- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Хочу поменять телефон, не знаю на что. Щас самсунг. Надоел, хотя сам аппарат работает почти 3 года без единой траблы. Но дизайн самсунгов однотипный, второй такой же (чуть более новый, конечно, но все равно такой же) не хочу.
Что надежно работает? (С ценой примерно 300-500)
Надежно работают нокиа и эриксон. Модели советовать не стану - выбор порядочный.
О. Спасиб. Как раз на эриксон смотрела вчера - симпатичные
Мой выбор сони-эриксон. Был до этого M600i - не мог нарадоваться, матрицу случайно расколол, сейчас Nokia E65 - всё жду, когда же он сломается, - тупой телефон, сборка оставляет желать лучшего, ненадежный. Единственный плюс - Wi-Fi (соответственно интернет по Wi-Fi, IP-телефония по Wi-Fi) - а так, Nokia я бы не советовал. IMHO!
+ Сама система сони-эриксонов с адаптированным Symbian'ом под их клавиатуру и тач-скрин мне лично понравилась намного больше, чем обычная клавиатура на сматрфонах Nokia. Хотя привык я именно к ней.
Что надежно работает? (С ценой примерно 300-500)
Гм... а что, бывают ненадежные телефоны? да еще и за 500?
Сам пользуюсь Nokia 6300. Могу его и порекомендовать: приятный железный корпус, отличный экран, удобный интерфейс, нормальные штеккерные гнезда для зарядки и гарнитуры... даже один нормальный звонок есть. Главный (для меня) минус - не слишком удобная клавиатура: клавиши довольно маленькие и тесно расположенные. Но это у меня просто пальцы толстые, наверное...
Привет!
talia, /ru/forum/165867
Помимо всего прочего реши, что ты хочешь: сматрфон или телефон? Nokia 6300, например, не смартфон. Nokia E65 - сматрфон. У сони-эриксон большинство телефонов с тач-скрином - смартфоны, хотя есть и не смарты.
Гм... а что, бывают ненадежные телефоны?
Сама удивляюсь. Видела трубку, в титановом корпусе, навороченную, можно ронять, и вообще - так батарея ненадежная оказалась. То ли окислилось там что-то, то ли просто брак был, короче, владелец ремонтировал несколько раз. Могу соврать, но вроде Нокиа...
Доброе утро.
Помимо всего прочего реши, что ты хочешь: сматрфон или телефон?
А вот кстати, да. Нужен ли мне смартфон? Для кого он действительно необходим? Мне почему-то кажется, что мне это не надо. :) но может я ошибаюсь?
Доброе утро.
А вот кстати, да. Нужен ли мне смартфон? Для кого он действительно необходим? Мне почему-то кажется, что мне это не надо. :) но может я ошибаюсь?
Доброе.
Если от телефона требуется:
- проигрывать музыку;
- звонить;
- писать СМС;
- вести календарь и адресную книгу,
то я считаю, что тут можно обойтись и просто телефоном.
Если активно пользуетесь сторонними приложениями, нужны бизнес-функции, хочется расширяемого функционала (за счет тех же сторонних приложений) - тут уже, наверное, сматрфон.
Вообще понятие это очень размытое.
Лучше огласите список требований к телефону. )
P. S. Вот Nokia 3310 - вот это был телефон, классный, неубиваемый, функциональный... Сейчас уже такие не делают. :)
P. P. S. Но в телефоне будет проблематично держать одновременно открытыми ICQ, браузер, Google Maps и активно между ними переключаться, еще в перерывах звонить... В смартфонах удается.
P. S. Вот Nokia 3310 - вот это был телефон, классный, неубиваемый, функциональный... Сейчас уже такие не делают.
Спакуха - 1100 его младший брат. :D
Лучше огласите список требований к телефону. )
Хорошо выглядеть.
Звонить.
:)
Ну щас то у меня обычный телефон, не смартфон, поэтому я не знаю, надо ли мне освоить смарт. Там по аське можно будет общаться?