СМИ, которого мы все так долго ждали

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sonja, день, когда вы перестанете учить меня жизни, я обведу красным в календаре и стану ежегодно бурно праздновать 😂

[Удален]

Требую продолжения банкета! :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Sonja, день, когда вы перестанете учить меня жизни, я обведу красным в календаре и стану ежегодно бурно праздновать

ОК. Офиц. Перехожу на ВЫ. Мне собсвтвенно ВЫ с вами приятнее. Но не хотела нарушать дружеские договоренности.

Miha Kuzmin (KMY):
Запасся воткой и попкорном

Миш, сходи за солеными огурцами. Я с попкорном не пробовала, но что-то мне подсказывает, что попкорн не подчеркнет вкус и аромат :D

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Ну их, огурцы, это не гламурно и не готично ) Я уж лучше так, с гранатовым соком, без всего ))))

зю а вы продолжайте, продолжайте. Предлагаю сюда еще талию позвать (со стороны сони) и сима (со стороны люси).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, так англичанка прислала фоты или тоже динамо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, мне прислали фоты. Или ты хочешь сказать, что моему честному джентельменскому не веришь? Низачод тебе! :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Блин, все уже потеряли нить разговора, забыли о чем речь...

Смотрим элементарную статистику портала:

переходы с поисковиков: 47 в неделю, из них - половина с Яндекса (блоги),

переходы с каталогов и рейтингов - 0,25 в неделю (с Лива),

неотлучных посетителей (бывают ежедневно в течение недели) 18 человек,

ядро аудитории (бывают каждую неделю в течение месяца) - 2 человека,

просмотров на посетителя - 48% смотрят одну страницу...

Об чем мы тут вообще спорим? Новостной (инсайдерский, полускандальный и т.п.) ресурс, расчитанный на интернетчиков, с такими показателями - это нонсенс. sinodov, сорри, при всем уважении. Надо бы как-то поднять сайтец.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

ну в ... не буду сраццо

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), ты читай топег, Люся с братом разводили англичанку, но наткнулись на неприятное явление, известное в народе как "динамо". :D

[Удален]

Кстати, соня. Давай срочно делай галерею с сиськами, а хакера мы найдем 😂 Дай только адрес и пароль 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий