Продается: ArendaKvartir.com

12
Y
На сайте с 23.06.2007
112
1429

На продажу.

Выслушаю предложения.

olegsuga
На сайте с 18.06.2006
87

Как всегда начнем с минимума: 10 баксов.

Путевки в санатории Ессентуков (http://www.essentuky-fine.ru/sanatorii.html) Качаем mp3 мелодии и игры для телефона (http://www.phone-line.ru) Зарабатываю на питомцах с FotoCash.ru (http://fotocash.ru/?ref=368913753)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

15$

10 квартир

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45

Устраивать аукцион для подобного рода доменов не имеет смысла. Домен хорош в том, что он четко описывает, что делает сайт, но нет никакого труда бесплатно найти себе такой же домен - от жутко корявого Arenduiu.Ru до GdeMneZhit.Ru до GdeArenda.Ru до KvartiraTut.Ru и так далее (лениво придумывать интересные домены).

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Дмитрий Давыдов:
Устраивать аукцион для подобного рода доменов не имеет смысла. Домен хорош в том, что он четко описывает, что делает сайт, но нет никакого труда бесплатно найти себе такой же домен - от жутко корявого Arenduiu.Ru до GdeMneZhit.Ru до GdeArenda.Ru до KvartiraTut.Ru и так далее (лениво придумывать интересные домены).

Домен конечно не самый лучший, из-за не подходящей зоны, но все же это ключевики, именно в таком сочетание эти слова русскими буквами ищет довольно много народу в интернете в отличие от KvartiraTut.Ru.. И ключевики проще для восприятия и запоминания.. В общем цена домену долларов 100 не меньше. Для эндюзера может быть в десятки раз больше даже.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
searchi:
Домен конечно не самый лучший, из-за не подходящей зоны, но все же это ключевики, именно в таком сочетание эти слова русскими буквами ищет довольно много народу в интернете в отличие от KvartiraTut.Ru.. И ключевики проще для восприятия и запоминания.. В общем цена домену долларов 100 не меньше. Для эндюзера может быть в десятки раз больше даже.

Посмотрим, за что уйдет. Мой прогноз - не более 50 баксов на профессиональном форуме, и не более 150 баксов, если продавать напрямую "в индустрию" - риэлторам. Домен безусловно классный с точки зрения описательности - what you see is what you get, но слишком много схожих вариантов можно придумать "забесплатно". Такой домен купит только тот, кому лениво думать.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Дмитрий Давыдов:
Посмотрим, за что уйдет. Мой прогноз - не более 50 баксов на профессиональном форуме, и не более 150 баксов, если продавать напрямую "в индустрию" - риэлторам. Домен безусловно классный с точки зрения описательности - what you see is what you get, но слишком много схожих вариантов можно придумать "забесплатно". Такой домен купит только тот, кому лениво думать.

Кстати в yandex.ru Показов в месяц - аренда квартир - 111294

Что-то я сомневаюсь что по теме можно найти еще варианты с таким количеством запросов. в свое время кстати даже ГПД взял такой ) хех.. Удачи!

Y
На сайте с 23.06.2007
112

Большое спасибо за мнения и пожелания.

Думаю, имеет смысл начинать со $100.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Yetti:
Большое спасибо за мнения и пожелания.
Думаю, имеет смысл начинать со $100.

Не, за сотню не продадите. Если продадите, то не упустите шанс утереть мне нос и выставить дураком - но шансы дохлые. Домен хорош, если есть свой ресурс, но продать его задорого шансов практически нет - как вам 15 баксов предлагали, там больше биддеров и не пришло. Красная цена среди перекупщиков - 50 баксов, и то не факт.

V
На сайте с 22.02.2007
150
searchi:
Кстати в yandex.ru Показов в месяц - аренда квартир - 111294
Что-то я сомневаюсь что по теме можно найти еще варианты с таким количеством запросов. в свое время кстати даже ГПД взял такой ) хех.. Удачи!

Чё-то я не догоняю, при чем тут количество запросов и домен? Вы гарантируете что у этого домена автоматом будет преимущество перед другими по этому запросу? Нет? Так тогда при чем тут яндекс? По такому запросу можно прокачать любой домен, вплоть до arekva.ru

Дмитрий Давыдов, вы еще не учитываете, что иногда бывает, что везет, и домен покупает кто-то "просто так" :) А вдруг и ТС повезет? :D

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Vimsite:
Чё-то я не догоняю, при чем тут количество запросов и домен? Вы гарантируете что у этого домена автоматом будет преимущество перед другими по этому запросу? Нет? Так тогда при чем тут яндекс? По такому запросу можно прокачать любой домен, вплоть до arekva.ru

Это просто немного русской неграмотности, люди не понимают, что если в Гугле вводят "rent apartment", то домен "rentapartment.com" имеет свой SEO бонус с этого, а если в Яндексе вводят "аренда квартир", то arendakvartir.com ничего особенного с этого не имеет.

Дмитрий Давыдов, вы еще не учитываете, что иногда бывает, что везет, и домен покупает кто-то "просто так" :) А вдруг и ТС повезет? :D

А я что, против? Пусть везет. Без везения этот домен за сотку на форуме не продать. Я бы тратил время на то, чтобы контактировать русские сайты по аренде напрямую. Можно на дурку клиента таким образом поймать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий