СМИ, которого мы все так долго ждали

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Новость об открытии роем.ру надо было вешать в раздел "Апы" - народ оттуда поднял бы посещаемость роем.ру до невиданных высот.

Может имеет смысл встроить фидбэк роем.ру вместо раздела "Апы"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, вы отстали от жизни. Я себе свой строю, основной ;) Но тот, что есть, у меня тоже основной. У меня вообще этих аэродромов - завались :)

Евген:
я не ждал

Шо вы таки понимаете. Журналисты лучше знают, чего вы ждали, а чего нет 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
Если оно так и впрямь заработает...

Щазз... (пицот СМИ)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
я не ждал

А никто и не ждал.

Так, пара-тройка, отвечающая за всех.

Hi!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
Щазз...

это еще почему?

Аналоги есть, опыт есть, qui prodest тоже найдутся...

pauk, вы вон только что тоже за всех ответили. 😂

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Нас уже целых двое, не ждавших
Кто третьим будет?

главное чтобы как в анекдоте не получилось :

" О ! двое уже есть, буду третьим!

не-е-е, мужик -будешь четвёртым -мы троих уже послали" .... :D

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А все-таки кто-нибудь по простому может объяснить смысл "эй вы там, наверху" - для тех, кто в танке?

Скажем, если вопрос касается хостинга, то можно, скажем, прийти на ХостОбзор, где хостеры тусуются, и решать проблему, или обсудить ее - при желании можно ее и тут на форуме осветить в соответствующем разделе

А какой смысл идти кричать на проект Роем Ру? - или туда ходить смотреть, что кричат журналисты? - как-то вообще не могу въехать, что это и зачем?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kod_ssilki_ru:
А какой смысл идти кричать

Видите ли, вопрос не в том, есть ли смысл, а в том, чего людям хочется. Нам-то с вами понятно, что орать с табуретки юзеры будут не из высокого желания что-то исправить в этом мире, а в трёх целях: поразвлечься, почувствовав себя инсайдером, нагадить компании и самовыразиться так, чтобы все тебя заценили. Развлекаться сливами любят интернетчики со стажем. Я даже знаю таких парочку, которые на той же, к примеру, Вебпланете разлогинятся и сольют чего-нибудь вкусное. Гадить компании любят обиженные и недооцененные, каких вокруг полно. Ну, а ньюбовское желание заявить о себе всему свету создало блогосферу, так что оспаривать его наличие нет смысла.

А таких пользователей, которые тихо и спокойно идут на конкретный ресурс решать конкретную проблему- их, увы, меньшинство.

Всё это мое сугубое ИМХО. Что там думает по поводу Синодов - лишь Аллаху ведомо :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
это еще почему?

Назови мне хотя бы одну реальную причину, по которой работник корпорации, ответственный за связи с общественностью, будет отвечать на вопросы клиентов своей корпорации на ресурсе третьей стороны?

Я только одну вижу - откат за рекламу этого ресурса.

M
На сайте с 21.07.2005
70
Andy.B:
Нас уже целых двое, не ждавших
Кто третьим будет?

наверно того, кто оказался первым неждавшим (второй пост темы) запишут 3м :(

raspberry, а какой смысл тем, кто "эй вы там, наверху" спускаться и что-то комментировать\отвечать :) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий