Линкатор

I
На сайте с 28.10.2002
108
Inferno, милочка, раз уж пытаешься шутить, то смайлы ставь. Ну конечно же тиц мне не нужен

Achtung!!! Я Вам не милочка ! :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Чем же так вредны Линкаторы?

Тем, что обмен не тематический?

Если только этим - не проблема.

Можно делать тематические линкаторы, или просто разрешать обмен в рамках своей и родственных категорий...

Чем еще? Может тем, что отнимают у некоторых работу? Это да.

Читал, что в свое время, многие сопротивлялись автоматизации процесса на заводах и фабриках, т.к. это уменьшало количество рабочих мест...

Конечно, ручной труд и сейчас в цене.

Но многих устраивают и серийные вещи.

И со своими задачами они справлятся иногда даже лучше, а обходятся намного дешевле...

Может не нужно пытаться тормозить прогресс?

Может просто постараться направить его по правильному пути?

K
На сайте с 04.12.2002
56

кстати, согласен с предыдущим постом...

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Может я, действительно, чего-то не понимаю.

Если так, то прошу аргументы в студию! :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

alex_s, зачем вам нужны аргументы?

M
На сайте с 19.03.2005
62
Если так, то прошу аргументы в студию!

Лучше попробуйте сами

no_relevant
M
На сайте с 19.03.2005
62

Тогда аргументы появятся

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
alex_s, зачем вам нужны аргументы?

Чтобы понять...

Тогда аргументы появятся

Пробовал. Старался вести тематический обмен.

Аргументы, действительно, появились. Удобно и экономит кучу времени. И если меняться по теме, то делу не вредит (из собственного опыта).

О негативном отношении поисковиков знаю.

Но, думаю, что это отношение не к системам, а к беспорядочному обмену в целом.

Просто современные линкаторы являются его олицетворением :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну хорошо, предположим что ручной обмен канул в лету... раньше состязались сайты имеющие на борту по 100..200 ссылок, сейчас доходит до 500...1000, ну а слинкатором будет 3000..5000 тысяч, какая вам разница то? Дмаете, что те кто лишился работы не схватятся за линкаторы? Правильно с одной стороны, я бы например всё равно не стал бы им пользоваться, но вряд ли линкатор лишит меня работы :) а многие схватятся... и тогда когда кончатся сайты для тематического обмена, пойдет обмен нетематический... потом просто напросы все будут ссылаться на всех, а потом Яндексу и Рамблеру это надоест и они фильтранут всю кодлу за раз... ничего, пусть выдача станет немного полупустой... но ведь Рамблер например не парится особо по поводу апдейта раз в год, Яндекс не парится особо во время кубка по поиску... так что я бы на их месте давно бы банил сайты использующие линкатор и размещающие у себя тонны нетематических (ну совсем нетематических, ну просто "не в дырочку") ссылок...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

svift!

Ну совершенно не убедительно.

Если у "Линкатора" жестная политика: обмен только между родственными категориями? Банить не за что.

Чем он отличается от ручного тематического обмена? Только удобством...

Другое дело, что обмен ссылками, в принципе, вещь сомнительная... Не важно, ручной или "линкаторный". Но это уже другая тема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий