Изменение названия сайта и ключевых слов

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
773

Несколько раз менял ключевые слова и название сайта после регистрации в поисковиках и топах. Плохо это? Или всё равно? Подскажите пожалуйста где можно почитать о продвижении по ключевым словам и как делать это максимально правельно.

Заранее благодарен:idea:

K
На сайте с 09.02.2006
116

Ключевые слова в наполнении сайта как раз служат для того, что бы по ним вылезать в топ. Если вы постоянно меняете их, то с чего поисковику находить вас (если не брать текст ссылок в расчет)? Вы определитесь по каким запросам вы хотите видеть ваш сайт в топе, и оптимизируйте под эти ключевики контент и ставьте ссылки с этими анкорами,а почитать можно на форуме воспользовавшись поиском, тут кладезь знаний.

[Удален]
Kass:
на форуме воспользовавшись поиском, тут кладезь знаний

Это точно, основные знания на этом форуме, много полезной информации можно найти, да и Вы вроде не первый день находитесь на форуме.

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo

А название сайта? Тоже плохо что я его часто менял? :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
keo:
А название сайта? Тоже плохо что я его часто менял? :)

Да, нормально. Продолжайте менять. Я подозреваю, Вам сам процесс нравится...🚬

ps: обозначьте цели и работайте строго над их достижением.

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
prlink:
Да, нормально. Продолжайте менять. Я подозреваю, Вам сам процесс нравится...

Не нравится ))) Я просто всё время что-то новое придумываю, разделы новые добавляю...соответственно и название меняется :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

keo, вы уж как-нибудь определить с названием. Представьте Яндекс менял бы название каждый месяц, то Яндекс, то Поисковая система, то Лучшая поисковая система, затем снова Яндекс, потом по-английски начал бы :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
rmikel:
вы уж как-нибудь определить с названием. Представьте Яндекс менял бы название каждый месяц, то Яндекс, то Поисковая система, то Лучшая поисковая система, затем снова Яндекс, потом по-английски начал бы

Дак вот у меня вопрос складывается из этого. Какие последствия-то? :) Мне так никто и не ответил, только ходите вокруг да около... :)

Или я туплю...

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Когда меняется обстановка(новая реклама на TV), а у Вас интернет магазин и этот товар есть , но очень далеко от главной. То Ваш метод смены титла и изменения ключевиков сыграет Вашему сайту хорошую помощь. Из опыта Яндекс может быстро (1 день) провести переиндексацию сайта (с новыми изменениями сайта), если будет большое колличество запросов по этой теме.

Мастер Рейки Усуи Рихо
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
dgi59:
Когда меняется обстановка(новая реклама на TV), а у Вас интернет магазин и этот товар есть , но очень далеко от главной. То Ваш метод смены титла и изменения ключевиков сыграет Вашему сайту хорошую помощь. Из опыта Яндекс может быстро (1 день) провести переиндексацию сайта (с новыми изменениями сайта), если будет большое колличество запросов по этой теме.

Вот оно как! Спасибо, приму к сведению :)

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Продолжу. Я проверяю статистику по Liveinternet и вижу по каким поисковым фразам идет сильное изменение. Затем вижу в поисковиках, что низкочастотник мой уже в 10 топ Яндекс и Рамблер. Изучаю причину повышенного спроса по данному слову, смотрю конкурентов, изучаю сайт рекламодателя, ну и результат....изменения в титле и ключевых словах для удержания на позициях. Могу сказать, что конкуренты не дремлют, тоже ведут свою корректировку и колличество сайтов по этому ключевому слову начинает значительно увеличиваться. Нужно успевать вовремя снимать сливки.

Корректировку делаю 1-2 раза в месяц. Результат положительный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий