- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Уважаемое Сообщество.
В-общем, где-то месяц назад один из компов при включении начал проверять диск С (ну, синий экран с процентами). Не при каждом включении, но все же раз в несколько включений это случается. В остальном пока все ОК. Что бы это значило? На этом компе единственная ценность - Мои Документы, они регулярно копируются в инет, в Sugarsync. Но, конечно, если не сегодня-завтра сломается, то лучше сработать на опережение.
Что посоветуете делать? Не обращать внимания, пока работает, или срочно винт менять? Может, прогой какой проверить?
Каспер вирусы не находит, дефрагментация вроде улучшила ситуацию, то есть стало реже, но...
Заранее благодарен. С уважением, Евгений.
Синий экран проверки диска с процентами обычно появляется из-за некорректного выключения компьютера!
Если компьютер выключается правильно, то:
1. Для начала проверьте, что показывает SMART винчестера. Помимо всего прочего SMART показывает, сколько примерно осталось жить винчестеру (для этого скачайте любую программу для проверки смарт!).
2. Если со смартом все ОК, Попробуйте заменить шлейфы SATA и питания к винчестеру.
Jackyk Проверяйте на bad кластера хард, если они есть, то рекомендую заменить.
1. Для начала проверьте, что показывает SMART винчестера. Помимо всего прочего SMART показывает, сколько примерно осталось жить винчестеру
А не подскажете, как интерпретировать нижеследующие результаты?
Jackyk,
Рост значения этого атрибута может свидетельствовать о физической деградации жёсткого диска.
Я конечно, не спец в жестких дисках, но судя по описанию и по тому, что программа выделила данный параметр - то возможно диск скоро придется поменять. Возможно я и ошибаюсь.
albion, да это я читал. Вопрос в том, что это означает применительно к жизни.
Jackyk Проверяйте на bad кластера хард, если они есть, то рекомендую заменить.
Мой компьютер >> Диск С >> Свойства >> Сервис >> Выполнить проверку >> Проверять и восстанавливать поврежденные сектора.
Это?
Шла-шла проверка, по экрану полз индикатор её хода, потом написало - Проверка завершена. Значит, не найдено ошибок? Или надо какой-то лог где-то смотреть?
Спасибо.
Jackyk так ты лог посмотри ! там будет написано есть беды или их нет
Обычно чек диск определяет беды. Но чтобы наверняка лучше использовать Викторию или MHDD.
так ты лог посмотри !
А где его посмотреть? Как запускалась прога, я описАл выше. Где от нее логи - я кагбе не знаю.
MHDD
Пишет "Drive not ready", может, синтаксис команды я не так набрал, или ещё что-то. Сейчас Викторию попробую.
Имхо:
СМАРТ нормальный, накопитель будет еще долго жить.
Проверка - скорее всего результат некорректного выключения. Что за операционка? Старые операционки могут с новым железом не совсем правильно работать.
Бэды есть на любом диске, даже на совершенно новом, они ремапятся из резервной области. Нужно смотреть тенденцию и объем резерва.
Проверка - скорее всего результат некорректного выключения
Да вроде нет...
СМАРТ нормальный, накопитель будет еще долго жить.
Спасибо!
использовать Викторию
Блин, совсем другое дело! Спасибо!