- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обсолютоно одинаковый текст от двух авторов, кто у кого спионерил не смотрел....
Бессмысленый текст с ключами-ссылками, причём ссылки дважды закрыты тегами и вокруг ссылок текст < a href....
Всё это было на главной анонсировано в 5 утра.
Обсолютоно одинаковый текст от двух авторов, кто у кого спионерил не смотрел....
Бессмысленый текст с ключами-ссылками, причём ссылки дважды закрыты тегами и вокруг ссылок текст < a href....
Всё это было на главной анонсировано в 5 утра.
Слушайте, вы о чем? У нас а) нет авторов. У нас один автор.
б) нет возможности без меня удалять тексты. Я таких не удалял. Покажите мне их, пожалуйста
Вы вообще, про Roem.ru говорите или про что?
Значит в камментах было....
У меня нет цели дескридитировать ваш проект, я вам не конкурент и вы мне соответственно тоже к счастью.....
Зашёл посмотрел и высказал своё мнение, вы наверное знаете что означает IMHO ?
Ежели в этой теме тока хвалят, звиняйте не осилил в 5 утра, не разобравшись написал что думаю.
Вот баг со ссылками, который висит 4ый день http://roem.ru/2007/10/02/addednews2102/
Заранее извиняюсь за отказ продолжать эту неконструктивную дискуссию, всё что думал сказал...
IMHO
То бишь, если на вас пролетающий воробей нагадит, вы скажете "ИМХО, мне на голову упала куча гуано".
Пойнт понятен, спасибо.
sinodov, вы глуп, как почтовый ящик. Даже убогого наезда сформулировать не в состоянии. Ввиду своей тупости и ограниченности.
Miha Kuzmin (KMY), Миш, а ты там дубли видел? Я искренне пытаюсь понять, что имеет в виду Обозреватель. А поскольку я этим занимаюсь в нетрезвом виде, я постоянно перетекаю на общефилософские рассуждения о психологии и гносеологических особенностях сеошников...
raspberry, люд, я там дублей не видел, ибо сам в таком состоянии, и не смотрел. Но тупость синодова оценил вполне.
Miha Kuzmin (KMY), а почему тупость? Что было, то и собрал :) Про BDBD сложно гадости говорить, это факт. Но если ему это зачем-то надо...
Кстати, реально, где журнал?? Мы заказали - нам не пришёл....
Про журнал точно не знаю (точнее вообще не знаю), но спросить завтра могу.
Про сложно - это зря. Гадости сказать - проще простого. Но до такого лохоффства опускаццо ((( Лучше бы про каталоги опять начал :)))
Miha Kuzmin (KMY), спроси. А то анонс был, а сабжа нету.
А про баннер со сперматозоидами я бы чего художественное написала. Ибо жжот 😂