Нужен мужской совет!

123
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Jackyk:
Вы поступили так, будто здесь собрались люди в среднем менее умные и осведомленные, чем на авто.ру (а это, поверьте, не так)

Офф конечно, но, хотя бы в РХ авторушный загляни, оценишь средний айкью. Должно быть удивишься.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Jackyk, заценил.

В целом сообщество разрослось. Сим правильно сказал - ограничения нужны, плюс запрет на посты в определеных разделах первые несколько дней после регистрации.

Социалка погнала, в общем. Как насчет того, чтобы проводить свои выборы? Кандидаты в модераторы, например; референдумы по решению определенных вопросов. С реальными результатами. Плюс арбитраж. ;)

У безбашенного, кстати, мат открытым текстом в отношении всех, кто постил выше.

Bezbashennyi:
Если вы уже читали, идите себе дальше по буквам после <икс>(прим. AlexThunder) и переступая через <игрек>(прим. AlexThunder) попадая в итоге на ...
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

AlexThunder, и не стоит это цитировать..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Nik33, на тот случай, если афффтор "удалит".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serg mossine:
Офф конечно, но, хотя бы в РХ авторушный загляни, оценишь средний айкью. Должно быть удивишься.

Как раз не удивлюсь. Это была та часть поста, где я реально не сразу нашел формулировку, чтобы и сказать то, что хотелось, и при этом не задеть достоинство авторушников и не принизить их IQ. Видимо, мне это всё же не удалось.

Я ни в коем случае не имел в виду, что здесь одни умники, а там одни идиоты. И даже про средний уровень я не говорил, что там он ниже. Я лишь сказал, что здесь он не ниже. Это очень, очень разные вещи.

Аналогия: я бы никогда не взялся оценивать, говоря о двух умных людях, кто из них умнее. Зато вполне мог бы поспорить, если бы кто-либо дал понять, что один из них сильно глупее другого. Вот так и здесь, примерно.

P.S. Что такое

serg mossine:
РХ
?
С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Что такое РХ

Зная о пристрастии Серга к плову и чаче, рискну предположить, что "Ресторанные хроники".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Sim, бинго!

Правда у меня еще туча пристрастий, кроме узбег и грузинкузин.

Жру немного, но люблю чтобы фкусснааа.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Зная о пристрастии Серга к плову и чаче, рискну предположить, что "Ресторанные хроники".

Спасибо. Я уж думал в направлении RX, но как-то вяло, тем более, что как раз там стабильно высокого IQ представить не получилось. Возможно, в силу заблуждения либо скудности фантазий...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

serg mossine, так запалил бы заветные местечки, где фкусснааа...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Sim, фкуссна буит у нас на сходке, но от вас туда маршрутка долго едет. :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий