СМИ, которого мы все так долго ждали

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Передумал наезжать на талию :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Передумал наезжать на талию

Да ладно. Танки и не хотят наезжать? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Со скуки решила пооправдываться.

Название темы, вызвавшее столько критики и пять минусов Сами Знаете Куда, продолжаю считать правильным. Потому что словосочетание "мы все" подразумевает людей, которых нечто объединяет со мной. В данном контексте это именно интерес к такого рода ресурсам вообще и семимесячное ожидание сабжевого ресурса в частности. Так что если кто и не с нами - ничего страшного. Можно поинтересоваться, можно мимо пройти. Но устраивать истерики - как-то лишнее...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Название темы, вызвавшее столько критики и пять минусов Сами Знаете Куда, продолжаю считать правильным. Потому что словосочетание "мы все" подразумевает людей, которых нечто объединяет со мной. В данном контексте это именно интерес к такого рода ресурсам вообще и семимесячное ожидание сабжевого ресурса в частности. Так что если кто и не с нами - ничего страшного. Можно поинтересоваться, можно мимо пройти. Но устраивать истерики - как-то лишнее...

Люд, ты уже покурила? Уже, наверное, за десяток страниц, как тему закрыли за отсутствием надобности ее обсуждать…

С уважением, Ольга Лебедева
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
А на меня не наезжают, чтобы не оказаться в такой компании, которую ты перечислил

Опять логистег во всем виноват оказался :D

talia:
Танки и не хотят наезжать?

Танки супротив атомной бомбы? Не смеши!

[Удален]

Распустились тут без меня? :)

p.s. а логистег да, во всем виноват.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, давай ужо, просыпайся. Вот тебе фотка для бодрости.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, распущенные женщины - этож хорошо;)

[Удален]

Это вы про что вообще разговариваете? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Это вы про что вообще разговариваете?

про будущий бодрый субботний срач в камментах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий