Нужен мужской совет!

12 3
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
1629

Нужен мужской совет. Последнее время замечаю странное поведение своей жены. Поздно возвращается с работы и частенько после созвона с кем-то уходит вечером из дома. Говорит, что к подруге. Вот последний раз после такого звонка решил проследить за ней, выхожу за ней из дома и вижу, что она подходит к какой-то машине. Я спрятался за своей машиной и наблюдаю, вдруг обратил внимания, что свет с фонаря падает прямо на меня присел возле заднего колеса и обнаружил: на диске небольшая ржавчина!!! Мужики подскажите как вывести ржавчину? Может диски replica левые оказались? Бывало ли у кого-нить такое?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мало того, что боян, так Вы его еще и урезали, и пересказали своими словами, после чего он весь изюм потерял. Там такая история была нехилая... На авто.ру в лучшем есть.

С уважением, Евгений.
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Фу, исковерканный боян.

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

Ну да наизусть его непомню, а искать в лом было. Думал тому кто не знает весело будет после прочитанного🙄 А тут походу его все знают

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

-Мне Карузо не нравится!

-Почему, Абрам?

-Он шепелявит и фальшивит!

-А ты что, слышал Карузо?

-Да нет, мне Мойша напел!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Раз уж нельзя запретить идиотов, предлагаю ввести правило: запретить писать в курилке лицам с количеством постов меньше 100 и репутацией меньше 1000. Хоть какой-то фильтр...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

А чо на человека набросились?! Если вы уже читали, идите себе дальше по буквам после х и переступая через у попадая в итоге на й.

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Sim:
Раз уж нельзя запретить идиотов, предлагаю ввести правило: запретить писать в курилке лицам с количеством постов меньше 100 и репутацией меньше 1000. Хоть какой-то фильтр...

К чему твои оскорбления? Поэтому и раздел наз-ся "курилка" не понравилось, читай другие темы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

О, бойаны - это наше все

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zurik:
Поэтому и раздел наз-ся "курилка" не понравилось, читай другие темы.

А Вы знаете, я Вам даже отвечу. Хотя правильнее было бы проигнорировать за подобный тон. Но, во-первых, мне банально скучно, я поздно приехал, выпил 2 бутылки пива, а вечерних отжыгов сегодня пока не наблюдается. А во-вторых, кто бы ни скрывался за никами Zurik и Bezbashennyi, явно это люди, которые чего-то по жизни не понимают. Так почему бы не дать им шанс понять? Разумеется, один, без повторов.

Для того, чтобы сообщество отнеслось с уважением к Вам, Вы должны относиться с уважением к сообществу. А у Вас что?

Zurik:
Ну да наизусть его непомню, а искать в лом было.
Это как раз проявление неуважения. Тут (и не только тут, вообще в нормальном сообществе) люди (заметим, нередко - взрослые и состоявшиеся) отдают частичку себя, своего творчества, интеллекта, юмора, опыта, знаний, эмоций, мудрости... и не в последнюю очередь - сил и времени, тратить которые Вам оказалось "в лом". Из этих частичек и складывается то мощное и позитивное нечто, что называется Форумом (с большой буквы).

А Вы что сделали? Взяли историю 100-летней давности, не потрудились ее даже привести в оригинальном виде, а неряшливо пересказали своими словами, потеряв тем самым половину смысла и 100% юмора. Получается, что Вы поступили так, будто здесь собрались люди в среднем менее умные и осведомленные, чем на авто.ру (а это, поверьте, не так), и Вы им на это еще и указали.

Результат - аплодисментов, как ни странно, не было. Потому что при отношении типа "А, раздел - Курилка, поэтому мне всё тут пофиг", их и быть не может. Какую заслужили реакцию, такую и получили.

А выводы - за Вами. Или их отсутствие, решать Вам.

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Jackyk:
Для того, чтобы сообщество отнеслось с уважением к Вам, Вы должны относиться с уважением к сообществу. А у Вас что? Это как раз проявление неуважения. Тут (и не только тут, вообще в нормальном сообществе) люди отдают частичку себя, своего творчества, интеллекта, опыта, знаний, эмоций, мудрости... и не в последнюю очередь - сил и времени, тратить которые Вам оказалось "в лом".
...

А выводы - за Вами. Или их отсутствие, решать Вам.

Ок, приношу свои извинения сообществу за неудачный топик. Впредь буду относиться серьезнее и ответственнее к созданию новой темы!

P.s. как уже написал, хотел немного развеселить публику, а получилось наоборот :-(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий