не брать текст ссылок в расчет)? Вы определитесь по каким запросам вы хотите видеть ваш сайт в топе, и оптимизируйте под эти ключевики контент и ставьте ссылки с этими анкорами,а почитать можно на форуме воспользовавшись поиском, тут кладезь знаний.
на форуме воспользовавшись поиском, тут кладезь знаний
Это точно, основные знания на этом форуме, много полезной информации можно найти, да и Вы вроде не первый день находитесь на форуме.
А название сайта? Тоже плохо что я его часто менял? :)
А название сайта? Тоже плохо что я его часто менял? :)
Да, нормально. Продолжайте менять. Я подозреваю, Вам сам процесс нравится...🚬
ps: обозначьте цели и работайте строго над их достижением.
Да, нормально. Продолжайте менять. Я подозреваю, Вам сам процесс нравится...
Не нравится ))) Я просто всё время что-то новое придумываю, разделы новые добавляю...соответственно и название меняется :)
keo, вы уж как-нибудь определить с названием. Представьте Яндекс менял бы название каждый месяц, то Яндекс, то Поисковая система, то Лучшая поисковая система, затем снова Яндекс, потом по-английски начал бы :)
вы уж как-нибудь определить с названием. Представьте Яндекс менял бы название каждый месяц, то Яндекс, то Поисковая система, то Лучшая поисковая система, затем снова Яндекс, потом по-английски начал бы
Дак вот у меня вопрос складывается из этого. Какие последствия-то? :) Мне так никто и не ответил, только ходите вокруг да около... :)
Или я туплю...
Когда меняется обстановка(новая реклама на TV), а у Вас интернет магазин и этот товар есть , но очень далеко от главной. То Ваш метод смены титла и изменения ключевиков сыграет Вашему сайту хорошую помощь. Из опыта Яндекс может быстро (1 день) провести переиндексацию сайта (с новыми изменениями сайта), если будет большое колличество запросов по этой теме.
Когда меняется обстановка(новая реклама на TV), а у Вас интернет магазин и этот товар есть , но очень далеко от главной. То Ваш метод смены титла и изменения ключевиков сыграет Вашему сайту хорошую помощь. Из опыта Яндекс может быстро (1 день) провести переиндексацию сайта (с новыми изменениями сайта), если будет большое колличество запросов по этой теме.
Вот оно как! Спасибо, приму к сведению :)
Продолжу. Я проверяю статистику по Liveinternet и вижу по каким поисковым фразам идет сильное изменение. Затем вижу в поисковиках, что низкочастотник мой уже в 10 топ Яндекс и Рамблер. Изучаю причину повышенного спроса по данному слову, смотрю конкурентов, изучаю сайт рекламодателя, ну и результат....изменения в титле и ключевых словах для удержания на позициях. Могу сказать, что конкуренты не дремлют, тоже ведут свою корректировку и колличество сайтов по этому ключевому слову начинает значительно увеличиваться. Нужно успевать вовремя снимать сливки.
Корректировку делаю 1-2 раза в месяц. Результат положительный.