СМИ, которого мы все так долго ждали

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Mitos:
raspberry, а какой смысл тем, кто "эй вы там, наверху" спускаться и что-то комментировать\отвечать

да чё вы все меня-то спрашиваете? Спрашивайте Синодова :)

То есть, я, конечно, могу долго и радостно отвечать, но это будет МОЕ МНЕНИЕ.

юни:
Назови мне хотя бы одну реальную причину, по которой работник корпорации, ответственный за связи с общественностью, будет отвечать на вопросы клиентов своей корпорации на ресурсе третьей стороны?

Я как раз недавно делала для SEO-журнала большой материал про корпоративные блоги. И мне для него в интервью Лёха Андреев рассказывал, что интерактивные ресурсы нужны компаниям именно для "связи с общественностью". Но при этом нормально вести корпоративные блоги, а тем паче форумы, способны очень мало компаний. И лишний ресурс коммуникации с рынком им не помешает. Не всем, конечно, компаниям, а компаниям строго определенного типа, для которых гибкость и близость к клиентам - залог успеха и выживания.

Но всё вот это к делу вообще не относится.

Роем.ру ни разу не для компаний и не для того, чтобы они там кого-то успокаивали. Это СМИ. Средство ИНФОРМАЦИИ. Зачем вы читаете, к примеру, Вебпланету? Не затем же, чтобы нажаловаться на Корбину и она после этого интернет ронять перестала. Если компании возжелают общаться с обиженными - тем лучше для них, но это опционально.

Кстати, к вопросу об аналогах. Есть какой-то западный сайт, щас уже не найду, куда сотрудники тоже сливают инсайды о своих и чужих компаниях. Так вот, сайт мало того, что культовое чтиво - он реально влияет на биржевые котировки. И игроки на бирже оттуда же информацию берут - кого срочно продавать, потому что принято идиотское решение на закончившимся полчаса назад совете директоров, кого наоборот прикупить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пока саму консерваторию не починят, от нового тромбона толку мало. Аналогом штатовского BBB он не станет, а инструментом разборок конкурентов - запросто.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Пока саму консерваторию не починят

А вы серьёзно верите, что могут починить?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Нормальная задумка, только таких изданий (с отзывами, обсуждениями компаний и жалобами на них) полно, в том числе узкоспециализированных.

И раз уж автор назвался журналистом, мог бы повнимательнее к языку отнестись и повнятнее писать.

Это место, где Люди могут напрямик общаться с Компаниями. Выйти на середину, задрать голову и крикнуть:
Эй, вы там, наверху! Вы что, совсем охренели? Это что за странная услуга! Отчего так дорого? Почему на почту не отвечаете?
Почему саппорт такой паршивый?
НО! Это не место для наездов, плохого пиара, черносливов.

В общем, кричите, но тихонечко 😂

Открытость - это важно, это веление времени.

Очень мудрая фраза. Повешу завтра на стенку в рамку. Буду думать по утрам, что она означает.

Настоящие Правила вступают в силу и становятся обязательными для всех посетителей Интернет-сайта с момента их размещения для всеобщего доступа в специальном разделе Интернет-сайта;

Кто вам сказал такую глупость?

Посетители Интернет-сайта имеют право знакомиться с материалами, публикуемыми пользователями, а также ссылаться на них...

Ой, спасибо что разрешили. А то даже не знал, можно ли смотреть на ваш Интернет-сайт и писать о нем в Интернет-форуме, который читают Интернет-пользователи...

Нормальный в принципе сайт, если бы не эти тупые чиновничьи правила на канцелярском языке, которые никто и читать не будет. Ну и такое ощущение, что автор пока сам не знает, что у него за сайт, поэтому много воды в описании, мало смысла. :)

Есть над чем поработать имхо :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
texter:
тупые чиновничьи правила на канцелярском языке, которые никто и читать не будет.

джентьменский набор обязательного мастхэва 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
А вы серьёзно верите, что могут починить?

Да, только не чья-то воля, а эволюция. И очень постепенно. :)

A
На сайте с 05.11.2005
111

сабж бугага.

пишите тут, и отзывы, и реакция компаний, и PR будет :D

Что топикстартер и сделал ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
Кстати, к вопросу об аналогах. Есть какой-то западный сайт, щас уже не найду, куда сотрудники тоже сливают инсайды о своих и чужих компаниях. Так вот, сайт мало того, что культовое чтиво - он реально влияет на биржевые котировки.

Даже не знаю... реально влияющий на биржу сайт - в Рунете должен быть как минимум более серьёзным, что ли... или иметь за спиной кого-то вроде РБК.

И вообще, это очередной случай аналога, неприменимого к нам: культовое, в определённых кругах, чтиво, это ещё куда ни шло, но серьёзное себя восприятие - ещё нужно заслужить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
azzz:
пишите тут,

Ха! Было бы у меня свое СМИ - я бы от вас сразу ушла.

Злые вы 😂

Да и форум узкотематический.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
реально влияющий на биржу сайт - в Рунете должен быть как минимум более серьёзным, что ли

Юни, вот этого я от тебя не ожидала. Сайт будет влиять, если информация с него будет стабильно подтверждаться. А побрякушки типа трёх красивых букв реального влияния ни на что не создают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий