- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но долго ли просуществует...
Поддаваясь настроению вернуться к философской журналистике, замечу, что угробить проект сложнее, чем поддерживать в нем жизнь.
И я бы не стала называть это попыткой, ибо попытка определенно удалась
это смотря с какой кочки на эту "попытку" смотреть...
это смотря с какой кочки на эту "попытку" смотреть...
"Всё относительно, даже сама относительность" :)
Мне попытка кажется удачной в следующих аспектах:
- Сервис имеет много интересных, оригинальных фич, пользоваться им удобно
- Количество живых блогов, которое есть к настоящему моменту, говорит о том, что народу нравится.
- Несмотря на то, что рекламной кампании практически нет (если не считать вирусинг и партизанщину), количество пользователей увеличивается стабильно и активно.
- Среди юзеров очень много яндексоидов. Конкретно я, когда пишу о каком-то баге, получаю от них ответы.
- В общем и целом, в Яндексе очень хотят, чтобы Яру поимела успех. А это - один из его важных залогов :)
Итак, проект просуществовал два дня. За это время уже успели один слив снять с достаточно запутанными и идеологизированными аргументами, несколько получить, отредактировать и выложить, и парочку отклонить. Стало еще менее ясно, как создатель собирается маневрировать между двумя огнями. Источник слива, чью информацию редактор удалил, чтобы не портить отношения с компанией, может обидеться на такую недооценку себя и больше ничего не написать. Компания же, добившись одной уступки, начнет вести себя агрессивнее. Короче, я уже набрала попкорна и даже сладкой ваты, ибо реалити-шоу становится интересным.
Я не то что и ждал, я просто не знаю даже кто это... 😆 Не в обиду сказано - но раз сделали - будем пользоваться.
raspberry, ну я ж говорил :)
Мне уже разонравился этот Роем. Вот за этот текст мне в компании пытаются дать по башке, потому что думают, что я его написала 😂
Должна же быть какая-то система защиты сливающих, а особенно несливающих... на таком вот ресурсе...
Рубану сплеча.
Люд, знаешь почему художник был суров? Ты не уважаешь "публику". За это тебя уже щучили на форуме. И продолжение неуважения навевает на мысль, что это отношение твоей компании.
У меня к сеоньюзу изменилось отн. после тебя. А теперь имидж стильных IT дядек в костюмах, да и в свитерах, но стильных тоже улетучивается.
---
Верните романтику в SEO!!!
Так. Где тут тонну попкорна занедорого можно приобресть? :)
Sonja, я уже привыкла к вашим пятиминуткам ненависти и по-прежнему ни смысла, ни пользы в них не вижу. Позвоните Ашманову и посоветуйте ему меня уволить, а от меня, пожалуйста, отцепитесь.