Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Sonja:
Ceres, сегодня с него трафик есть. От Дмоза он сильно отличен. В SEO будущее смотрит Ашманов. :)

Ничего не понял, особенно при чем тут ашманов и seo.

Все, хватит офтопить.

Там чу-де-са! )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Yaroslav_Adv:
minaton, причем, желательно, должны быть общие списки стоп-слов и возможность создания персональных.

Да, что-то подобное будем делать.

А при попытке купить ссылку на потенциально "трагической" странице включать ручной режим принудительно и перекладывать ответственность на плечи вебмастера.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
wolf:
Вы знаете, глядя на то, как по вебу расползается всякая зараза не для людей, а для роботов, мне уже становится немного (а, может уже и не немного) стыдно за то, что я каким-то боком отношусь к оптимизаторам.

согласен насчет заразы, но это не вина оптимизаторов.

Гугль во всем виноват - он придумал такой алгоритм, а все остальные поисковые системы у него сдули.

Для чего?

Чтоб заработать побольше денег!

на контекстной рекламе, на медийной рекламе и т.д.

и не надо тысячу раз говорить что они заботятся о людях и поиске.

В первую очередь любой бизнесмен заботится о прибыли.

Вам не кажется, что не очень красиво получается - вы один белый и пушистый, а все остальные серые,черные,грязные

Психологи советуют: если все вокруг кажутся плохими - пора взглянуть на себя под другим ракурсом.

все, имхо.

Обидеть не хотел

Анар:
На ценообразование в промотексте в скором времени будет влиять в том числе и трафик с выкупаемого документа.
Все к этому сведется.

поддерживаю

wolf:
А вину Яндекса я вижу только в одном - в том, что он недостаточно жёсток. С англоязычного Гугля надо пример брать.

у гугля больше материала для выбора.

а Яндексу если следовать вашему совету скоро придется всех банить, в сапе больше 40 тыс сайтов.

каждый вебмастер имеет право заработать на своем сайте в который он вложил труд.

Или яндекс планирует получать прибыль за счет поиска только на своих собственных сайтах? :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
OptimaNet:
Вам не кажется, что не очень красиво получается - вы один белый и пушистый, а все остальные серые,черные,грязные

Психологи советуют: если все вокруг кажутся плохими - пора взглянуть на себя под другим ракурсом.

Я не утверждаю, что я весь в белом. Я понимаю, что деньги типа не пахнут, но желания заниматься определенными вещами у меня нет. И мне просто грустно наблюдать, что всё в профессии, которая мне интересна, скатывается сугубо к этим определенным вещам. Воспринимайте это как занудное брюзжание о несовершенстве мира :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R
На сайте с 04.10.2006
26

А можно пример правильных действий гугла?

jED R.:
wolf, наверное он недостаточно жёсток потому что этого просто не может. Вы как себе представляете жесткость Яндекса? Бан каталогов, сателлитов, ксап-сап...а дальше что? Это не жесткость, это какая-то бестолковщина, уж извините.
А вот с Гугля пример действительно неплохо бы брать, во многом, если не во всём.
I
На сайте с 08.05.2003
151
wolf:
Я не утверждаю, что я весь в белом. Я понимаю, что деньги типа не пахнут, но желания заниматься определенными вещами у меня нет. И мне просто грустно наблюдать, что всё в профессии, которая мне интересна, скатывается сугубо к этим определенным вещам. Воспринимайте это как занудное брюзжание о несовершенстве мира :)

Сергей, так надо быть новатором и лидером, и вести за собой сопереживающих :) Вот я бы пошел, если не очень далеко ;)

Продвижением (И-маркетингом, раскруткой и т.д.) можно заниматься под двумя разными соусами, причем соусы могут быть в разных пропорциях смешаны. Один соус - срубить бабла (ремесленники). Второй соус - за интерес и азарт (исследователи и новаторы).

Так вот пока исследователи и новаторы не будут удовлетворены своими доходами (хотя бы относительно других), то они будут ремесленничать. Ну или можно наремесленничать что-то такое, что позволит обходиться без сап-ксап и прочих, а это уже достаточно большого вложения капитала требует (денег, рук, времени и т.д.).

А система очень интересна. Этакий гибрид, чтобы и рыбку съест и косточкой не подавиться. Конечно все ради ссылок. Ведь трафик по ссылке наврятли будет хотя бы соизмерим с трафиком по этому же запросу из Яндекса. Но даже если будет что-то - всё будет интереснее. Анар - ты мозг! :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Конечно все ради ссылок.

Тут палка о двух концах. А если ссылка на жирном портале не сработала? Трафик компенсирует затраты.

А как приятно какому-нибудь крохотному РА, которое занимается полиграфией, купить ссылоку на дефоруме из статьи про полиграфию

JR
На сайте с 22.03.2005
263
rulez:
А можно пример правильных действий гугла?

Давайте проще, начнем с неправильных :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Ну вот, свершилось. :)

Сам пытался в прошлом году сделать нечто подобное, но "ниасилил".

Inoff:
Анар - ты мозг!

Полностью присоединяюсь к высказыванию.

По теме:

Смущает применение спецтегов.

Анар, Вы не боитесь, что ссылочное будет учитываться только из блоков помеченных unindex?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Artlight, а есть боты которые их понимают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий