- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему, у Р. случился апдейт. У меня сильно упал траф(: Очень прошу, у кого ПОВЫСИЛСя или тоже упал, поделиться гипотезами относительно нового алгоритма.
упал прилично :(
на днях Р сдурел
где-то на 1/3 проектов за 1-2 суток проиндексив все то, что не мог вот уже несколько месяцев
траф резко подскочил :)
Спасибо, rip:) Самое интересное, что положение в выдаче по основному запросу не ухудшилось: аж 2е место, причем это морда!. Более того: в индексе добавилось аж целых 200 страниц, открытых роботсом для индексирования примерно месяц тому назад. А траф сегодня меньше, чем с мыла(: Банить, в принципе, не за что -доров нет, для клоакинга мне нужно специальность менять:) Ключевиков -умеренно. Умные люди может скажут, в чем может быть дело -идет ли общий апдейт или просто в результате не вовремя открытых для паука страниц случился некий катаклизм или низкочастотники, которые я не отслеживаю, рухнули. У кого есть опыт - через сколько дней при устойчивом падении можно делать выводы?
Реально сменился алгоритм, походу даже вот он долгожданный глобальный апдейт(я могу ошибаться)
по некоторым сайтам выдача улучшилась, по некоторым упала
хотя впринципе выдача релевантная, так что пользователям наконец-то будут подсовываться те сайты, которые соответствуют запросам!
Стандартная выдача по моим проектам, или до меняапдейт не докатился?
Примеры покажите, по моим наблюдениям ничего небыло, кроме сбоя 2-3 марта
Ой... У меня выдача Рамблера стала почти равна выдаче Яндкса... Мама родная, ща как набегут...
Сильно глючит сервис определения позиций. То позиции выдает, то страницы с текстом УРЛа...
Ой... У меня выдача Рамблера стала почти равна выдаче Яндкса... Мама родная, ща как набегут...
У меня аналогичная ситуация с 11марта.
До этого В яндексе постоянно был на первой странице, а в Рамблере примерно на 10 странице в выдаче. 🙅
Со вчерашнего дня Рамблер все же меня оценил и практически по всем моим ключевым запросам вывел на первую страницу.
Я так полагаю, поскольку контента у меня на сайте никакого, но приличное количество ссылок на морду сайта, я на первой у рамблера благодаря повышению веса ссылок в поисковом алгоритме Рамблера. ☝
Блин, даже обидно как то. Видимо до меня - как до жирафа - апдейт дойдет последним, если дойдет :)
Блин! Вот это тема :) Все вверх! Из грязи в князи :)