Что ужасного в сайте?

1 234
T
На сайте с 01.06.2007
53

1. Слишком "тяжелый" сайт.

2. Счетчики весело бегают вагончиками - никчемный выкрутас.

3. Реклама крупнее, чем навигационная часть

4. Реклама находится в неожиданных местах и занимает много места.

5. Поиск по сайту где-то в заднице

6. Зачем на главной странице на видном месте находится ссылка на главную?))

Одним словом, сайт сделан не для людей, а для рекламы. Это сразу видно.

Юзабилити просто сосет))

E
На сайте с 09.03.2007
40
THEBEST:

можно обойтись и меньшим кол-ом таблиц, может быть использовать параметры colspan, rowspan для таблиц. Еще как вариант, можно верстать div-ами.

спасибо... попробую научится юзать эти теги и переделаю шаб

rmikel:
1. Сделайте счётчики статичными
2. Вы заметили что многие вас за ссылки ругали, вот если бы вы шрифт бы уменьшили и оформили их соответственно, сложилось бы совершенно другое впечатление.
3. Также есть ещё реклама от Google - смотрится не очень хорошо.

- статичные - это типа для каждой страницы свой счётчик?

- я думал меня тут ругали не за некрасивость нижних ссылок, а за то, что их так много, что может нанести санкции от поисковиков

- ну а реклама от гугла... я о гугле много читал и разместил её в самых кликабельых местах.. в некоторых просто экспериментирую.. это уж пока так и останется

egorych:
😂😂😂 А я-то думал зачем это написано... Зачем ставить код, смысл которого не понимаете?

и всётаки что это за код был? когда я его ставил, то по глпуости подумал, что он изза него yandex будет больше обращать на меня внимания))

hcir:
Ползающие счетчики внизу, это вообще жесть. И зачем их там восемь штук? Оставьте liveinternet и может быть mail.ru если у вас там, скажем, статистика за предыдущий период и она вам дорога как память. Ну и рамблеровский топ100. И всё. Зачем хотлог, спайлог и еще всяко-разное прочее? И уж конечно, чтобы они там не двигались, а стояли смирно. :)

- таак, вот тоже вопрос!!! я юзал полно программ для размещения ссылок по каталогам.. но ведь практически все каталоги просят обратную ссылку! вот я и выводил их в низ сайта.. ведь с каталогами надо меняться ссылками для раскрутки.. так как выйти из этого положения?- остановил их)

http://exnews.org (http://exnews.org)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А почему сайт ExSoft имеет домен ExNews?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Extazy:

- статичные - это типа для каждой страницы свой счётчик?
- я думал меня тут ругали не за некрасивость нижних ссылок, а за то, что их так много, что может нанести санкции от поисковиков
- ну а реклама от гугла... я о гугле много читал и разместил её в самых кликабельых местах.. в некоторых просто экспериментирую.. это уж пока так и останется

Статичные - это чтобы они стояли на своих местах, а не бегали.

Я имел ввиду что все в первую очередь все обращают внимание на рекламу и на ссылки, а сайт на их фоне просто исчезает. Получается как - смотрят сначала на рекламу, а потом уж на сайт. А должно быть на оборот.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
E
На сайте с 09.03.2007
40
Timurka:
1. Слишком "тяжелый" сайт.
2. Счетчики весело бегают вагончиками - никчемный выкрутас.
3. Реклама крупнее, чем навигационная часть
4. Реклама находится в неожиданных местах и занимает много места.
5. Поиск по сайту где-то в заднице
6. Зачем на главной странице на видном месте находится ссылка на главную?))

Одним словом, сайт сделан не для людей, а для рекламы. Это сразу видно.
Юзабилити просто сосет))

1. пытаюсь облегчить.. внимаю всем вашим советам

2. уже убрал.. это было нужно, когда счтчиков было раза в 2 больше и они не влазили в одну строку...

5. имхо в нормальном месте...

6. Так ведь должна же быть на сайте ссылка на главную! иначе какже пользователи на неё попадут с другой страницы сайта.. ведь так?

- ну и собсно теперь я держу сайт только для прибыли.. поэтому так много рекламы...

Malibu:
А почему сайт ExSoft имеет домен ExNews?

вначале был домен http://exsoft.org, он и сейчас есть.... но в одной "системе" (не поисковике) он получил бан и мне пришлось сделать alias exnews.org, а так как во времена exsoft.org посетителей было раза в 3 больше, то и поныне большая часть с тех времён его называет эксофтом.. ну я и решил не менять...

Ещё вопрос: посмотрите flash логотип! очень хотелось бы его оставить.. НО при клике по нему открывается exsoft.org, а мне надо чтоб было exnews.org! исходник потерял... можно ли както изменить ссылку?

E
На сайте с 09.03.2007
40
rmikel:
\Я имел ввиду что все в первую очередь все обращают внимание на рекламу и на ссылки, а сайт на их фоне просто исчезает. Получается как - смотрят сначала на рекламу, а потом уж на сайт. А должно быть на оборот.

ну, как я думаю, и любой другой админ сайта, я хочу выжать со своего выгоду - деньги! поэтому я и помешаю столько рекламы на самых кликабельных местах... понимаешь меня?

или ты думаешь, что если я сделаю рекламу меньше, посетителей станет больше, посещаемость возрастёт и потом с рекламы будет больше доход? (имхо от уменьшения рекламы посещаемость заметно не возрастёт..)

E
На сайте с 09.03.2007
40

начинаю редактировать шаблон... ответьте, и не ссылайте мне плс учить html... я стараюсь, как могу -всё сам!

вот к примеру в шабе такая таблица:

<body leftmargin="0px" topmargin="0px" bgcolor="#ffffff" marginheight="0px" marginwidth="0px">

можно ли удалить те значения, которые равны нулю? или убрав их дизайн может перекоситься?

AD
На сайте с 10.09.2007
20

Extazy, у меня 64 килобит/сек, сайт загрузился в общем-то достаточно быстро.

Дизайн вполне нормальный. Ничего лишнего, приятная цветовая гамма.

Я в раскрутке далеко не профи, но ничего что можно назвать ужасным не нашел. Тем более если бы было ужасно, то трафик бы отсутутствовал.

Но безусловно всегда нужно стремиться к лучшему, так что желаю успехов.

Места, события и люди Перми (http://top2go.ru)
E
На сайте с 09.03.2007
40

AurumD, спасибо)

E
На сайте с 29.03.2007
102
Extazy:
можно ли удалить те значения, которые равны нулю? или убрав их дизайн может перекоситься?

Выносите стили во внешний файл.

Каталоги, которые требуют обратку, бесполезны или более того вредны.

Если со счетчиков нет трафика, то уберите их. Оставьте один для статистики.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий