- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы поступили так, будто здесь собрались люди в среднем менее умные и осведомленные, чем на авто.ру (а это, поверьте, не так)
Офф конечно, но, хотя бы в РХ авторушный загляни, оценишь средний айкью. Должно быть удивишься.
Jackyk, заценил.
В целом сообщество разрослось. Сим правильно сказал - ограничения нужны, плюс запрет на посты в определеных разделах первые несколько дней после регистрации.
Социалка погнала, в общем. Как насчет того, чтобы проводить свои выборы? Кандидаты в модераторы, например; референдумы по решению определенных вопросов. С реальными результатами. Плюс арбитраж. ;)
У безбашенного, кстати, мат открытым текстом в отношении всех, кто постил выше.
Если вы уже читали, идите себе дальше по буквам после <икс>(прим. AlexThunder) и переступая через <игрек>(прим. AlexThunder) попадая в итоге на ...
AlexThunder, и не стоит это цитировать..
Nik33, на тот случай, если афффтор "удалит".
Офф конечно, но, хотя бы в РХ авторушный загляни, оценишь средний айкью. Должно быть удивишься.
Как раз не удивлюсь. Это была та часть поста, где я реально не сразу нашел формулировку, чтобы и сказать то, что хотелось, и при этом не задеть достоинство авторушников и не принизить их IQ. Видимо, мне это всё же не удалось.
Я ни в коем случае не имел в виду, что здесь одни умники, а там одни идиоты. И даже про средний уровень я не говорил, что там он ниже. Я лишь сказал, что здесь он не ниже. Это очень, очень разные вещи.
Аналогия: я бы никогда не взялся оценивать, говоря о двух умных людях, кто из них умнее. Зато вполне мог бы поспорить, если бы кто-либо дал понять, что один из них сильно глупее другого. Вот так и здесь, примерно.
P.S. Что такое
РХ
Что такое РХ
Зная о пристрастии Серга к плову и чаче, рискну предположить, что "Ресторанные хроники".
Sim, бинго!
Правда у меня еще туча пристрастий, кроме узбег и грузинкузин.
Жру немного, но люблю чтобы фкусснааа.
Зная о пристрастии Серга к плову и чаче, рискну предположить, что "Ресторанные хроники".
Спасибо. Я уж думал в направлении RX, но как-то вяло, тем более, что как раз там стабильно высокого IQ представить не получилось. Возможно, в силу заблуждения либо скудности фантазий...
serg mossine, так запалил бы заветные местечки, где фкусснааа...
Sim, фкуссна буит у нас на сходке, но от вас туда маршрутка долго едет. :D