- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
raspberry, а какой смысл тем, кто "эй вы там, наверху" спускаться и что-то комментировать\отвечать
да чё вы все меня-то спрашиваете? Спрашивайте Синодова :)
То есть, я, конечно, могу долго и радостно отвечать, но это будет МОЕ МНЕНИЕ.
Назови мне хотя бы одну реальную причину, по которой работник корпорации, ответственный за связи с общественностью, будет отвечать на вопросы клиентов своей корпорации на ресурсе третьей стороны?
Я как раз недавно делала для SEO-журнала большой материал про корпоративные блоги. И мне для него в интервью Лёха Андреев рассказывал, что интерактивные ресурсы нужны компаниям именно для "связи с общественностью". Но при этом нормально вести корпоративные блоги, а тем паче форумы, способны очень мало компаний. И лишний ресурс коммуникации с рынком им не помешает. Не всем, конечно, компаниям, а компаниям строго определенного типа, для которых гибкость и близость к клиентам - залог успеха и выживания.
Но всё вот это к делу вообще не относится.
Роем.ру ни разу не для компаний и не для того, чтобы они там кого-то успокаивали. Это СМИ. Средство ИНФОРМАЦИИ. Зачем вы читаете, к примеру, Вебпланету? Не затем же, чтобы нажаловаться на Корбину и она после этого интернет ронять перестала. Если компании возжелают общаться с обиженными - тем лучше для них, но это опционально.
Кстати, к вопросу об аналогах. Есть какой-то западный сайт, щас уже не найду, куда сотрудники тоже сливают инсайды о своих и чужих компаниях. Так вот, сайт мало того, что культовое чтиво - он реально влияет на биржевые котировки. И игроки на бирже оттуда же информацию берут - кого срочно продавать, потому что принято идиотское решение на закончившимся полчаса назад совете директоров, кого наоборот прикупить.
Пока саму консерваторию не починят, от нового тромбона толку мало. Аналогом штатовского BBB он не станет, а инструментом разборок конкурентов - запросто.
Пока саму консерваторию не починят
А вы серьёзно верите, что могут починить?
Нормальная задумка, только таких изданий (с отзывами, обсуждениями компаний и жалобами на них) полно, в том числе узкоспециализированных.
И раз уж автор назвался журналистом, мог бы повнимательнее к языку отнестись и повнятнее писать.
Эй, вы там, наверху! Вы что, совсем охренели? Это что за странная услуга! Отчего так дорого? Почему на почту не отвечаете?
Почему саппорт такой паршивый?
В общем, кричите, но тихонечко 😂
Очень мудрая фраза. Повешу завтра на стенку в рамку. Буду думать по утрам, что она означает.
Кто вам сказал такую глупость?
Ой, спасибо что разрешили. А то даже не знал, можно ли смотреть на ваш Интернет-сайт и писать о нем в Интернет-форуме, который читают Интернет-пользователи...
Нормальный в принципе сайт, если бы не эти тупые чиновничьи правила на канцелярском языке, которые никто и читать не будет. Ну и такое ощущение, что автор пока сам не знает, что у него за сайт, поэтому много воды в описании, мало смысла. :)
Есть над чем поработать имхо :)
тупые чиновничьи правила на канцелярском языке, которые никто и читать не будет.
джентьменский набор обязательного мастхэва 😂
А вы серьёзно верите, что могут починить?
Да, только не чья-то воля, а эволюция. И очень постепенно. :)
сабж бугага.
пишите тут, и отзывы, и реакция компаний, и PR будет :D
Что топикстартер и сделал ☝
Кстати, к вопросу об аналогах. Есть какой-то западный сайт, щас уже не найду, куда сотрудники тоже сливают инсайды о своих и чужих компаниях. Так вот, сайт мало того, что культовое чтиво - он реально влияет на биржевые котировки.
Даже не знаю... реально влияющий на биржу сайт - в Рунете должен быть как минимум более серьёзным, что ли... или иметь за спиной кого-то вроде РБК.
И вообще, это очередной случай аналога, неприменимого к нам: культовое, в определённых кругах, чтиво, это ещё куда ни шло, но серьёзное себя восприятие - ещё нужно заслужить.
пишите тут,
Ха! Было бы у меня свое СМИ - я бы от вас сразу ушла.
Злые вы 😂
Да и форум узкотематический.
реально влияющий на биржу сайт - в Рунете должен быть как минимум более серьёзным, что ли
Юни, вот этого я от тебя не ожидала. Сайт будет влиять, если информация с него будет стабильно подтверждаться. А побрякушки типа трёх красивых букв реального влияния ни на что не создают.