Мобильник посоветуйте, пожал

1 23
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По-моему требования к телефонам у парней и девушек отличаются, стало быть девушке лучше, наверное, у девушек спрашивать, какие там фишечки, рюшечки и украшения можно прилепить.

Вот одна моя знакомая, например, покупает по такому принципу, чтобы телефон был под цвет сумочки, цвет сумочки был под цвет перчаточек, цвет перчаточек был под цвет еще чего-то там.. Короче, чтобы стильно было с ног до головы. По-моему парни в большинстве своем на такое не заморачиваются.

Зачем телефон с фотиком (а еще круче видеокамерой, а еще круче видеокамерой в режиме реального времени, если такое уже есть). Помимо прочего, для влюбленных. Чтобы болтать и видеть, где находится вторая половинка, что делает. Хотя некоторые используют по-другому. Смотрите фильм "Чертов мобильник", поймете. Хотя там всего 1 короткий эпизод, но он объясняет все.

Наличие радио, MP3-плеера и прочих опций. На любителя и по ситуации. Я думаю, что человек, который ездит в электричке, метро, ином транспорте непрочь послушать радио или поиграть в игры. Сам я был как-то на рыбалке с ночевкой. Сидел следил за поплавком и слушал радиотрансляцию с чемпионата мира по футболу)

Наличие памяти и возможности играть в игры (см. выше). У некоторых мобильников из-за них в итоге плохо начинает работать клава. Аккумуляторы тоже должны быть хорошие, иначе сажаться будут быстро. (В чем проблемы и неудобство некоторых Sony Ericsson).

Наличие возможности поставить ICQ и тому подобные программы. Несколько человек из моего контакт-листа общаются со мной через аську. Кто-то едет домой и пишет мне) Но я так быстро печатать на асечной клаве не умею. И вообще с трудом представляю, как я буду всем этим орудовать, включая окошки с сообщениями на маленьком экранчике. В общем, тоже на любителя. Все имхо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий