- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ceres, сегодня с него трафик есть. От Дмоза он сильно отличен. В SEO будущее смотрит Ашманов. :)
Ничего не понял, особенно при чем тут ашманов и seo.
Все, хватит офтопить.
minaton, причем, желательно, должны быть общие списки стоп-слов и возможность создания персональных.
Да, что-то подобное будем делать.
А при попытке купить ссылку на потенциально "трагической" странице включать ручной режим принудительно и перекладывать ответственность на плечи вебмастера.
Вы знаете, глядя на то, как по вебу расползается всякая зараза не для людей, а для роботов, мне уже становится немного (а, может уже и не немного) стыдно за то, что я каким-то боком отношусь к оптимизаторам.
согласен насчет заразы, но это не вина оптимизаторов.
Гугль во всем виноват - он придумал такой алгоритм, а все остальные поисковые системы у него сдули.
Для чего?
Чтоб заработать побольше денег!
на контекстной рекламе, на медийной рекламе и т.д.
и не надо тысячу раз говорить что они заботятся о людях и поиске.
В первую очередь любой бизнесмен заботится о прибыли.
Вам не кажется, что не очень красиво получается - вы один белый и пушистый, а все остальные серые,черные,грязные
Психологи советуют: если все вокруг кажутся плохими - пора взглянуть на себя под другим ракурсом.
все, имхо.
Обидеть не хотел
На ценообразование в промотексте в скором времени будет влиять в том числе и трафик с выкупаемого документа.
Все к этому сведется.
поддерживаю
А вину Яндекса я вижу только в одном - в том, что он недостаточно жёсток. С англоязычного Гугля надо пример брать.
у гугля больше материала для выбора.
а Яндексу если следовать вашему совету скоро придется всех банить, в сапе больше 40 тыс сайтов.
каждый вебмастер имеет право заработать на своем сайте в который он вложил труд.
Или яндекс планирует получать прибыль за счет поиска только на своих собственных сайтах? :)
Вам не кажется, что не очень красиво получается - вы один белый и пушистый, а все остальные серые,черные,грязные
Психологи советуют: если все вокруг кажутся плохими - пора взглянуть на себя под другим ракурсом.
Я не утверждаю, что я весь в белом. Я понимаю, что деньги типа не пахнут, но желания заниматься определенными вещами у меня нет. И мне просто грустно наблюдать, что всё в профессии, которая мне интересна, скатывается сугубо к этим определенным вещам. Воспринимайте это как занудное брюзжание о несовершенстве мира :)
А можно пример правильных действий гугла?
wolf, наверное он недостаточно жёсток потому что этого просто не может. Вы как себе представляете жесткость Яндекса? Бан каталогов, сателлитов, ксап-сап...а дальше что? Это не жесткость, это какая-то бестолковщина, уж извините.
А вот с Гугля пример действительно неплохо бы брать, во многом, если не во всём.
Я не утверждаю, что я весь в белом. Я понимаю, что деньги типа не пахнут, но желания заниматься определенными вещами у меня нет. И мне просто грустно наблюдать, что всё в профессии, которая мне интересна, скатывается сугубо к этим определенным вещам. Воспринимайте это как занудное брюзжание о несовершенстве мира :)
Сергей, так надо быть новатором и лидером, и вести за собой сопереживающих :) Вот я бы пошел, если не очень далеко ;)
Продвижением (И-маркетингом, раскруткой и т.д.) можно заниматься под двумя разными соусами, причем соусы могут быть в разных пропорциях смешаны. Один соус - срубить бабла (ремесленники). Второй соус - за интерес и азарт (исследователи и новаторы).
Так вот пока исследователи и новаторы не будут удовлетворены своими доходами (хотя бы относительно других), то они будут ремесленничать. Ну или можно наремесленничать что-то такое, что позволит обходиться без сап-ксап и прочих, а это уже достаточно большого вложения капитала требует (денег, рук, времени и т.д.).
А система очень интересна. Этакий гибрид, чтобы и рыбку съест и косточкой не подавиться. Конечно все ради ссылок. Ведь трафик по ссылке наврятли будет хотя бы соизмерим с трафиком по этому же запросу из Яндекса. Но даже если будет что-то - всё будет интереснее. Анар - ты мозг! :)
Тут палка о двух концах. А если ссылка на жирном портале не сработала? Трафик компенсирует затраты.
А как приятно какому-нибудь крохотному РА, которое занимается полиграфией, купить ссылоку на дефоруме из статьи про полиграфию
А можно пример правильных действий гугла?
Давайте проще, начнем с неправильных :)
Ну вот, свершилось. :)
Сам пытался в прошлом году сделать нечто подобное, но "ниасилил".
Анар - ты мозг!
Полностью присоединяюсь к высказыванию.
По теме:
Смущает применение спецтегов.
Анар, Вы не боитесь, что ссылочное будет учитываться только из блоков помеченных unindex?
Artlight, а есть боты которые их понимают?