- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру в области сео, ну просветите же меня :) я никак не пойму один фокус!
есть сайт, который я кручу по каталогам (обратные ссылки). До меня этот сайт крутила контора, которая три месяца крутила сайт, а оказалось что они крутили совсем не тот домен :)))) домен www.metupak.ru а просто metupak.ru был для других целей :) вот контора эта облажалась, не посмотрела даже какой домен рабочий а какой нет :) вот теперь попросили меня. Вообщем домен www.metupak.ru я поднял, по запросам (производство консервной банки, консервная банка, твист-офф, крышки для банок и др.) Но эти перцы, до сих пор пытаются выбить деньги за раскрутку пустого домена :) и по всем этим запросам они вылетают в первое место!
вопрос: как они это делают без обратных ссылок, т.к. на такой домен вроде даже никто и не ссылается, а стоят всегда на первом месте?
Этот прием называется продвижение зеркалами.
Этот прием называется продвижение зеркалами.
Это вроде саттелитов? покажите как выглядит зеркало?
Это вроде саттелитов? покажите как выглядит зеркало?
Необязательно. Это копия основного сайта. Просто берутся другие сайты и ставятся на них внешние ссылки, но главным зеркалом считается тот сайт который в топе:).
Необязательно. Это копия основного сайта. Просто берутся другие сайты и ставятся на них внешние ссылки, но главным зеркалом считается тот сайт который в топе:).
еще больше запутался :) т.е. другие сайты - это клоны? один в один как основной? Я не могу понять, откуда передается такой вес этой странице :) т.е. есть копия-клон такого сайта, на который передается вес опять же внешними ссылками, а поисковик думает что это одинаковые сайты и склеил их - получился один сайт без внешних ссылок, но все равно его популярность берется за счет внешних ссылок другого сайт?????
Че спросил я сам не понял :) Вообщем вопрос опять же прост, откуда передается вес этому домену, т.е. раскрученность?
И еще сходу вопросик, с вашего позволения - зачем такие сложности, или это связано с возможностью быстрого отключения популярности в 0 в любое время ??? :)))
mazzick, А что значит домен без www предназначался для других целей?
Как он вообще мог для чего-то предназначаться?
Контора должна получить свои деньги, так как совершенно не важно, какое из зеркал сайта продвигать, с www или без.
Простая склейка и серверный 302 редирект сделали бы свое дело.
Вы бы сначала подучили матчасть, а потом уж брались за продвижение сторонних проектов, а то как-то непрофессионально получается.
ну да, по первому запросу на первом месте прикольный сайт)))
не посмотрела даже какой домен рабочий а какой нет
А в договоре что было написано?
mazzick, А что значит домен без www предназначался для других целей?
Как он вообще мог для чего-то предназначаться?
Контора должна получить свои деньги, так как совершенно не важно, какое из зеркал сайта продвигать, с www или без.
Простая склейка и серверный 302 редирект сделали бы свое дело.
Вы бы сначала подучили матчасть, а потом уж брались за продвижение сторонних проектов, а то как-то непрофессионально получается.
если честно, мне по барабану кто с ними раньше работал и как они договаривались :) для чего они используют главный домен не знаю, мне было предложено раскрутить www.metupak.ru, я его кручу как умею!
А эти перцы-промоутеры, даже не удосужились посмотреть какой домен рабочий а какой нет, и стали крутить нерабочий домен :) клиенту плевать на зеркало, ему плевать на ошибку 302 и т.п., он в этом ничего не понимает, клиента интересуют количество посещений с просмотрами, а он вместо этого заходит в поисковик набирает запрос, и получает БАНАН вместо топовых позиций своего сайт :) Интересно за что они должны получать деньги, если по этим запросам в течении нескольких месяцев никто не мог зайти на сайт клиента :)
Да вообщем не в этом дело, и дело даже не в этом домене который первым вылетает, мне просто стала интересна подобная технология раскрутки. Чисто любопытство :)
А в договоре что было написано?
А я откуда знаю :) я же в этой конторе не работаю, мне знакомый предложил работенку! Да не важно что в договоре написано. Вопрос то в другом :) кстати они как то прописали же ключевые слова в заголовок на главной странице. Я если честно даже представления не имею, как можно было так облажаться 😂
mazzick - http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror тут про зеркала инфа