- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)Это говорит в Вашу пользу -значит, позиции незыблемы:))
ну явно апдейт еще не закончился, и что-то подкручивать они должны, порой бред в выдаче - например:
http://search.rambler.ru/lite?words=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%FB&erehw=1
смотрите с седьмого места и ниже.
но все равно продвижение вверх есть :)
и еще, сайты, которыми занимался с января почти в серп не выплыли, хотя в других ПС позиции нормальные держат 😕
и от досок в выдаче тоже Р не избавился
Пока у меня такой вывод: глобального изменения алгоритма вроде не произошло, но налицо серьезный апдейт. Траф восстановился, хотя по идее, из-за улучшения позиций, он должен бы вырасти, но роста нет. Траблы с трафом лично у меня, я думаю, связаны с апдейтом индекса: все время Р добавлял по паре новых страниц, а тут проиндексировал открытый для него форум и малость запутался:) Насчет досок -есть у меня гипотеза, в которую верю на 80%, сейчас проверяю, и вроде как есть первое эмпирической подтверждение: новая страница сразу въехала в 20, что не бог весть что, но прорыв по конкретному ключевику, который до этого ваще не удавалось продвинуть...
У меня доска ушла на вторую страницу по всем очень вкусным запросам, а стояла в 3-ке. Кстати почему такое предвзятое отношение к доскам? там ведь тоже информация есть и иногда ее даже больше чем на всех остальных сайтах в серпе
Конечно, есть. Но если у меня, например, есть на сайте уникальная по контенту статья (образно) "Жизнь и приключпния инженера Ляпкина тяпкина, с картинками, интервью и пр, причем несмотря на незавидные позиции ее ходят смотреть и читают с переводчиком даже аргентинцы, и, одновременно, есть гостевуха, где некто написал "А подать сюда Ляпкина-тяпкина", и она в 5, согласитесь, что это нездоровая ситуация!
Да, господа, глобальный апдейт Рамблера, рассказы о котором стали переходить в разряд легенд, свершился!☝
Для кого плохо, для кого хорошо, но обновилась, наконец, выдача, которая была практически незыблема (по моим наблюдениям) с сентября 2004.
Мои поздравления старику Рамблеру, и тем, кого незаслужено морили на 101-ом километре. 🍻 Лучше поздно чем никогда, а то уже прокисла первая десятка.
ну например (из головы) запрос нефтепродукты
и в выдаче висят производители и поставщики, и... доски где когда-то кто-то сбывал.
если в первом варианте пользователь получает инфу о тех кто может ему это поставить, то во втором пользователь получает устаревшую информацию (которая отнимает время и трафик (спамеров упрекают за это))
хех =)
У меня траф с рамблера сегодня заметно вырос =)
если обычно с рамблера приходило 8% народу, то сегодня 28 =))
По основному запросу позиция выросла, но показывает почему-то страницу, которой уже больше полугода как нет
Да, апдейт случился :) По основным жирным запросам с неизвестнокакогоместа в первую пятерку. Приятно