- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен мужской совет. Последнее время замечаю странное поведение своей жены. Поздно возвращается с работы и частенько после созвона с кем-то уходит вечером из дома. Говорит, что к подруге. Вот последний раз после такого звонка решил проследить за ней, выхожу за ней из дома и вижу, что она подходит к какой-то машине. Я спрятался за своей машиной и наблюдаю, вдруг обратил внимания, что свет с фонаря падает прямо на меня присел возле заднего колеса и обнаружил: на диске небольшая ржавчина!!! Мужики подскажите как вывести ржавчину? Может диски replica левые оказались? Бывало ли у кого-нить такое?
Мало того, что боян, так Вы его еще и урезали, и пересказали своими словами, после чего он весь изюм потерял. Там такая история была нехилая... На авто.ру в лучшем есть.
Фу, исковерканный боян.
Ну да наизусть его непомню, а искать в лом было. Думал тому кто не знает весело будет после прочитанного🙄 А тут походу его все знают
-Мне Карузо не нравится!
-Почему, Абрам?
-Он шепелявит и фальшивит!
-А ты что, слышал Карузо?
-Да нет, мне Мойша напел!
Раз уж нельзя запретить идиотов, предлагаю ввести правило: запретить писать в курилке лицам с количеством постов меньше 100 и репутацией меньше 1000. Хоть какой-то фильтр...
А чо на человека набросились?! Если вы уже читали, идите себе дальше по буквам после х и переступая через у попадая в итоге на й.
Раз уж нельзя запретить идиотов, предлагаю ввести правило: запретить писать в курилке лицам с количеством постов меньше 100 и репутацией меньше 1000. Хоть какой-то фильтр...
К чему твои оскорбления? Поэтому и раздел наз-ся "курилка" не понравилось, читай другие темы.
О, бойаны - это наше все![]()
Поэтому и раздел наз-ся "курилка" не понравилось, читай другие темы.
А Вы знаете, я Вам даже отвечу. Хотя правильнее было бы проигнорировать за подобный тон. Но, во-первых, мне банально скучно, я поздно приехал, выпил 2 бутылки пива, а вечерних отжыгов сегодня пока не наблюдается. А во-вторых, кто бы ни скрывался за никами Zurik и Bezbashennyi, явно это люди, которые чего-то по жизни не понимают. Так почему бы не дать им шанс понять? Разумеется, один, без повторов.
Для того, чтобы сообщество отнеслось с уважением к Вам, Вы должны относиться с уважением к сообществу. А у Вас что?
Ну да наизусть его непомню, а искать в лом было.
А Вы что сделали? Взяли историю 100-летней давности, не потрудились ее даже привести в оригинальном виде, а неряшливо пересказали своими словами, потеряв тем самым половину смысла и 100% юмора. Получается, что Вы поступили так, будто здесь собрались люди в среднем менее умные и осведомленные, чем на авто.ру (а это, поверьте, не так), и Вы им на это еще и указали.
Результат - аплодисментов, как ни странно, не было. Потому что при отношении типа "А, раздел - Курилка, поэтому мне всё тут пофиг", их и быть не может. Какую заслужили реакцию, такую и получили.
А выводы - за Вами. Или их отсутствие, решать Вам.
Для того, чтобы сообщество отнеслось с уважением к Вам, Вы должны относиться с уважением к сообществу. А у Вас что? Это как раз проявление неуважения. Тут (и не только тут, вообще в нормальном сообществе) люди отдают частичку себя, своего творчества, интеллекта, опыта, знаний, эмоций, мудрости... и не в последнюю очередь - сил и времени, тратить которые Вам оказалось "в лом".
...
А выводы - за Вами. Или их отсутствие, решать Вам.
Ок, приношу свои извинения сообществу за неудачный топик. Впредь буду относиться серьезнее и ответственнее к созданию новой темы!
P.s. как уже написал, хотел немного развеселить публику, а получилось наоборот :-(