Апдейт Рамблера

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

wayfarer, нда-с. С другой стороны, не самый конкурентный запрос :)))

А вообще не уверен, что все уже закончилось.

S
На сайте с 24.05.2004
73

Наконец-то сайт вылез с 9-10 страниц на первую в Р. До этого во всех поисковиках на первой - а в Рамблере - фиг знает где. Я уж решил, что я чего-то явно не понимаю и забил на рамблер. А тут опа - второе место.

Вообще объективно релевантность возрасла.

По-моему влияние ссылочного ранжирования осталось на месте.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Pia, вот из-за этого глюка я стою по многим таким "не самым конкурентным запросам" на второй странице, неприятно как-то

Предпочитаю наличку
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Еще потряхивает выдачу. После апдейта въехал на 3 место, сегодня утром оказался на 5, сейчас вернулся на 3... Но, так или иначе, не 103-е и не 105-е! Траф правда только в первый день взметнулся.

Интересно, кто сейчас сядет вверху, следующие полгода будет получать от этого дивиденды не заморачиваясь, как те сайты, что прошлые полгода висели в десятке?

с уважением, Леонид
VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Неплохо - с 200 на 3, с 1200 на 5 место.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ой, народ с Рамблера "попер"... :)

Ничего подобного до сих пор не было. Не любитель я странички накачивать ключевыми словами. Не скажу, что неэтично это, а просто лениво. Вот поэтому Рамблер и не любил мои сайты до сих пор. А тут... Вы меня извините, но тут дело в ссылках. Рамблер впервые отнеся к ссылкам всерьез. Надеюсь, что так будет и впредь!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Не впервые он ссылки полюбил.

Вообще учлись только ссылки, которые проставлены давно. Новые запросы, которые раскручивал с января-февраля, особо не поднялись.

Как будто фильтр какой-то, если ссылка давно стоит и не пропадает, учту, новая - пошла нафиг...

M
На сайте с 21.01.2004
143

Ссылки здесь не причем. Посещение от Рамблера увеличилось и на сайтах, на которые вообще никто не ссылается

K
На сайте с 10.03.2004
254
Вообще учлись только ссылки, которые проставлены давно. Новые запросы, которые раскручивал с января-февраля, особо не поднялись.
Как будто фильтр какой-то, если ссылка давно стоит и не пропадает, учту, новая - пошла нафиг...

от куда такие выводы?

может у вас просто не вылезли сайты которые Вы вели с января/декабря?

так это кажется у всех так.

Может не в ссылках дело

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Kostya

Может не в ссылках дело
Тогда в чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий