СМИ, которого мы все так долго ждали

JR
На сайте с 22.03.2005
263

raspberry, странный какой-то расклад, имхо)

[Удален]
raspberry:

zeedorff, так и медпортал вполне живой и полезный, не говоря уже об Эксперте с Бизнесвиком...

Да я одного не пойму - почему блог одного из сотен корреспондетов Профиля и Бизнесфика, бывшего зам.редактора электронной газеты так активно пиарится в жж и прочих сетях, а теперь еще и тут. Просто интересно стало и больше ничего :)

Ну типа может я не в курсе, а это новый Экслер и все такое :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

zeedorff, если бы Экслер. Пока это напоминает RSS-грабер на вордпрессе, некая пародия на сеоньюз или около того.

[Удален]
jED R.:
zeedorff, если бы Экслер. Пока это напоминает RSS-грабер на вордпрессе, некая пародия на сеоньюз или около того.

ну..вроде пока это действительно рсс-граббер )

[Удален]

На мой взгляд, фигня это. И пиар скоро съедет на "нет".

По теме: не ждал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
Если Синодов продаст все эти недобаннеры и графику (из которой половину надо будет отдать агентству), то за месяц он максимум получит около 100 тысяч рублей. Десятку можно списать на накладные расходы - хостинг, бухгалтерия, по 20-ке двум программистам - на себя останется 45 тысяч.
Но это же если все продаст.

каких то жалких 100 000, Sim в точку попал с цитатой от Остапа Бендера :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

zeedorff - умом инета не понять, аршином общим не измерить :D

pelvis -
Sim в точку попал с цитатой от Остапа Бендера

А зачем Вам деньги? Из принцЫпа

pelvis - дешевле в гугле рекламу покупать - я без подколок

JR
На сайте с 22.03.2005
263

webcat, да не, тут похоже другой расклад. Нас уверяют что раз Синодов журналист, то даже граббер RSS у него достоин 10-страничного топика на форуме оптимизаторов. А это очень странно, имхо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:
pelvis - дешевле в гугле рекламу покупать - я без подколок

Да я ба Андрееву заплатил бы с удовольствием, только не знаю, как подступиться :) И гуглу бы тоже заплатил, только против этих наворотов с банками и прочей чухней.

Я без подколок, для меня Важны площадки, просто траляля эта площадка себя ещё не оправдала никак, а заявы недетские :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
jED R.
А это очень странно, имхо.

Да не странно это, а ПЕЧАЛЬНО!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий