- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У знакомой в компе сгорел БП. Как-то так получилось, что мне его никогда менять не приходилось. С первого взгляда - там несколько винтов открутить, да штеккер в материнскую плату воткнуть. Но выглядеть идиотом, который с виноватым видом будет чесать репу у компа, очень не хочется, поэтому, пожалуйста, подскажите, кто знает, действительно ли там всё элементарно, или есть подводные камни.
Заранее большое спасибо.
С уважением, Евгений.
менял на паре компов! Вроде ничего особенного нету:)
Jackyk, все элементарно, только провода не перепутайте и все, подпишите их как-нибудь!
Там все просто, разьемы воткнуть туда же где и были. Самая главная хитрость не использовать молоток:) Обычно 2 проводка идут на мать и по одному на винты, cd dvd приводы и возможно на видеокарту.
Если компьютер - древний - то там может быть блок питания не ATX - a AT
там несколько винтов открутить, да штеккер в материнскую плату воткнуть.
Именно так.
А откуда уверенность что трабла только в БП? А мамка цела?
офф:
Простота смены блока питания в обычном компьютере напомнила мне о моей трабле:
На днях купил плоский моник 19 дюймов широкоформатник (как-то раз долго сидел за компом и глаза заболели)
Подключил - все суперски. Дай думаю заценю как будет фильм показываться.... фиг - сидиром не открывается.
Тут замечаю, что значок состояния аккума в трее не исчезает, т.е. бук работает не от сети, а от аккума.
Ну, думаю полетел блок питания. Подключил БП к старому буку, тот работает. Т.е. с БП все ок.
Подумал, что в буке какая-то микросхема питания полетела. Но!
Далее последовала еще одна загадка - спустя некоторое время сидюк вдруг заработал ...
Вот такая правда жизни
1. Что такое, только ченить хорошее, так тут же какая-то ерунда...
2. Старый китайский бук пашет - хотьбы что, а новый бук бизнес-класса (55000 руб, made in Germany) такие фокусы выкидывает.
Если компьютер - древний - то там может быть блок питания не ATX - a AT
Да действительно, а я уж и забыл про эти блоки. Тогда внимательно старый отключать, и подключать так же как и старый был.
дубль......
Все просто там.
И поменять желательно на помощнее...
Jackyk, все элементарно, только провода не перепутайте и все, подпишите их как-нибудь!
А зачем? То есть, что будет если я их местами поменяю? :)
Jackyk, вообще, там везде защита от дураков должна быть. То есть неправильно вставить можно только переусердствовав. Ну и будете снимать нерабочий блок, посмотрите, что откуда. Хотя, опять же, там по разъемам все видно.
Евгений, с ATX б/п (найти сейчас комп с AT б/п - очень трудно, хотя и не невозможно) при замене вообще никаких проблем, даже штекеры перепутать при соединении - это надо постараться (молотком вбивать или давить со всей дури), они там все заточены под определенную состыковку - имеют маркировочные углы на контактах.