- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но эти перцы, до сих пор пытаются выбить деньги за раскрутку пустого домена и по всем этим запросам они вылетают в первое место!
Ну так "эти перцы", по-моему, на деле доказали, что они умеют работать. 😂 Я считаю, правильно поступили. Каждый должен выполнять свои обязательства. ;) А не можешь выполнить - не обещай.
mazzick - http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror тут про зеркала инфа
спасибо за ссылочку ;)
Ну так "эти перцы", по-моему, на деле доказали, что они умеют работать. 😂 Я считаю, правильно поступили. Каждый должен выполнять свои обязательства. ;) А не можешь выполнить - не обещай.
Доказать то доказали, только надо было наверное это раньше доказывать, когда прописывали имя домена, на который сливать популярность! вот и сливали на пустой домен, а все от невнимательности :) Они доказали, что облажались! Это моя корова и мне теперь за ней ухаживать и доить :2cents:🚬:2cents: вопрос теперь в другом, сколько мне нужно популярности чтобы сместить этих перцев 😂
До меня этот сайт крутила контора, которая три месяца крутила сайт, а оказалось что они крутили совсем не тот домен :)))) домен www.metupak.ru а просто metupak.ru был для других целей :) вот контора эта облажалась, не посмотрела даже какой домен рабочий а какой нет :)
Жесть какая 😮 Какие другие цели? Тупо нужно подправить DNS-запись, чтобы домен без www отображался. Такие неадекватные клиенты меня бесят, тоже один раз обжигался 😡
На metupak.rrgroup.ru все правильно пишут, молодцы ребята.
Вы не боитесь что вас тоже кинут?
Или заплатят консервными банками?
mazzick,
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F++%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Вот что значит умеют работать :) вывели объявление о задолженности выше, чем раскручиваемый сайт.
А в выдаче везде с www . Без www просто редиректит на основной сайт.
Жесть какая 😮 Какие другие цели? Тупо нужно подправить DNS-запись, чтобы домен без www отображался. Такие неадекватные клиенты меня бесят, тоже один раз обжигался 😡
На metupak.rrgroup.ru все правильно пишут, молодцы ребята.
Вы не боитесь что вас тоже кинут?
Или заплатят консервными банками?
Не боюсь, во первых я беру смешные деньги, в два раза меньше чем эта контора, во вторых я сделал все, на что договаривались с моим другом. Сайтик висит и занимает хорошие места в поиске. И я правильно прописал доменное имя при раскрутке. Вообщем не мое это дело, пусть эти перцы висят в топе :) если нужно будет, то и их можно скинуть, но уже за другую сумму денег :) одними каталогами тут не отделаться ☝ хотя дешевле было бы оплатить им долг, но это опять же не мое дело и не мне оплачивать чужие долги! Я предисторию не знаю, т.е. как говорят существует две теории, одна настоящая а другая та, которая хорошо звучит :)
mazzick,
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F++%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Вот что значит умеют работать :) вывели объявление о задолженности выше, чем раскручиваемый сайт.
А в выдаче везде с www . Без www просто редиректит на основной сайт.
С www - это уже я крутил, без www выдает страницу (The requested URL could not be retrieved). Сказали, что домен metupak.ru используют для каких то там мега заморочек, я уже предложил редиректить, мне сказали что нифига!
короче главный то вопрос был как ни этого добились без обратных ссылок, вот мне было бы тоже интересно узнать, а кто кому должен не все ли равно, хотя случай, конечно, интересный))
ЭЙ, друзья, ну вы меня совсем под плинтус загнали, я чтоли виноват во всем этом :) я вас попросил объяснить мне про зеркала, а вы на меня тут всю чернуху выливаете! Это мой клиент, и мне пофиг на то, кто с ними раньше работал. Мне тоже кушать хочется. Понятное дело, что если меня кинут (недайбох) я не смогу отключить моментом всю работу, т.к. регистрировал в каталогах прямую ссылку клиента.
А вот про зеркала бы мне лучше рассказали что нить интересное, я был бы вам очень признателен!
короче главный то вопрос был как ни этого добились без обратных ссылок, вот мне было бы тоже интересно узнать, а кто кому должен не все ли равно, хотя случай, конечно, интересный))
В точку, столько спама, и ничего полезного ☝