Раскрутка сайта без обратных ссылок - как ?

1 234
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
mazzick:
.... (недайбох)

вы школьнег????

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Advisor:
вы школьнег????

ага, первокласнег ;)

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
O1
На сайте с 22.06.2007
11

я не понял если сайт заказчика попал в топ почему бы инфо не поставить в тот самый сайт который в топе?

там даже конкурентов нету)

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
onik1984:
я не понял если сайт заказчика попал в топ почему бы инфо не поставить в тот самый сайт который в топе?
там даже конкурентов нету)

Я тоже не понял :) какой сайт, какое инфо, какие конкуренты? Сайт в топ попал т.к. я по базе каталогов зарегистрировал. А конкурент там один - это контора, которая крутила этот сайт раньше :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Господа, давайте оставим эмоции! Я, тоже не люблю когда кого-либо кидают, но, если внимательно перечитать то, что написал ТС:

они крутили совсем не тот домен
...и немного подумать: "www.domain.ru - домен третьего уровня, domain.ru - домен второго" - и если заказчик просил раскрутить домен 3-его уровня, то нефиг (сори за эмоции) устраивать самодеятельность и раскручивать "папу". Как мы все знаем, ТИЦ (хоть он тут и не причём) считается для каждого домена отдельно! К примеру, у меня, многие сайты клиентов сидят на доменах третьего уровня и если по ошибке вместо сайта клиента контора раскрутит родительский домен, то клиенту от этого ни тепло не холодно, как, в принципе и мне! Так, что предлагаю не делать поспешных выводов не обладая исчерпывающей информацией.

P.S. Так как-же убедить Яшу в том, что именно моё зеркало необходимо поместить в серп? ...а то, может, зазеркалировать МайкроСофт и трафик сливать? ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Brand from Amber:
Господа, давайте оставим эмоции! Я, тоже не люблю когда кого-либо кидают, но, если внимательно перечитать то, что написал ТС: ...и немного подумать: "www.domain.ru - домен третьего уровня, domain.ru - домен второго" - и если заказчик просил раскрутить домен 3-его уровня, то нефиг (сори за эмоции) устраивать самодеятельность и раскручивать "папу". Как мы все знаем, ТИЦ (хоть он тут и не причём) считается для каждого домена отдельно! К примеру, у меня, многие сайты клиентов сидят на доменах третьего уровня и если по ошибке вместо сайта клиента контора раскрутит родительский домен, то клиенту от этого ни тепло не холодно, как, в принципе и мне! Так, что предлагаю не делать поспешных выводов не обладая исчерпывающей информацией.

P.S. Так как-же убедить Яшу в том, что именно моё зеркало необходимо поместить в серп? ...а то, может, зазеркалировать МайкроСофт и трафик сливать? ;)

Ого, какие спецы бывают в seo:D

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mazzick:
Не боюсь, во первых я беру смешные деньги, в два раза меньше чем эта контора, во вторых я

Во вторых Вы вообще даже основ СЕО не знаете 😂

И сворю безграмотность показали в этом топике во всей красе ........

Мне крайне жаль людей которые доверили вам свои сайты.

А Предыдущие оптимизаторы этого сайта МОЛОДЦЫ !

Все грамотно сделали , а особенно с черным пиаром :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Brand from Amber:
Господа, давайте оставим эмоции! Я, тоже не люблю когда кого-либо кидают, но, если внимательно перечитать то, что написал ТС: ...и немного подумать: "www.domain.ru - домен третьего уровня, domain.ru - домен второго" - и если заказчик просил раскрутить домен 3-его уровня, то нефиг (сори за эмоции) устраивать самодеятельность и раскручивать "папу".

Сударь бредит?

Или еще один СЕО-недоучка который пытается клиентам лапшу вешать, а сам даже не знает что такое домен 2 и 3 уровня?

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34
Brand from Amber:
Господа, давайте оставим эмоции! Я, тоже не люблю когда кого-либо кидают, но, если внимательно перечитать то, что написал ТС: ...и немного подумать: "www.domain.ru - домен третьего уровня, domain.ru - домен второго" - и если заказчик просил раскрутить домен 3-его уровня, то нефиг (сори за эмоции) устраивать самодеятельность и раскручивать "папу". Как мы все знаем, ТИЦ (хоть он тут и не причём) считается для каждого домена отдельно! К примеру, у меня, многие сайты клиентов сидят на доменах третьего уровня и если по ошибке вместо сайта клиента контора раскрутит родительский домен, то клиенту от этого ни тепло не холодно, как, в принципе и мне! Так, что предлагаю не делать поспешных выводов не обладая исчерпывающей информацией.

Спасибо вам большое, теперь я не могу работать... из под стола мне не вылезти в ближайшие 3 часа!!

это же основы :) Перед тем как давать советы, будьте добры сначало сами понять.

PS

ИМХО

Иногда жевать, лучше чем говорить (с)

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84

попытаюсь объяснить почему Вам не спешат помогать...

mazzick:
если честно, мне по барабану кто с ними раньше работал и как они договаривались ...

это неверная позиция, так работать нельзя. совершенно лишним будет также любой нехороший отзыв о людях работавших до Вас, особенно если эти люди знатоки своего дела.

мне доводилось корректировать мнение заказчика(из негатива в позитив) о работах выполненных до меня.

почему и зачем? да все потому, что такое поведение - это плюс всей когорте оптимизаторов, и мне в том числе :)

посему перестаньте хаить тех ребят, и будет Вам счастье. кто-нибудь да поможет.

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий