- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новость об открытии роем.ру надо было вешать в раздел "Апы" - народ оттуда поднял бы посещаемость роем.ру до невиданных высот.
Может имеет смысл встроить фидбэк роем.ру вместо раздела "Апы"?
Калинин, вы отстали от жизни. Я себе свой строю, основной ;) Но тот, что есть, у меня тоже основной. У меня вообще этих аэродромов - завались :)
я не ждал
Шо вы таки понимаете. Журналисты лучше знают, чего вы ждали, а чего нет 😂
Если оно так и впрямь заработает...
Щазз... (пицот СМИ)
я не ждал
А никто и не ждал.
Так, пара-тройка, отвечающая за всех.
Щазз...
это еще почему?
Аналоги есть, опыт есть, qui prodest тоже найдутся...
pauk, вы вон только что тоже за всех ответили. 😂
Кто третьим будет?
главное чтобы как в анекдоте не получилось :
" О ! двое уже есть, буду третьим!
не-е-е, мужик -будешь четвёртым -мы троих уже послали" .... :D
А все-таки кто-нибудь по простому может объяснить смысл "эй вы там, наверху" - для тех, кто в танке?
Скажем, если вопрос касается хостинга, то можно, скажем, прийти на ХостОбзор, где хостеры тусуются, и решать проблему, или обсудить ее - при желании можно ее и тут на форуме осветить в соответствующем разделе
А какой смысл идти кричать на проект Роем Ру? - или туда ходить смотреть, что кричат журналисты? - как-то вообще не могу въехать, что это и зачем?
А какой смысл идти кричать
Видите ли, вопрос не в том, есть ли смысл, а в том, чего людям хочется. Нам-то с вами понятно, что орать с табуретки юзеры будут не из высокого желания что-то исправить в этом мире, а в трёх целях: поразвлечься, почувствовав себя инсайдером, нагадить компании и самовыразиться так, чтобы все тебя заценили. Развлекаться сливами любят интернетчики со стажем. Я даже знаю таких парочку, которые на той же, к примеру, Вебпланете разлогинятся и сольют чего-нибудь вкусное. Гадить компании любят обиженные и недооцененные, каких вокруг полно. Ну, а ньюбовское желание заявить о себе всему свету создало блогосферу, так что оспаривать его наличие нет смысла.
А таких пользователей, которые тихо и спокойно идут на конкретный ресурс решать конкретную проблему- их, увы, меньшинство.
Всё это мое сугубое ИМХО. Что там думает по поводу Синодов - лишь Аллаху ведомо :)
это еще почему?
Назови мне хотя бы одну реальную причину, по которой работник корпорации, ответственный за связи с общественностью, будет отвечать на вопросы клиентов своей корпорации на ресурсе третьей стороны?
Я только одну вижу - откат за рекламу этого ресурса.
Нас уже целых двое, не ждавших
Кто третьим будет?
наверно того, кто оказался первым неждавшим (второй пост темы) запишут 3м :(
raspberry, а какой смысл тем, кто "эй вы там, наверху" спускаться и что-то комментировать\отвечать :) ?